豚のオナニー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5742位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
もんなまハイハイ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5741位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690714685/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>64
むしろチンクルははせあんま関わってないんだろ? 平井チャレンジは普通というか上手くなりすぎてて反応に困るものだったな
前のザリガニで奇跡の逆転ショーみたいなのが求めてたものだったのに ミクさんのフィギュア多すぎてどれ買えばいいか分からないゆ >>76
あいつギスも割とまともなプレイするからな
ひびきとかいうエアプよりは 明日コロナの検査しに行くの怖いんだけどどうしたらいい?
鼻に棒刺されるの辛い
痛いからやだ もんむすちんくるあたりは本気で悔しそうな奴出るよな
花列車はそうでもない >>76
敵くる前に置いてたし練習してんだなとは思った >>86
ちゃんとしたところは鼻に器具突っ込んでグリグリやる >>86
たぶん唾は自宅用の仮検査
さっきやった
確実なのは鼻に棒刺す方法 ちんくるははせは開発にはあんま関わってないんじゃなかったっけ?
まぁそれはそれとして勝ち確メンバーの中には名前入れるけど チンクルは失敗時に全部かんなぎに責任負わせられるようにかんなぎにほぼ全権委ねてるって話 今日はなんかいつもと違って本当に怒ってるおっさんいゆね・・・・ チンクルは飯屋運営とバレた時点でもう何やらかしても飯屋運営が悪いになるから詰んでる >>108
割といつも本気で発狂してるガイジいるだろ ここでハセ憎をいくら拗らせようと
結局ちーくまの勢力は拡大するばかりというね ほかがはせを超えるゲームをどんどん出さないのが悪い いつもはせがどうこうぶつぶつ繰り返しているアレとしては
この流れは面白くないだろうな なんかゲームではなくはせPを物凄い憎んでる感じだよな 人間本来格上すぎる相手には憎しみの念すら抱かないはずなんだけどな >>82
めっちゃ奥まで入れられてグリグリされるからな
人の心ないよあいつら シャンドラ死んでちんくる絶好調って状況がなあ
もっとちゃんとしたゲーム出しときゃちんくる一強じゃなかったのに ダイスタ → 音ゲーにしては好調な滑り出し。SNSでも話題に。
モンムス・ティンクル → 非常に順調
コレ以外のところが叩いてるんマカなぁ? あやらぶのPなら藤田だが藤田ならわりとここにいそう
あと天は絶対にいる >>76
ザリガニ使わずにクリアしたのはだめ
芸人ならちゃんとエンタメしないと
平井無能 チンクルは配布で持ってるだけだろ8月から一位石無くなるしガチャは分割で渋すぎてすぐ過疎るよ >>150
少なくなるだけで無くなるわけじゃないからなあ いつものガイジがはせ信ロールプレイすると最高につまらない流れになるな >>144
流石に自分のゲーム優遇しすぎな
それで村自体は衰退してるってのが救えない まあ仮に俺がKMSスタッフでダイスタチームに抜擢されなかったらはせを恨む 無職「さすがに好き放題しすぎな」
両親「はぁ……」 >>159
理解出来てないようなのでもういいよお疲れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています