パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5740位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
うなぎ奢ってゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5739位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690697820/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういえばあやか信共は明日ウィークリー用にAP使うのやめとけよ >>74
顔面がホームベースだから野球好きにはたまらん >>75
狂乱のせいでまだ今週分のウィークリー達成出来てないんだけど 頭文字Uだけじゃなくてきゅうりとかでもいいんだゆ
適当すぎゆ オワギアニバで最後の有償限定ガチャして閉めそうで震えてる やーいおっさーん
おっさんってゆーほうがおっさんなんですゆー
ランスレの日常 昨日花火大会でまたクルド人が大喧嘩してて笑ったゆ
こいつら都内のどこにでも出没すゆな うな次郎すら高くて買えねえゆ
もう終わりだゆこの国 >>98
プロセカもレベル低いな
シャンドラもってこい 中国のうなぎも日本のうなぎも捕れる場所は一緒なんだゆ 真面目に答えて欲しいんですがちんくるの覇権ってしばらく続きそうですか?
一部現実が見えないちんくるアンチの捏造ガーとかドーピングガーとかはせバフガーとかの気持ち悪いレスは不要です 近所のスーパー
国産2780円
中国産1280円
穴子780円
もうあな重で良いよね チンクルは2022〜2023の中だとまともだからなぁ
画面が縦長でないだけで高評価だわ >>107
新作の太鼓姥がいない以上は当分続くんじゃないかゆ >>107
長けりゃ列車覇権時代と同じくらいは続くんじゃね
個人的にはもうちょい早く失速するんじゃないかと見てるが
今はサ開ブースト効いてるけど、ゲーム部分のダルさでどんどん離脱者出ると思うよ ディスコレッシンの火力も高まってきたし憎しみは怖いわ 水着の集金がエグいとかだと一時的には売れても失速は早まると思う サンマの蒲焼弁当480円
うなぎのタレ弁当580円
おかしくないか…? 3000円以上ならまあ許せる
それより安いと逆に不安になるなこのご時世 >>120
fgoは絵ゴミなのに売れてるのが本当に不思議 ぶっちゃけ都会の中で比較してもFGOってブサいマカね >>120
もうテク絵師FGOに起用した方がいいだろ >>120
左の奴見た目これなのにエッチすらできないとかマ? FGOはうんこに(クラス・セイバー)と札つけるだけでネタ抜きで売れるからな… ティンクル現状で既にキャラの性能差きついっていうかゲームシステム壊してるキャラが多いんだがこれ大丈夫か?
順調にチークマバランスを発揮してきている チンクルいよいよ水着ガチャくるんか?
勃起がおらまらん 2022年からの新作枯渇期間に飽き飽きしたイナゴ民を一手に引き受けてゆと思う
ただ既存のゲームに浸かってる人間まで引っぺがして奪ったようには見えないゆ 村と違って複数の金持ちがバックに付いているイメージだわ >>129
でも魚花市のギザ歯はすぐ取れそうだから楽だぞ 日本のソシャゲのレベルが低いのってFGOみたいなのを覇権にする国民のせいだよね 縦おはじきバトルが数字盛る以外に発展させようがないからなぁ
でも勢いはしばらく続くんじゃね?タイ人を早々に追加したら分らんけど トワ先生の黒ビキニはデータで確定してるけどあと2人いるっぽいんだよな
キャラID的に >>136
まぁ村が勝つときもあるだろうな
3Dでもやらない限り大体製造工程一緒じゃん アライさんとか天下武魔とかやりだすと案外面白かった 村の方がかわいーけど雑魚の集まりただからな負けちゃうの悲しい みなさんのちんくるの今後の予測参考になりました
やはりしばらくはちんくるの覇権は続きそうなんですね
課金しようか迷ってましたがしばらく楽しめるならまもなく消えてしまう4倍石からスタートしようと思います
ありがとうございました アライさん手動要求してくるレイド多すぎてやめちった >>142
あんなので売れるんだって勘違いしたのが国産ソシャゲの運の尽きよな 新作がなきゃチンクルを大きく崩せない
それ以上に周りが崩壊しているからな すずちゃん3日1回ぐらいラーメンツイートしてるけど本当に可愛いのだろうか… シャンドラ?強いゆね
序盤 中盤 終盤 隙がないと思うゆ
だけどじゃんゆは負けないゆ >>142
ガラパゴスが大好きな日本人仕様を愛せないのか? >>149
お得な奴は買っといて良いぞ
でものめり込むと徳政令に合うかもしれないから気を付けろよ ラーメンが汚い中年男性の食べ物みたいな風評だゆ
間違ってはないけどゆ >>156
ギャル曽根くらいのかわいーさな可能性はあるだろ >>151
ある程度育ち終わると辛くなってくるよね
俺も後を追うと思う
ソシャゲはストレスなく長く続けられるかも大事やね ちょっと食いしん坊なベリアルちゃんだと思えばいいゆ >>163
かんこれは古いからしゃーない
しゃーないが、アイマスみたいに同IPで今風の新規ゲー出せよとは思う >>158
いや、第2第3のFGOコピー低予算クソゲー共が乱発されてまともなゲーム作らなくなった事を嘆いてる >>169
この程度の見た目でさらにえっちできないとか無価値過ぎない?って言いたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています