【ランスレ】ランスレFANZAGAMES人気ランキングスレ 5736位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チンクルとシャンドラ始めちゃったし都会までカバーしきれないゆ… ダイスターなら二桁なっても普通に消えるぞ
村と違って都会はすぐ埋もれるから >>714
一覧にあるってことはふるーつもエンクリも大丈夫そうだな >>709
萎えるよなぁそういうの
もっと言うと二枚抜きの確率を上げたら排出率維持の為に一枚抜きの確率が下がる訳でして
表示確率より個人排出率を落としつつ複数枚抜きを増やすと儲けが増える訳ですな
Fanza全域でも流行ってるやつ >>715
殺虫剤で弱らせて後は物理でトドメ
暫くお互いフリーズしてたけどね >>716
消えるまで棒にして遊ぶだけだし選択肢は多い方がいい
二桁ゲーにも三桁ゲーにも役割りがあるからな ダイスターナカイドに取り上げられてるな有名タイトルじゃん ハエと蚊が360FPSぐらいあるらしく人間がシュババッと捕まえようとすると超スローに見えて回避余裕だとか
なのであえて超スローで叩き殺そうとすると成功する ブルアカがわしゃがなで取り上げられたぞ
列車
天啓
れじぇくろ
ブルアカ
あすか120%(間接的にデンズリ)
こうか 中身褒めてたけど売れないってナカイドもリクも言ってたゆ 違うな月曜か、土曜日に新キャラ出して2日後にまた新ガチャ?イかれてるなこの運営w - -Id:be260
村から出なくて良かったなはせ 既に有償限定ゲーなのは本当にKMSって感じエロも無いのに付いて来ないでしょ ダイスターちょっと触ったらオート周回あったけど最近の音ゲー全部あるのか ようは摂取カロリー以上に運動すりゃいいだけだからな
通勤を自転車にするだけでもだいぶ違うぞ 憎しみじゃないよ巻き込まれて終わって欲しくないから嘆いているの お仕事が庫内作業なので休日ぐらいはお外に出たくねぇゆ・・・ 何でこんなKMS焦ってるかって50位ぐらいなら楽勝なんだゆ
そこにバンダイの使用権利とか色々引いて全然足りないんだゆ 俺もとある食品扱うメーカーに勤めてるけど
保存温度が25℃以下なのに倉庫内温度が34℃でギャハりながら出荷してる バンナムがKMSに委託 まちがい
KMSがバンナムに営業 せいかい 若いころやってた水2リットル摂取またやってみてるが調子いいわ 天啓に負担かけるぐらいならさっさとユメステおわっていいマカ KMSはAKBやRIZINのスポンサーやめたのかい? 音ゲーもそうだがアイドルも流行ってなくね?
もっと身近なVのほうが上回ってるよな 2018年が歴代最高の暑さだったらしいゆ
今年はそれに匹敵するらしいゆ
塩飴とおみずは携帯しておくゆ 80年代の最高気温が32℃ぐらいで「最近の若者は暑さに弱い」とかほざいてるジジババ全員ぶっ殺してやりたくなったわ >>767
プロセカがピンピンしてゆから音ゲーが、ってのは無いゆ ここからお得の集金で都会は何とかならないからね
初動駄目ならみんな逃げるし V何人か見たけど売れてる人はすげぇうるさかった
売れてない人はすげぇ静かだった
個人的には売れてない人ぐらいのテンションなら見れる プロセカが強いのはまあミクさんがなぁ
あとはチケット購入してのオンラインライブとかそういうのもやっとるし バンドリ盛り返してるのか
ラブライブが完全に死んだ アイマスって中身老化して見れたもんじゃないんやろ? バンドリは水着フェスで盛り上がらなかったらヤバいわ そういった点ではラブライブは世代交代しっかりしてたな
まぁμ'sを超えることは一度もなかったが ユメステまだ新着リリースにすら載らないし音ゲーにも表示されずwww
くっそ嫌われてんじゃんww 俺の地域1ヶ月半雨降ってないんだけどこれなんかバグってない?
夕立やゲリラ豪雨すら観測されてない 強豪だらけとは言えない音楽カテ連中にサ開ブースト使って抜けないようじゃなぁ
https://i.imgur.com/yd9J26u.jpeg このおじさんずっと一人でダイスタのランキングぶつぶつ言ってるよね・・・ サイゲのアイマスとバンナムのアイマスは世界線が違うはず そもそも集金更新しなかったら168位以下にすでになってたからね…
止まれないマグロよ 音ゲーアイドルものも根幹部分は同じだから
じゃんゆらがアイコンバシーンに飽き飽きしてゆと同じだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています