【ランスレ】ランスレFANZAGAMES人気ランキングスレ 5736位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>447
アニメで序盤で死ぬキャラみたいな扱いだな 正直セルラン貼られたのが一番答えたわ
あんなあからさまに村全体で衰退していってるとかマジで絶望しかないやろ 周りに作ってくるのいるけど手作りお菓子いうほどモテなさそうだぞ
話すきっかけにはなってたようだが ネタ切れて苦しそうにしてるのはよく見るな
きんぴらしょうゆとうふとかね >>448
有償限定するところが増えて衰退が加速した感じするわ >>450
荒野のままだゆ
ゆって草が生えてるかもだけどゆ >>451
いうても去年は全体的に右肩上がりだったんだぞ >>452
いや素人男の作った菓子とか余程見た目良くないと食いたくないわ おかし作るイケメン←格好いい
おかし作らないイケメン←格好いい
おかし作るブサメン←キモイ 村に依存しすぎだぞお前ら
はせや辻さんのようにさっさと結婚して自立しろ 俺も昔は料理男子だったんだけど手料理苦手民の存在を知って学校でお菓子ふるまうのやめた >>452
料理人が料理出来ても別にモテないよって言ってる話に通ずるものがあるな 結局のところ何が出来ようが人格という負債を埋められるかどうかの問題だからな >>443
あれはTS転生な
なろうでも大人気ジャンルだ
まあ人工衛星とか都市の擬人化もしてるけど もうちょっとしたらFF14ファンフェス2日目のライブだゆ 普通にソシャゲにお金使える人が減ってるのが大きいと思うの 男は1に見た目2に見た目、3,4飛ばして5に職種なんだ
趣味やら人格やらが入る余地は無いんだ >>471
ランスレ民のような腐った人間性を埋められるレベルの外部スペックを持たないと無理ゆ 子供がいるからギリギリ耐えてるってパパが周りに多いゆな こそこそ隠れて村ゲーやらんといかんとか嫌だわ
やめるのはもっとやだし 店頭で買った女児パンツ、ジュニアブラ、女児キャミでシコるか >>482
結婚してても課金してるぞ
月500円までだけど… ランカスみたいに薬にも毒にもならねぇしょうもない会話できる気楽なパートナーほしいゆ >>493
女にすべてを見せるのは絶対にやめておけと忠告 >>492
ああいうのは人格そのものがどうしようもないのをイケメン無罪だのなんだのに理由を求めてるだけだゆ 年収600万前後の友達でも月のお小遣い3万と聞いてわけわからんくなったゆ 結婚したら休日の寸止めオナニーができないゆ
3時間はかけたいから自由な時間がないと無理だゆ まあエロ同人作ってても受け入れてくれる女性ならありがたいけどな 俺嫁とアダルトグッズ買いに行くぞ?
見せあいっ子してオナニーしたりする 除草剤撒いて客の車に穴開けてようが結婚はしてるだろうし人格はそんなに 独身+実家住みの俺は月収38万〜全部趣味使えてるねぇ >>506
相手に趣味押し付けなければわりとイケそうだけど >>516
してもいいけど貼ってない画像置いていってゆ 同じ趣味の異性と付き合う時に注意するのは共通の趣味がなくなったらマジで速攻破局する >>526
今ロシア美女が中国人と結婚するのはやってるらしいからうらやま モン娘の期限ボス復刻やっとかなきゃな
ちょうどサボってた時期のやつだわ 美人は3日で飽きるって言うだろ
あれ嘘やブスの方が飽きるの早い 素朴な疑問なんだけどなんでお前らが「選ぶ方」なの?w >>538
これでも昔はボーイズバーで働いてたんだよなぁ
まあボーイズバーって言ってる時点で今はおっちゃんなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています