FANZAGAMES人気ランキングスレ 5737位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【ランスレ】ランスレFANZAGAMES人気ランキングスレ 5736位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690640994/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やっぱ列車が脱線したのって
絵が悪いからなのか?
元々アニメ以外はそんなによかった気もしないが 次のじゃんゆイベまた凌辱無しかゆ
もうずっとやってないから凌辱は期待出来なくなったゆ😿 これからはクルスタが基準になる
他社も本気でかかってきて欲しい ティンクルが大麻ゴンに勝てばアンチは土下座しろよ?
今の雑魚ブルにはまず勝てるからまぁ言う必要もないが 学歴じゃなくて年収か資産で語れって何度もゆってぅゆな? >>370
ぶっちゃけれもんちゃんのがかわいくね? >>421
村も崩壊してゆししゃーないゆーっゆっゆっゆw >>422
レモンちゃんが可愛くないからサ終しちまったんだよ ティンクル地味にW1位取ってて笑う、スパチャしかやってないぞ ティンクルvs大麻 神姫 ゴンミス (付け合わせに列車とモンギスとじゃんゆ)
村でも屈指のハードパンチャーとティンクルの衝突か
明後日盛り上がりそうだな 社会出てから学歴語ってるのは学閥に入れなかったやつだけ… >>422
バックにサンクチュアリ教会かはせが居たらバズってたな 村はもう人が残ってないんじゃないかゆ?
村衰退論ゆ はせさん帰ってきて欲しいとレッシンは望んでいるけど? 8月も半分以上は一位取るでしょ
更新日と日月は確定だし更新が停滞するであろう盆休みも有る >>414
なんかわけわからん旧キャラ強化システムやらバトル中に属性重ねてどうこうとか後付システムが面倒くせってなったんじゃね? でも最初の記録的にはちんくるより天啓のほうが強かったんでしょ?落ちぶれ方やべぇな >>428
同は一応上智ちょい落ちだから多分マーチより上
特に文理入れると同志社の理系は東京理大の上の方と同格 はせ🍖スイッチ入るととくにネタがなくても連投やめられなくなるんだな 工作言うならランキング気にする事自体無意味だろ
ランスレもう立てる必要ないな >>414
KMSって絵のセンスが悪いんよ
抱えてるやつも使わないとならんし絶望 >>439
これ
キャラの強さが直感的に分かりづらいのは悪手だった 7月はティンクルに蹂躙されてばかりだったゆね
1位取れなかったヤツはサ終候補ゆ >>306
ペトロパブ!ペトロパブ!ペトロパブ!ペトロパブ!
よし列車はもう用済みだ! 天啓スタダマウント取ってたけどそれももう超えられたゆ >>436
飽きたから嫌だハセ
戻ってきて欲しかったらタワーマンション買えるくらいの大金積んでこいハセ 更新したティンクルの面子ぶっ潰してほしいからマジで三人衆頑張れよ
お前らで勝てなかったから他に更新かぶって勝てるところがおらん >>414
リンクスキルの組み合わせがめんどくさくなってやめた >>458
じゃんゆ自分が一位ってるからってえらそうだな 列車は放置周回にキャラシナリオ軽視と時代に逆行してるからな
1回目難しめだけど以降スキップ可、キャラシナリオ頑張ってるティンクルズリシゴが覇権になった リンクスキルまでは耐えられたけどバーストで面倒くさくなって有償スキル出てきてやめた >>462
お金払わずにシャンドラ続けて救ってますゆ >>466
課金が分散して共倒れ→三バカと罵られる
ここまでみえたゆ 2日で陥落してあんだけバカにしてたのにすっかりティンクルも大きく見られるようになったもんだわ シャンドラ運良すぎて課金してないのに石がもりもり増えてくんだよなあ 月末大麻ミスブルに勝ったらここにアンチは土下座アップしろよ? 列車追加キャラ全員ブスに見えるんだが俺おかしくないよな? ちんくる初日に30連くらい回して爆死してた垢でも
配布回収したら天井分近く溜まってそうだな あの馬鹿みたいなブラウザつけっぱ周回前提な時点で列車は降りたわ
最低限ヘブバンみたいにバックグラウンド周回だろ キャラ使い捨てゲーいい加減やめろよチンクルもこのタイプだろ?本物出ねえかな 配布石の為に課金するんだあああなんてドブ信くらいだろ
欲しい物があるから課金する。ティンクルはこれだな
8月も無双だよ >>486
その前の桜武器だったかそれすら取りに行った事ないゆw
ゴミみたい要素増やし過ぎだよな >>488
なんかすごくどうでもよさに溢れてる水着だゆ >>492
でもサブ垢天使回してみたらあっという間に160連だったゆ
配布なくなったら終わり >>496
昔引いたキャラとかも使えるゲームってなかなかないよな
アイギスくらいか? ちんくるは水着ガチャが確定してゆ
これが何を意味してるかわかゆか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています