【FANZA】モンスター娘TD 370娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 369娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690722743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>576
4枚抜きはすごいけどお目当てを引けてないですやん… アニシラの水着の販売期間ってどこかに記載されてる?還元キャンペーンと入れ替わりにならないか心配 終了未定って書いてあったわ
ちゃんと設定して欲しいわ >>577
オキューのステッポガチャなのでセーフ… 寝正月って以前購入してる場合今回は購入できないってことであってる? 前のらんちきのイフィジャール、俺アレうろうろさせたままクリアしたけどな >>576
サービス開始頃
過去に7枚引きしてる人がいたから今更アポーンなんだわ >>583
元々のコンセプトは範囲攻撃で移動する壺に攻撃しないようにしながら他の敵を倒すだからそれが正規ルートなのでは >>585
うろちょろしてるって事は攻撃してるんだから曲芸なんだよなー >>586
そういやあいつ一定量ダメージ受けなきゃ動かないんだっけ…
動いてるってことはそう言う事かすまんかったw 大迷宮10に3way水テルルと水オキュー採用したら当初残り10秒くらいだったのが30秒くらい余った
3way水テルルとラキオンだと20秒くらいだったからやっぱ継続時間と回転率的と防御減が合わさって相当ダメージ稼ぐな 強キャラは欲しい
けどヤシャスィーンは遠慮しておきます この時>>589は気が付かなかったのです
ヤシャシーンを遠慮した事で今後新キャラ一切取れなくなる事を… ちなみに嫁リュートは25秒くらいでミラドラは18秒くらいだった あーでも配置タイミングで結構ブレるな
あんまり関係なかったかも かなみとか言う塔の最高スコア二階層分持ってて二度と取れないコラボキャラいるし今更コラボで強くても何とも思わんだろ ミルクが足りない
初心者応援ガチャだったかミルクと覚醒丹1個もらえるやつをはよう わかるわヤシャシーンは弱い
編成してるだけで勝利する
そういうユニットが欲しいわけ でもそれ引いてもすぐに編成勝利無効の敵が出てくるじゃん 学園メロンがカウンターで雪巨女に吹っ飛ばされたのは笑ったな
巨女格闘戦がアツい!🤗 夜叉夜叉言ってるとラシオン王国の軍師兼宮廷画家のオッサンが人権性能でガチャに来るぞ… いつの間にか実装されてたらスマンけどLのアニメ切れないもんかな
水ニラちゃん頭ズレたように見えるw 水オキューはいまんとこOPすぎて活躍できるMAPがない状態
大討伐か大連闘こないと暇すぎる 還元祭あるしそろそろスタチャ買うかな
サブスキルじゃ抜けないから今までスルーしてたけどいよいよサブスキルで抜く時が来たか 大還元ついでにタコ足サブスキル買うか迷うぜ
他のサブスキルで耐久上げるより効果上なんかね >>604
最大9000ダメージ分を半分肩代わりしてくれる
大連闘50とかだとボス受けにはきついけど
雑魚受けになら使えると思うよ >>605
追加大迷宮やらんちきでも使えそうかな
パックの無償石少ないけど射手の覚醒丹もあるし確保しとくよ タコ足はバードが多いと滅茶苦茶硬くなりそうなイメージ
よく分からんけど相手の攻撃力1000 キャラの防御力200 タコ足の防御力50ならキャラ300 タコ足450受けると思うんだが
カペルマイスターが二人いた場合はキャラ100 タコ足250になるって事であってるよな
これってカペルマイスターが三人いてキャラの防御力が500になった場合の最低保証ダメージって100なん?それとも50になるん? >>607
計算式は単純で、(敵の攻撃力-防御力)÷
2ってだけ
防御で引いた数値を割るから、敵の攻撃力が低いほど効果が良くなる
一撃が重い相手だとすぐに消えるね >>608
wikiのオキューのページでその計算式否定されてるんだけどどっちが正しいんだぜ? >>609
あれ、そうなのか
自分のは古い情報で言ってるから
wikiが正しいかもな スタンプ今日までと知って急いでスタンプ引き終えて
ディフニラ1でした
L確はディリオでした
\(^o^)/ 自分を信じるということはですね、自分を信じるということなんです タコとイカに差が付きすぎじゃないか?
イカゲソ祭りもはやくさせろ! いやルルゥやろ
あんだけ殿堂入りしておいて未だ無いって逆に凄い そういやクラーケンてタコだったりイカだったりするよな >>610
まあ硬い事に変わりないからヨシ!
マイページランキング一位ルルゥ ←分かる
編成ランキング一位ルルゥ ←まあ分かる
レンタルランキング三位ルルゥ ←?!
ルルゥを優先的にレンタルしたくなる状況とかそんなあるのか? 編成だけして配置しなくても自分のおかげかと問い掛けてくるルルゥちゃんが大好きです! レンタルランキングってレンタルされたじゃなくてレンタルに設定されただから使われてるかは関係ないよ >>622
なるほど納得
……いや普通レンタルされた回数だろランキングにするなら
なんでそっち集計しとんねん 持ってないけどウキスサとか強い事しか書いてないしどう見ても強いんじゃ >>627
集計が全部基本的に「集計期間中に設定されてた」だから使用回数系の集計は出来ないかめんどくさくてやってないだけかと カヅネが1番寿命長いよな
水てる消えても残ってそう
ただゆっくりとインフレしてるせいか300の有り難みは薄れて来た感じはあるな
そのうちバフ量が300超えるキャラとかも出てくるのだろうか コンプするような廃課金者だとレンタル機能すら使わないだろうしなぁ
てか好きな人に失礼だけどほんとにルルゥとか人気あんの?事前登録から一切動いてないアカウントも集計してない? >>630
改めて納得
>>631
カヅネはEXだけでも全然仕事あるから席が無くなる未来が想像できないな イベステ程度なら上位互換が出ても今のメンバー10体は入れ換えること無さそう
増えた2枠だけは入れ替え枠にしてる カヅネは範囲内のキャラのスキルCTを職問わずカットが来たら席を空ける可能性がある
ギスでいう、湯ズリーみたいなやつ
両方並べろは両方並べる席がないってなるやつ 新規で正月メダルの交換は脳死でオキューがいいと思ってたけどカヅネの方が汎用性高いのかな カヅネのスキルってEX1と2どっちがいいんだろ
なんか強そうなので2も頑張って取ったけど リミブレ早く集めたほうが良さげだからおキュー推奨! カヅネ使うときは手動で使いたいからEX1でいいかなぁ 普段はトークン使うしあまりダメージ受けんのよな
射程で良いんじゃね キャラ持ってないと解放されないスキルあるのか
なるほどありがとう カズネはオート放置で遠距離CT短縮置物ではないのかm 課金しようと思ってるんやがどうせ課金するなら還元祭で課金したい
どうせガチャ回すならスタンプガチャで回したい
スタンプガチャは今日まで
還元祭は明日から
どうぢでごんなごどずるのぉおおお!???? ルルゥは耐久が足りないステージがあると真っ先に借りる カヅネは基本は1で問題ない
2は隠密を解きたくない場合だからニンジャやティーレと一緒に敵陣に居座りたい時用だな ぐぬぬ、寝正月買おうと思っていたのに
違反切られてきっちり7千円取られちまった… 法の前ではショタくんも罰せられるからちゃんと従っておけ あそこのベンツが見えますか、ガチャなんてしてなければあれが買えたんですよ 最近近所も信号無視多いのよな
堂々とそう言う書き込みする人怖いわ ショタおじミサイルが誕生しちゃうのか?
取り調べ受けてもモン娘やってるって言わないでね 今は車よりも自転車が怖い
都合よく歩道・車道使って、自己判断で歩行者・自動車信号使い分けてくるやつら ワイは完璧にルール守るで
ある意味迷惑かもしれんけど後悔したくないし チャリですら交通ルール無法黙認してる癖にキックボードをよし!したのはアホだと思ってる 地元の運転がやべえんだ
ウインカー無しの車線変更、黄色信号無視、一時停止無視は日常茶飯事だぜ 路上だけならまだいいぞ
地元なんか駐車場の枠無視で縦横無尽だぜ 一番割りを食ってるのは確実に運送業のおっちゃんたちなんだよな だからモン娘も、都合よく近接・遠距離マス使い分ける両置きモン娘が一番怖いんだ 毒リンとかいう道路の真ん中でポジをばら撒くバイオハザード デルボアさんが移動の際にコストを使うのは交通違反だからだった…? 知らない駅に行ったらバス専用エリアとわからないで入ったりしないようみんなも気をつけてね(-2点 >>651
ここまでクソムカつく出費もなかなかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています