レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5738位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5737位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690678377/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>656
表彰台にも乗れなかった不人気じゃん
これ貼ってなにしたいの? >>651
ゆほどのかわいーさを他ゲーに求めるのは酷ってものゆ やっぱじゃんゆさんってアイドルになるべくしてなったわけだな >>651
あやらぶっキャラは皆んなしっかりしてゆからね ガイジ枠は必要
だーまえが証明してる
いないゲームはヒットしない >>677
一人で生きていける女だから男は必要ない
フェミみたいなもんか 最近のあやらぶ無理な体勢多いゆな
真華エヴァとか折れてゆ あや信ってまだ生きてたのか
ランキングと一緒にしんだと思ってた >>689
ガイジだけ残ってランスレを荒らしていゆ >>689
死の宣告をされてもレモちゃかガイジが消えないのと同じだと思う チハヤに求めるのはケツだけだからケツ強調は正解
もっと押し出してもいい 表彰台に乗れないだけで固定ファンはついてるよ
あやらぶはぼく戦、デビカニ枠 れじぇくろあれ大丈夫なのか
告知来たけど的外れなこと言ってるんだが ストーリーの話ばっかだけど
限定式神は強いゆ?
スキルパから日天解雇できるパワーあるゆ? >>683
既にギスは顔面うんこまみれにされたんだよなぁ… >>704
それはゲーム名を出さない信者ゆ
あやバエやチンカスは名前を出すから叩かれゆ >>702
シコシコタイムまでに直してくれればOK かわいーがランキングの指標にはなりえないとゆうことだゆ
その点じゃんゆは ここでステマしてるのにあやらぶの売上死んでるのなんで? 今日はやる気がないからデカビタCとポリッピー買ってきて競馬中継見ますゆ >>717
表彰台に乗らないといけないんですか?
ぼく戦以上なら十分じゃないですか? >>710
じゃあゲーム名前出さずに会話してみるか! 今のとこ明確に強いのは帝釈天くらいじゃねーかゆ
通攻型は無理に追う必要ないゆ 本当にかわいーが基準ならチンクルが1位独占できないしな ステマは必ず成功するとゆう前提がまずおかしーゆ
全員がやってたら全員が成功すゆか?答えはノーだゆ >>718
ふるふるはサイバーエージェントの方の問題じゃないかゆ 正直やってゆゲーム全部サ終しようがどうでもいいってゆーね
ランスレ民とゲラゲラ笑うゆ >>728
単にCAがスマメの株持ってるってだけだし、たかだかスマメ株程度の規模でどうもならんでしょマカ 今月のガチャだゆ
フウウンジ・サイゴウ(限定)
ハイトウレイ(限定)
【天使の祈り】ジャンヌ(限定)
【恋と歓び】アモル(限定)
【霜降る夏風】ヴァフ(限定)
【恋の海】ルペルカーリア(限定)
【六道】ジゴクドウ(限定)
【星願う平穏】リュウビ(限定)
【神話の新惑星♪】サタン(限定)
【人面獣心の喜媚】コキビ(限定)
【狐の星祭】タバルザカ(限定) >>717
そもそもここでアンチ作ってるだけだから
なんら売り上げには貢献しないあやかす あやバエのせいでランスレ民は新規でやることは無いゆな 人気ランキングが無ければランスレも無くなるし平和になゆな >>742
ガイジが解き放たれるだけなんだが?
ちゃんと責任とれるのかゆ!? 別にSNSの方も民度の低さはどっこいどっこいだし
ここが無くなってもあたおかはSNSを大手を振って歩いてるし何も変わらんゆ あやらぶは村のブルアカだから売上より人気を大切にしてるんだ
だから実態はもっと評価高いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています