乳首コピペでも勝った気です FANZAGAMES人気ランキングスレ 5748位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
豆乳首コピペ乳首 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5747位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690803285/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>602
あやらぶまんまパクってて草wwwwwwww >>602
とりあえず透過しときゃいいってもんじゃないゆな >>607
どんなのあったっけ?
山ほどだから10個くらいは言えるよね? テクロスの体制がわかるね、
ほらこれ資料な、この通りに描け。(著作権侵害) >>611
これ自分で作ってたとしたら相当病気だよな コピペガイジも酷いけどこいつは理解が及ばないから別格だわ >>602
構図バクり程度ならゆぅされゆよ
問題はちんくるみたいな丸トレス >>602
ヤバいな
これを本気で言ってるなら病院行って来い あやらぶをしんけん!とか言ってるのも同じガイジなん? トレスならTwitterとかでやってくれば?違ったら名誉毀損とかになるんじゃね >>620
これ見て笑った覚えあるわ
それくらいタイミングは完璧だった キャラや属性を元に著作権物のポーズをパクる
これは完全に著作権侵害(悪意あり)だなwww
属性が違うならまだ参考しただけになるけど、忍者から忍者パクるのは明らかな盗用w 花も列車もチンカスもはせの私物
そこに何の違いもない私物をどうしようがはせの勝手じゃけぇ スマ憎不定期にこれだけ貼り付けるって在宅ワーカーですらないゆね
お仕事は何をされてますゆ? >>627
お前は正しい
今こそ本スレでその正義を発揮してこい! >>630
トレスだけじゃ著作権侵害にはならないんだよ
問題なのは そのキャラクターの固定化された仕草を資料として社員に渡している
これは明らかな著作権侵害だろ。 >>630
一枚絵ならともかく、立ち絵っていう限られた構図の中で似たようなものがないほうが無理 今日のランキングはおもしろそうゆ
ティンクル対魔モン娘で提出するゆ >>636
ガイジ判定師的にはこれはガチ?
素人目にはガチガイジに見えるけど 絵をろくに知らない奴がトレストレス騒いでるってマゆ? 乳首コピペってどんなの?ちんくるやってないから分からんは‥‥ >>639
普通の絵師は 故意に変えてるよ、それで回避はできる
問題なのは 絵師に資料(著作権物)を提供して同じように描かせること
これは駄目。 そもそも確信があればランスレ以外で公言できるでしょ 画像爺はbotじゃなくてそういう妖怪なの?
よくそんなくだらない事続けられるな >>643
長文で主張しているのがポイント高い
ガチガイジ >>643
傍目にガイジに見えるなら全部ガチだよ
自称ファッションはむしろキチガイ度上がる ここにいるとガイジへの理解高まるんだよな
いつも反面教師にさせて貰っている
ありがとう スマメはもう認識されてるだけで喜ぶレベルだぞ
このままいくと雲散霧消だわ >>660
ゴン風情にティンクル様が負けたら舌噛んで死んでやるゆw
ゆーーーーゆっゆっゆっゆっゆww >>664
公式コミュニティが潰れるまで粘着されるのは流石にね…? >>643
そもそも描いた人が このポーズはくノ一らしい、として描いてるのに
同じ要素でそのポーズをパクったら、パクった側がポーズからの工程を無視した分得するじゃん >>660
ミス信者まだ生きてたんかゆ
ゆーゆっゆっゆ ゴンはウィル人気も性能もゴミだしな
お供が不人気ソフィーにファムなのも大きなマイナス要素 マンスリーミッションがDMM:ちんくる FANZA:シャンドラの2大新作になってるな このスレの連中
絵を完成させるよりも、ポーズを考えるのに一番時間かかるの知らないんだね 世界の大麻疹様が村人Aティンクル風情に負ける訳ねぇわな じゃんゆお前も今日更新なのに何素知らぬふりをしてるんだ? 今日ティンクルが勝ったら村ははせの物だってはっきりする >>668
いつものサイのやり口ではあるけどふるーつ以上に配るゲームって村じゃ他に無いからな
やっぱ乞食は低所得でも存在価値がある女子供の為にあって飼ったら中年オヤジの乞食集めるのはダメなんだなって良い例になった まあ大麻が勝つだろ
ティンクルも報酬ブースト切れたしな はせ連合
総大将ティンクル 武将列車モンギス 足軽花
vs
村連合
総大将神姫 武将大麻あいミス 足軽じゃんゆ
夏に見合った熱い合戦が今始まる >>687
ガチャは昨日更新だゆ今日はイベ開始の更新ゆ エロブル腐してるやついるが何年も村の覇権やってて今でもテクロスゲーならぶっちぎりのトップなんだぞ
エロブル軽んじるってイコールテクゲー全部雑魚って言ってるようなもんだぞ >>696
村連合
総大将大麻 武将神姫じゃんゆ 足軽あいミス
次から間違えるなよ 大麻:限定かつ人気キャラ
ちんかす:恒常コピペ
五分五分ってところか? 実際今のテクってちーくまとかKMSに押されてずるずる下がってるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています