【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690454867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルナチケ交換するよりBP薬使った方がよくない?
普段からBP薬使いまくってるなら知らんが 直前にレイドイベだったんだからBP薬余ってるわけ無いんだよなあ >>152
先週の分を交換し忘れたとかだと厳しいよな 一応AP薬飲んで消費APイベの2000交換×10もできなくはない
依頼の紋も1000ごとにおまけ程度にもらえるし このゲームはじめてBP薬は一回くらいしか使ったことないな BP薬小600大250あるから最初からルナチケ交換する気は無いし今週分もしないけど、思ってた以上にポイント低くてビビっただけ あすかコラボから始めて溜めに溜めたBP薬が尽きた🙄
ランキングには入った🙄 普段のレイドイベなんてBP薬使ってまで回ってどうすんだ・・・?よくそんな糞ダルいこと出来るな BP400くらいあったから頑張れば取り切れそうだけどこれ今更だな・・・ BP薬使えというが一覧にはミリ残しやらが大量に残っていて新鮮なやつほぼ無く
仮にあったとしても自動周回してるであろうツヨツヨワンパン主でたいして殴れないのじゃよ >>162
大都会セフィロトじゃなければ普通に沸き立てのも多いし1位もかなり取れるぞ ブルマこれ普通に気付かないだろw
商店でなんか真ん中の方に置いてあるし悪意感じないか スキン知らんかったわ
家ついてデンズリ起動してショップ行くまで保ってくれ俺の脳 ウリ鯖はよりどりみどりだな。1分経って全く削れてなくて他に誰も入ってないボーナスステージみたいなのもよくある このゲーム人が多いことがマジでデメリットしかないよな。セフィロトの良いとこなんもない 報酬取り切れなくはないけどそうすると消費10になった上でかかる時間がいつもより多いっていうのはちょっとね テルルの前垂、絶対意味無いよな
こんなんズレて乳首がこんにちわするやろw 新キャラの聖痕連続絶頂とかクソ不様晒してくれそうで欲しくなるな スキン実装時ってやきゆイルヴィナちゃん無料配布だったっけ?
有償で買ってたら損ってことか… >>172
聖痕「絶頂間隔が長すぎます、あと10秒早くイかせてください」
聖痕「もっとしっかり絶頂させてください。浅すぎるので無効です」
聖痕「2回程度で連続とは笑わせます。起動まであと3回連続で絶頂させてください」
こんな感じでこだわりを持った聖痕の可能性も スキンの攻撃力+50だけ欲しい
魔ルシとママルシとコミルシにつけてると混乱する ミライ勢力拡大してるな……
賢者ハウス、ぽよハウスに続く第三勢力なのでは。 その内Spin-offしそう 未来編一番好き
変身ヒロインモノっぽさ一番強いし
ユアちゃんは健気でカッコいいし おお…プレイ開始50日
ようやくゼノフリルナ1回で倒せたわ
これでようやくビギナー卒業といっていいのかな イルヴィナスキン有償石980で買ったのに無償配布、既存購入者には無償石100還元とか舐め腐っとるな アイコラボで始めた俺は数ヶ月倒せなかったなあ
ハロハロバニバニいう謎の呪文聞くの辛かった イルヴィナスキンとか言われなきゃ絶対気付かんかったわ >>189
ほんこれ
ここの運営は課金した奴バーカとか
バグ利用しな語ったの?馬鹿じゃんwwwとかほんと根性悪い 期間中のフルログインで貰えるシロモンだったのでワイは交換券ないです
ステアップだけならまぁええわ 巨乳ファンタジーのタイトルロゴ、何か乳の字が脳ミソっぽく見えてダメなんだよなぁ…… おっぱいメインなのはわかったがサンプルがパイズリアニメしかないのは草 イベント最終日だから最後の追込みやろうとおもったら
レイドの方の要求ポイントとんでもないなこれ
一桁間違えてるんじゃないの アリーナ理解してる人いたら聞きたいんだけど、開幕のCルシの奥義同時撃ちでこっちのキャラが気絶束縛入るのってなんで?
水ぬんぬのアビリティ発動してないの? アリーナは正直理解できてないけど開幕1秒で奥義撃つとアビの発動より早かったり早くなかったりする 今回のイベントスゲーな
まるで報酬取り切れる気がしなくて笑う
サボってたのはあるにしてもそういう問題ですらなさそう 累計と獲得ポイントはそのままで一週間イベ
BP消費5倍、自発アイテムのAP効率10倍、デイリー3分の1でクリア時ドロップもなし
そりゃ自然回復だけで足りるわけなかろう 二週間でも無理そうだなこれ
なんでこんな設定にしたんだか シールの交換って今日までなのか
奇跡紋の安い方以降の優先順位どんな感じなんだろ
マスターレベル強化素材とか数値の表記もないからレートいいのか悪いのかすら分からん 魔ルシ、クレセア、ノルニス、あすか、ウリファウ、辺りが主戦力でゼノフリも倒せる垢だけどラッシュは全色全滅するな……。無記録。
☆4だけは5分くらいかかってクリア出来たけど……。 もうちと難易度下げても良い気もするな、ここまでガチガチに縛るなら。
>>207
石貰えるトコまでAPミッション進めつつ、チケ交換で500枚くらい貰って、コレを一人喰いすれば大体(10連チケ迄)回収できる筈。
取り切るてのが完全回収としたら、元々そういう想定では設計されてないんだろね、としか。 石ジャブ勢用。 よし皆にジ・エンドとフライハイトは行き渡ったな
引き忘れた奴はいないな 無料10連ダメダメだったけど昨日今日で未所持ロノウェヴェル来ました
このゲーム簡単ですね 久しぶりに通常救援見たらこっちもこっちで凄まじい喰い残し惨状になってるな……。戦闘員の枯渇が酷い。
罪なイベントだったな、今回は……。 BP10は疑似よくばりPASS的に楽チンで良かったけど。 事前いつも通り渋いな 1回目でフレイ出たっきりだわ
イルヴィナmark3かどうせなら1番デカいやつ欲しい 呪われたデンズリエンジンをベースに作られた巨乳ファンタジー
ククク‥阿鼻叫喚の地獄の始まりだ‥ 88万でフィニッシュです
ウリエルもさあこういう時にBP薬売らんでどうすんだよ ネメシスでレイドのポイント報酬は取りきったが100位無理そうなんだが
最近皆レイド走り過ぎだわ つかスレ立って無いのか‥ 社員出社したら立てとけな言われんでも おい
救援は出すが救援に入ってくるんじゃねぇ状態なのバグだろ
ポイント足らん過ぎ >>211
6月の俺もそう思ったけど月末までには全部完走できた
開始早々ゼノフリ周回できるくらいやる気あるならたぶんなんとかなると思う
まあ無理して全部完走するほどのものでもないんだが 巨乳から来たんだけど参考までにデンズリは課金圧どんなもん?
月○万くらいで快適に遊べるとか >>224
初めて2週間の新参だけど今のフェスガチャさえ無償石で引きまくれば月額4000円でソシャゲーの月2万〜3万課金ぐらいの位置で遊べる印象
今のフェス逃したらきついだろうな 月1万も使わんでも快適に遊べるんじゃないかなぁ。俺はお得なパックやらパスやら結構買っちゃうが ガチャのために石を買う必要がまったくないし課金圧は全然ないな >>224
恒常スルーで限定のみなら無課金でも余裕でいけるくらいゆるい がっつりやるにしても各種パスとお得石で月15kもあれば十分過ぎる
デンズリに慣れると他のソシャゲは金がかかりすぎてビビるわ >>224
他の平均的ソシャゲより5分の1くらいの課金圧違うか? なとか10連チケまでいけたずぇ
>>222
さすがに救援切ったずぇえええ あ、あの!!三人ぐらい覚醒したらポーション足りなくなりました! 限定キャラコンプ程度なら3000円のゴールドパスとバトゥルパス買うくらいでいい
と言うかそれだけでまだ70万石以上ある >>235
巨ファン3で一番人気キャラは作中唯一の貧乳友人ポジ(エロなし)と聞いた >>235
サイズ的に?脳みそ破壊されちゃうの〜(ユニコーン)!!的に? >>145
知らんかったw(´・ω・`)
あぶねえw これスキンに絶対気付いてない奴らいるはずw(´・ω・`) 気づいてなかったのでハゲに初めて感謝した
>>136ありがおつ 体操服スキンは何故か見つけられたけど気付かない人多そうだよね お前らのユニオンには注意喚起してくれる仲間はおらんかったのか このゲームユニオンランキング報酬とか強いギルドだと得する要素あんの? ユニオンバトルでsss行けるところだと石は多めに貰えるよ
まあそれぐらい イベレイドハード10連チケ出るまでずっとやってたが2垢とも星5宝珠多分一個も出てないわ
報酬枠で星5宝珠大量とか絶対嘘だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています