【ランスレ】ランスレFANZAGAMES人気ランキングスレ 5736位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 何でこんなKMS焦ってるかって50位ぐらいなら楽勝なんだゆ
そこにバンダイの使用権利とか色々引いて全然足りないんだゆ 俺もとある食品扱うメーカーに勤めてるけど
保存温度が25℃以下なのに倉庫内温度が34℃でギャハりながら出荷してる バンナムがKMSに委託 まちがい
KMSがバンナムに営業 せいかい 若いころやってた水2リットル摂取またやってみてるが調子いいわ 天啓に負担かけるぐらいならさっさとユメステおわっていいマカ KMSはAKBやRIZINのスポンサーやめたのかい? 音ゲーもそうだがアイドルも流行ってなくね?
もっと身近なVのほうが上回ってるよな 2018年が歴代最高の暑さだったらしいゆ
今年はそれに匹敵するらしいゆ
塩飴とおみずは携帯しておくゆ 80年代の最高気温が32℃ぐらいで「最近の若者は暑さに弱い」とかほざいてるジジババ全員ぶっ殺してやりたくなったわ >>767
プロセカがピンピンしてゆから音ゲーが、ってのは無いゆ ここからお得の集金で都会は何とかならないからね
初動駄目ならみんな逃げるし V何人か見たけど売れてる人はすげぇうるさかった
売れてない人はすげぇ静かだった
個人的には売れてない人ぐらいのテンションなら見れる プロセカが強いのはまあミクさんがなぁ
あとはチケット購入してのオンラインライブとかそういうのもやっとるし バンドリ盛り返してるのか
ラブライブが完全に死んだ アイマスって中身老化して見れたもんじゃないんやろ? バンドリは水着フェスで盛り上がらなかったらヤバいわ そういった点ではラブライブは世代交代しっかりしてたな
まぁμ'sを超えることは一度もなかったが ユメステまだ新着リリースにすら載らないし音ゲーにも表示されずwww
くっそ嫌われてんじゃんww 俺の地域1ヶ月半雨降ってないんだけどこれなんかバグってない?
夕立やゲリラ豪雨すら観測されてない 強豪だらけとは言えない音楽カテ連中にサ開ブースト使って抜けないようじゃなぁ
https://i.imgur.com/yd9J26u.jpeg このおじさんずっと一人でダイスタのランキングぶつぶつ言ってるよね・・・ サイゲのアイマスとバンナムのアイマスは世界線が違うはず そもそも集金更新しなかったら168位以下にすでになってたからね…
止まれないマグロよ 音ゲーアイドルものも根幹部分は同じだから
じゃんゆらがアイコンバシーンに飽き飽きしてゆと同じだゆ >>799
人気ランキング5位にいても人気中の音ゲーに表示されてねえの笑うwww
何やらかしたんだ? あんスタは最近シナリオが面白いゆ
ツイステは全然更新されないゆ終わゆ 一方その頃の俺は来月刀剣乱舞の舞台に連行されるのであった おじさんはスクフェスしかスマホの音ゲーやった事ないゆ >>804
登録してリリース後に新着リリースに載るけど エロなしリズムゲームを救う気にはなれないしシンプルバシバシゲーにしとけよな タイミングよく乳やおだいじタップする音ゲーやりてぇなぁ… KMSは泥や林檎版のオトギにエロ実装した件で睨まれてそうなのが タイミングよく乳やおだいじタップする音ゲーやりてぇなぁ… >>827
ワリオメーカーで作ってる人何人かおったね >>829
メイドイン俺のこと?
あれアリスの人とかが本気出しすぎたせいで公式の配信予定とか全部なくなったんだよね
何事もやりすぎはダメだってのに ランスレだって休みたいだろうよ
ワイは歯磨いたらモン娘やらなあかん ん??????ヨシ???????
あしたの小波さんに任せます?????????
おねがいね????????????🐧 >>843
やめて天啓をやりなさい
さすれば道は開かれる L.A. Angels Lineup:
1. SS Luis Rengifo (S)
2. DH Shohei Ohtani (L)
3. CF Mickey Moniak (L)
4. LF Taylor Ward (R)
5. 1B Mike Moustakas (L)
6. C Matt Thaiss (L)
7. RF Hunter Renfroe (R)
8. 3B Eduardo Escobar (S)
9. 2B Michael Stefanic (R)
P. Reid Detmers >>847
アメリカ語わからないから何のラキングかわからんのだが? ふるーつに560万円のキャラがいれば最後に買ったのになぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています