うなぎ奢ってゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5739位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5738位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690678377/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレテンプレ何でもいいならにょ語に変えてにょ
移住先が欲しいにょ >>235
なんかしら理由つけて1000配ってるな最近 イベント中盤ってなんだよ…
前中後で3回ガチャ更新されんのかよ… 運営がジープラの残党だったんだろうシャンドラはオワコン まあ俺もシャンドラには期待して1000円課金たからな ドミノピザSサイズ500円最終日でピザ4枚買ってきたこれで夜のモン生見る準備出来たぞ ミストレが普段チケットで引く方のガチャにも塔ガチャみたいな要素入れるようだけど確率どれくらいなんだろうなあ
出るSSの種類塔の何倍もあるけど ジープラなら水着まで恒常でイベでイベガチャのチケ配るとかしないだろう 弱者男性という曖昧な言葉を使うことで障害者だけでなく男性全体を叩く流れを作ったのすごいと思う
ある意味差別や偏見の抑止になってる >>247
荒らしガーガイジガーコピペガーのわりにワッチョイIDどころかただのIDすら嫌がる時点で察しろ >>269
L4枚じゃねえのかよガリガリガリクソン? 初期がケチケチすぎて一気に離れた印象あるからなシャブは >>269
今日が最終日だったか
面倒くさいが買いに行くか コレステロール下がったからピザーラ半額になったらピザ頼むゆ わかるわからん以前に生粋のロリコンがマイノリティ
だからムチムチえろえろなパーツ+ロリで良いとこどりするんだよ
ロリ巨乳は正義だし
エリーン族はおおぜいの人間さんの性癖に悪さしたよね デンズリは今のシャンドラのような状況からどうやってV字回復したのか >>273
>イベでイベガチャのチケ配る
戦プリで常にやってるが エアプか? 小さいお尻がびくびくする様を愛でろ
でかけりゃいいってもんじゃねぇ >>304
はせは競合を潰してるつもりなんだろうけど、村を潰してるってそろそろ気付いてほしい >>299
は?シャンドラはズリみたいな致命的なバグだらけじゃなかったけど ジープラは戦プリチームと宝石チームが内部的に多分別なんだよな
ツイッターの非公開リストが見られてしまう騒動を踏まえると
ドケチなのは宝石チーム 他社を潰すようなことしてるから都会に逃げようとする ちんくるに根こそぎ持ってかれたからな
シャンドラは地味に続けて相手が弱くなるのを祈るしかなくね >>312
エアプじゃんリタマラゲーになる欠陥を放置していた傷は深いぞ シャンドラなんて邪魔しても仕方ないわ
ランスレでだけ推してるようなクソゲーだぞ まだわかってないけど経験薄いとこなんだろうなーとはおもってる シャンドラには猫キャラの安玖深音だけでなくキノコやオークといった特殊な擬人化もあるんだよな
しかもそいつらの寝室はほぼギャグ
モンブスと被ってる
はせがライバル視するのも仕方がない そのちんくるからも来月からは逃げ出すけどな
はせは焼き畑農業やってるだけ >>321
キャラ、シナリオ、バトルどれをとっても微妙 チンクルは戦闘テンポがあわない人にはとことん合わない
あと全体的に見た目と音と尻がうるさい
パチ屋かっつーの シャブはエロ以外のすべてがダメ
エロもカメラやボイス数の関係で飽きやすい 今は他ゲー辞めてちんくるやり始めてる人が大量にいるんだろうなあってムーブ
他ゲーが不甲斐ないゆ >>342
むしろその演出が魅力だと思ってるけど
合わない人には合わないだろね ジープラならまずスキンは有償だしな
今やってるスク水も有償 尻がうるさいのだけは許す
ゲーム部分はマジモンのクソなのでオワオワ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています