乳首コピペでも勝った気です FANZAGAMES人気ランキングスレ 5748位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
豆乳首コピペ乳首 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5747位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690803285/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>320
太郎やってるけどやってないから知らんわ >>316
成長を目指すのは企業としては当然とは言えちょっと無鉄砲すぎたね 今日はちんくるが1位だろうな
配布石が減ってることに気づいて徐々に落ちてくるだろうが >>322
正直シゴよりつらいゆ…リタイアしたくなってゆ… >>316
花一本で新宿オフィスとか計画性なさ過ぎだろとは思った 銀座の母と渋谷の花
生放送で新オフィス(とガルシンパネルと雀卓)自慢するくらいウッキウキだったのにどうして…
その点KMSは卓球台だからあったけぇわ 新宿にオフィス構えるとかヤバいっすか?
うわー頑張ろう 都会で成功見込みがあったかはともかくはせ角川も絡んでたし鳴り物入りだったのは間違いないな
事実馬脚を現すまではユアゲワンツーとか決めてたしね これから一週間先まで35℃以上だってゆ
あっちーゆ! >>340
そうはいってもはせっつーかDMM側のパワーがなければそもそも花を成功させて一花咲かすことすら出来なかったと思うぞ 村になんかしら作用しているだろうが副作用も怖いのがはせ >>341
人件費込みだったら1人でも30じゃきかんだろ 今までのはせの経歴
ユアゲ→KMS→村
どーすんのこれ 今ははせの副作用が大きくなりすぎた
村はもうダメだな 一時の栄光を与える代わりに1年くらいで破滅すゆ呪いの装備ゆ? >>321
ガチャ更新した今日一位じゃないとなんで更新してない昨日までが一位だったんですか?って話になるからどんな手段を用いても一位になるゆ >>347
ユアゲは数なくとも3、4年は勢いあった >>349
まだはせの力が弱かった頃ゆね…強くなった今では…ゆん 列車モン娘と作品を出すたびに覇権期間が短くなって行ってる
ちんくるは何ヶ月もつやら >>348
しかしゴンミス限定ブル限定大麻相手はひどすぎるでしょ
瞬発力は村屈指の強豪揃いなのに ソシャゲ開発とか家賃が安そうな岐阜とか四国に事務所じゃあかんの? 花が成功したのも列車が成功したのもはせのおかげなんだなあ ぶっちゃけ勢いのある所に後から乗っかりに来てるだけだよな
ユアゲ→KMS→アイギス >>356
それは違うんじゃねぇか?
花はスタートからはせいるから勢いも糞もないし
列車だってオトギだけのKMSに勢いがあったかって言われたら別にそんなことないだろ >>357
関東近郊はなんだかんだ家賃が高い
新幹線か空港の近くなら最悪営業はそれ使って東京の会社に打ち合わせいけるし
他の作業者は東京いなくていいし維持費押さえられる >>353
だからこそだろ?村の強豪ねじ伏せてティンクル最強ってやりたいんだろ KMSは勢いあったやろ
列車が始動してからオワギがオワギっただけで >>373
1作だけだしそんな花とか神姫クラスの大成功ってわけではなかったじゃん 列車始動より、デンズリやらアリスがきて良質な村人目当てに村人スキーが全員そっちに抜けただけでは?
実際、引くまで村人かコーンかわからないおとぎガチャ引くなら
確実に村人があるデンズリやアリスやるし >>379
オトギやってたら列車来てからの質の低下は分かるだろ でもはせさんは飯屋運営にもチャンスをくれる優しいお方だから >>297
都会とDMMで稼働してるゲームはこの倍と考えてもいいヤバイ >>382
オトギは最近やる気戻ってきてるぞ何故かは知らん >>384
都会とDMMでサーバー別にしてるわけでもないのになんでそうなるんだよ 偽りのアリスは村でいうとふるーつレベルの過疎ゲーだったよ 維持するだけでこれか低コスト村ゲが逝くのも納得だな 都会はミリオンアーサーで抜いたくらいで他は全然抜けないよね 初イベ特効ダブルピックガチャしても全く動かないのは救いようがないな
制約無いなら早めに閉じて損切りに舵きっとけ まあプロレス抜きだと村としてはいい仕事してるんだよなあティンクル
ちゃんと既存のサードパーティーだけじゃなくて村長としてはせも新規のサードを掘り出して支援して盛り立ててるんだから
ついでに埋もれた名作エロゲの発掘もしてるし
既存のサードの信者としては腹立つかもしれないけど >>297
多分クラウドサーバー費用は3倍くらいかかってる あやらぶは開発も起きてないからマジで売れてなさそう ToPの人気ランキングは工作だね
まだ何もしてないオトギが7位に来るわけないじゃん あやらぶの開発は死んでるね、イベントとキャラ追加とテキストしかやってない 鍛造の改修とかAPマイレージとかやってるし、銭貨使うコンテンツも実装するじゃん ふるーつのサ終の流れ見てると畳む気か?って感じるな >>399
チークマキャンペーンやりすぎて他がみんな弱ったんじゃね
卑作が3位とかもあったし ランキング上位の流動性のあるゲームのプレイヤーが一か所に集まると岩盤支持層のゲームが相対的に上に来ちゃうんだろうな もしかしなくても村はもう終わりゆ…
死にたくないゆぅ…助けてゆ… >>409
開発 新規コンテンツ、システム改修
UI回収とイベントショップはただの数値弄り むしろあやらぶの開発は無駄にやる気出してるわ
コインムスメに出向してた奴らが帰ってきたのか? 大麻もテクもKMSも都会逃げたがってるのは何か理由があるとしか思えないわ 毎回空回りして炭鉱廃止からこっち悪手ばっかなのはどうなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています