【ランスレ】ランスレFANZAGAMES人気ランキングスレ 5736位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ペペロンチーノ味のポテチが売ってたから食べてみたけどよくわかんなかったゆ ラジオなんかはまだツイッターのハッシュタグは〜って言ってたな >>557
urlからTwitterが消えるまではTwitterだゆん >>560
なんで子供作っといて独身貴族を羨ましいって思うの? いい歳して独身なのを馬鹿にされてるの気付かないんだから本当に幸せだよなぁ >>563
そのレスを素直に受け取るとか赤ちゃんみたいだな (いい年した既婚なのにランスレでクダ撒いてる方がやばいのでは・・・?) 子供作っても金銭面より育てていく自身がないわ
俺自身まだ子供なんだろなあ >>554
エロ関係の仕事してるならまだ分かるが一般人でそれは地獄だろ ここは独身パパとじゃんゆのおうちだゆ
既婚マカロンちゃんは出てってゆ 2桁になるのってそんな厳しいのか?当たり前かと思ってた 村ゲーで2桁行くのは片手で数える程しか居ないからな 同人誌1万冊は買ってると思うけど買ったことはともかくとして電子版で買えば良かった ぶっちゃけ200位以内でもぺこーら効果すげえなって思ってたわ まあ普通の人は年相応に役職についてそれなりの収入と家庭持つものだからね 楽勝だよ
稼働3日目に有償限定コンテンツと新キャラガチャ出したんだダイスター
マジでYouTuberがみんな言ってるけど土台が失敗してんだよ >>601
dmm村は初動2桁いくけどなあのブルリフですらだ 村ゲーオフ会行った事あるけど悉く30代後半でびびったよね 子供の頃からジャイ子ルートののび太にもなれないという予感はあった 動作保証対象外のエロゲを買おうかずっと悩んでる
うご…うごく…のか?
エロゲなんて調べてもなんの情報も出ねぇよ糞 >>611
収入と体臭と口臭と身長と顔と人格が終わってるから無理 動くか不安ならそのエロゲと同じ世代の中古PC買えばいいんです >>616
動かない奴は動かないから機材先に用意するのが安心
つかDL版とかないの 毎日おむつ交換するのと毎日シナリオを追ってすらいないゲームのログボを受け取るのどっちがいい? 普通は都会でもこんな短期に集金出さないからな
半年後ダイスター瀕死になってるのほぼ決定だぜ >>617
知らん
あやかしはリアイベ行く程の熱量無い 半年以内にはシャニソンも始まるし詰み詰みなんだよな >>629
ちがうゆ
自らのお金で版権料支払い開発してる ヤバいだろうね
このあとすぐまた新ガチャ出すみたいだから全然回収出来てないでしょ >>628
俺はコラボカフェ行ったわ
羨ましいか? >>639
こういうのって仮想PCでWin7入れれば良いの? FINAL FANTASY XIV Fan Festival 2023 in Las Vegas - Day 2
19,052 人が視聴中 28 分前にライブ配信開始 >>633
あれ作る買ったの?マ?
それだと是が非でも街に逃げないといけなかったみたいじゃん ダイスターって版権元がバンナムみたいに言ってるやついるけど
バンナムはアニメ作っただけで製作委員会のなかにいるかもしれないけど
アイマスみたいに権利を持ってるものでは無いと思うゆ >>644
hyper-vのwin8.1環境だと動くけど音質がゴミだゆ 村セールで買ったゲームがソフト電池云々で動かなかったわ詐欺でしょこれ >>621
DL版だよ
スマホ移植版で良さげなのあったんだがAndroid10までしか対応してないみたいでホンマ…?ホンマは動くんやろ?みたいなギシギシアンアンになってるのよ
仮にマジで動かなかったら死蔵確定 >>648
経緯までは知らないけど、アニメ側からゲーム作らない?と言われたのか、🐛から作らせてくださいになったかは不明にしても
🐛のお金で作ってるのは事実だゆなぁ 協力はしてんだろうけどKMSが色々金入れてるよな
だから天啓とかのクエスト減らしたりして人員削ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています