【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690454867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1 乙乙ぬんぬ
こっちは第一部・完しちゃったからしばらくは巨ファンにリソース割かれるのかな
絵師つかQ-GAKU以外のリソースは被ってないと信じたいところだが 15歳だから全年齢版でプレイしてるんだけど、X指定の方でやった場合逮捕されたりするの? >>13
BBSPINKに18歳未満でアクセスしたからタイーホ
されることはないけど、規約上は年齢詐称などの虚偽申告はアカウント停止などの措置を受けてもおかしくはないと言える 別に逮捕はされないしみんな学生のうちからエロゲくらいやってるぞ
別件でお世話になったときに突っ込まれたりすることはあるかもしれないけど 巨乳ファンタジーはデンズリと一部のキャラ以外胸の大きさなんてさほど変わらないよね正直
触手が嫌いって層くらいじゃあないとあまり関係なさそう 18になったからエロゲー買いに行ったら制服着てたら売れないとか言われたなあ
着替えて買いに行ったけど釈然としなかったわ ここの連中は高校生の時にエロゲー買ったり
制服のまま堂々とエロ本コーナーに突撃するような人間の集まりだと思う
本来はダメだけど自分を抑えることなんてできねンだわ DMMgameのアカウント登録が規約上は18歳以上だからなあ
まあDMMgameのアカウントBANなんて聞いたこと無いが エロの18禁って別に法律にないから当然罰せられたりなんかしない >>20
その規約は変更になって未成年でもokになってるぞエロは駄目だけど
第4条(会員登録)
1. 本サービスの利用を希望する者は、当社が指定する方法により、会員登録を行うものとします。
2. 未成年者が会員登録を行う場合、法定代理人の同意を得るものとします。未成年者が会員登録を行った場合、当社は法定代理人の同意があったものとみ
なします。
3. 本サービスの内、成人向けサービスは、18歳以上の会員に限り利用することができるものとします >>19
そういう時代を過ごしてきたけど、ろくでなしブルースで高3が制服着たままソープ行ったってエピソードは改めて緩い時代だったんだなって思った このゲームの登場人物は全て18歳以上です。ファウスティナや伸びしろちゃんも18歳以上だし賢者であるプレイヤーも18歳以上なんだよ 巨ファンソシャゲ化すると今よりさらにQ-Gakuキャラの供給ががが 極意競撃ってなんだ…?1stアニバーサリー特典ってルシの追加エロ? >>22
つまり「ママー!エデンズリッターっていう一般ソシャゲやりたいからDMM登録していいー!?」って言えば垢作れるんだな >>13
そんぐらいの年齢なら多かれ少なかれこの手のゲームに手を出してるから、無駄に大っぴらにしてなきゃグレーで済む。
まあ、性癖は、、、多様性の時代だから。。。 1周年の頃はプレイしてなかったんだが1周年にも投票やって今まで実装されてなかったのか ネタに走ったんじゃなくてただの百合好きが投票したんじゃないの
一般人がルシの槍奪って必殺技撃つシチュは選ばれてないぞ やっぱ選ばれてないよな?みんな言うから俺が間違ってるのかとずっと思ってたわ 気になって仕方なかったから頑張って投票したけど負けたんだ なんだっけか‥ノエインが一般女性にマジェスティなんたらインフェールするシチュだったっけか デンズリとQ-gakuを○すソシャゲがきたか
やめてよね! 巨ファン一般版伏せ字入っててワロタ
巨乳はアカンのか 日本でもドラゴンカー〇ックスの時代が来るかもしれんな 乳はOKなのに巨乳はNGとかどういうことだよw
こんな世界ガブ様に破壊されても仕方ないな デンズリとの自社コラボあるだろうし誰を刺客に送り込もうか😎 ○乳にしたら爆なのか巨なのか貧なのか無なのかわかんねえだろうがコロスケ ついにサ終で巨ファン誘導か?
良い具合にメインも終わったしそう言うことなんだろうなぁ
コレでここも和漢ゲーの時代か
堕ちたな! デンズリから巨ファンにキャラ出張したとして竿役は賢者か?
なんか賢者竿役って違和感感じるな
どっちかというと巨ファンキャラのデンズリ堕ちの方が期待度高い
他所様の一般ゲームキャラ陵辱しといて自分のゲームではやらないとかないよね >>47
でも巨○にしたら乳か根か人か判らないし…… エロがパイズリばっかで本番ないからスルーってコメ頻繁に見そう Q-gakuを返すのと自社コラボしても凌辱堕ちと爆死してもデンズリに負債を背負わせないなら許すよ 異常性癖持ちのデンズリ民は巨ファンでは満足出来んよ よし、デンズリ運営と巨ファン運営でQ-gakuの手を取って最後まで手を握っていた方がQ-gakuを専属に出来るということでどうだろう? >>55
デンズリの触手率よりは低いからでーじょうぶだ パイズリも母乳も好きだから属性的にはめちゃくちゃ刺さるはずなのにコレジャナイ感が凄い 自社コラボの時にコンテンツ消化できないとか苦戦するとかで困らないように、
やる気ないのにあっちも多少やっておかないといかんのが辛い なんで巨ファン公式Twitterさんホロライブをいいねしてるの?🙄 ホロライブファンタジーを引きずり込もうとしている…? デンズリ自分の好きなキャラばかり触手以外のシチュが入るから体感触手率2割だわ 何気にみたことない絵師さんがいてちょくちょく刺さるからちょっと期待
後カゲシオキャラもいるし https://twitter.com/edensgrenze/status/1686315837152727040
☆テルル
未来世界の妖精。
電脳世界に住まう、電子の妖精である。
性格は冷静沈着。
言動は機械的で無感情にも思えるが、
それは電子の妖精としての特性であり、
本人は優しく社交的な性格をしている。
ククク・・・誰かわからんがカワイイなククク・・・ デンズリ初期くらい思いっきりバグってみてほしい
どうなるか興味ある 限定続いたから恒常かあ
2週間タイプのイベだったら水着来る頃にはクラゲが沸いちゃうぜ ラッシュイベント初めてなんやけど
これは完走できる属性だけやってればいいの? 凄いことに気付いた
レイドのポイント報酬全然間に合わねえ
というか全部取れるの200人いるかどうかくらいじゃね? 完走できなかったらどうなるんだ?
とりあえず順位報酬があるので全部一回はやるべし 巨ファンのQ-gaku、思いっきりゴーストライターだな
セシリィとかもだいぶ怪しい時あるから今更だが >>82
出来なかったらじゃなくて今から何時間かかろうが完走するんだよ >>80
一番早く完走できる属性でポイント報酬は集めておく
25日あたりからランキングに乗ってるの真似して順位上げる BP薬を消費して上位を目指したら楽勝やろ
と運営は思ってそう・・・ 今なら完走するだけでランキングに名前が乗るぞ
なお乗るメリットはないもよう あーっめっちゃすき
これぞ正統派な変身ヒロインって感じだわ この雰囲気は…恒常か!?
あれ、水着って今年着たっけ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています