【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690454867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨ファンのQ-gaku、思いっきりゴーストライターだな
セシリィとかもだいぶ怪しい時あるから今更だが >>82
出来なかったらじゃなくて今から何時間かかろうが完走するんだよ >>80
一番早く完走できる属性でポイント報酬は集めておく
25日あたりからランキングに乗ってるの真似して順位上げる BP薬を消費して上位を目指したら楽勝やろ
と運営は思ってそう・・・ 今なら完走するだけでランキングに名前が乗るぞ
なお乗るメリットはないもよう あーっめっちゃすき
これぞ正統派な変身ヒロインって感じだわ この雰囲気は…恒常か!?
あれ、水着って今年着たっけ… 必ず3Pになるルンシャンより新規のほうがありがたいかな
あんま話題にならなかったけどヴェルもかなりよかったし最近恒常頑張ってるな メビウスなんというか第一印象がアメコミヒーローだな 恒常ならメイン鯖ではスルーだからプレイ初めて間もない頃以来の12万石に届きそうだ 声優がアイの人だ
雰囲気もアイっぽいしすげー良さそう 恒常で2キャラ紹介なら2週間コースでしょ
前半に☆4☆5が1キャラずつ紹介されて、後半に☆4がもう1キャラ追加されるやつ
これで水着イベ有るとしたらクラゲ祭りだぞ 久しぶりにかわいい恒常来たな
でもデンズリってハイレグみたいな衣裳被り多くない? 銀髪でクールでレイちゃんなのに
モグダンじゃないなんて… いやこれメビウス本当好き
橘キャラで一番好きだわコレ
未来編のリッターに外れなしだな 未来にレイがいてアンナもいるんだからそりゃもう奥義はV-MAXしかないよな? >>117
ほんとだDSしか無いな
3分後にもう1キャラ無かったら1週間か あれ、今回2体なのか
てことは限定じゃないっぽいか、後メビウスいいな なんかBALDRSKYとかの頃の菊池政治感あるな
目の描き方なのかポーズなのか衣装のせいなのか エロブラゲでは手塚りょうこの次くらいに見かける気がする 中の人はこの手のゲームだと選択肢狭まるから仕方ないけどエロの最後の流れはそろそろ違うの来てほしい
心が折れる(敵に媚びる)瞬間が好きなのに大抵耐えて砕け散るってパターン
初期シャンシャットとか良かったのに デンズリプレイヤーと巨ファンプレイヤーって層が被ってなさそう
デンズリで純愛だとレズだけだからなぁ 陵辱される状況になったらどのみち連続絶頂させられるし当たり過ぎる
ノエインに謝れ 夏ってGWとかブラックフライデーみたいなFANZAのキャンペーンってあったっけ? ブンッ ご主人さま!倉庫にやきゆスキン交換チケが残ってませんか?
,..l~'l ひっそりと配布されててスキン商店に行けば無料交換ですよ!
〃 | |彡⌒ ミ 覚醒投票のイベント依頼の500回分までの石と今の「依頼」にある
/|\l l(・ω・´)/|\ イベタブの累計消費AP5000までの石も忘れないようにしましょう!
⌒⌒^⊂、 と)⌒⌒ あとイベントの累計報酬はかなり厳しいですが石1000のポイントに
0 / 行けそうならルナチケの交換だけでなくBPに石吐いてもいいかも?
'J 消費10かつ一週間なのに消費2でニ週のイベと同基準はおかしいですね謝罪しろ運営
そもそも直前がレイドイベでもうBP薬ねンだわタイミングもおかしいだろハゲ だから貢献度はBP消費2になった時に騒がなかったからだろ
俺はちゃんと言ったけどお前らどうせ取り切れるからwwwっ笑いやがったよな BP消費が2になったとき私は騒がなかった
BP消費が10になったとき
普通もっと刻むだろ…!段階を…! 石の消費によるシール交換イベも明日までってなってるけど交換も明日までなのかいつも通り交換だけは一週間猶予あるのかは明示がない >>135
7月の頭にもうやったぞ
その時のポイントが今配られ始めてる 別に石100とか信頼度アイテムとか無理してとるよつなもんでもなくね? >>136
スキンチケなんや・・・?って思ったらなんだよこれいつの間に配布されてたんだ
ハゲヴィナちゃんありがとう
https://i.imgur.com/7QBA9Cb.png ポイント報酬は全取りしなくても10連チケまで取れればいいやって思ったら10連チケにすら全然届いてねぇ
ソロ1分で人のいなさそうな時間に自発してたからほぼポイント総取りだし、救援もMVPかなり奪っててコレか 何かおかしくね?俺自発しかしてないけどチケットなんかとっくに終わってるぞ >>143
ごめん言葉が足りんかったルーレットのやつじゃなくて使ったポイント還元されるやつ
ポイント無くなってきたから3Days中キャンペーン中にチャージしときたいがキャッシュバックキャンペーンあるなら多めに入れとこうかと思って
検索した感じ無い感じかね ポイントってクエストでも入んなかったっけ
その辺じゃないか >>148
検索したところ4日からなんか還元キャンペーンやるっぽいよ ルナチケからの変換をしていないかEASYだけやってるあたりだと踏んだ ルナチケ交換するよりBP薬使った方がよくない?
普段からBP薬使いまくってるなら知らんが 直前にレイドイベだったんだからBP薬余ってるわけ無いんだよなあ >>152
先週の分を交換し忘れたとかだと厳しいよな 一応AP薬飲んで消費APイベの2000交換×10もできなくはない
依頼の紋も1000ごとにおまけ程度にもらえるし このゲームはじめてBP薬は一回くらいしか使ったことないな BP薬小600大250あるから最初からルナチケ交換する気は無いし今週分もしないけど、思ってた以上にポイント低くてビビっただけ あすかコラボから始めて溜めに溜めたBP薬が尽きた🙄
ランキングには入った🙄 普段のレイドイベなんてBP薬使ってまで回ってどうすんだ・・・?よくそんな糞ダルいこと出来るな BP400くらいあったから頑張れば取り切れそうだけどこれ今更だな・・・ BP薬使えというが一覧にはミリ残しやらが大量に残っていて新鮮なやつほぼ無く
仮にあったとしても自動周回してるであろうツヨツヨワンパン主でたいして殴れないのじゃよ >>162
大都会セフィロトじゃなければ普通に沸き立てのも多いし1位もかなり取れるぞ ブルマこれ普通に気付かないだろw
商店でなんか真ん中の方に置いてあるし悪意感じないか スキン知らんかったわ
家ついてデンズリ起動してショップ行くまで保ってくれ俺の脳 ウリ鯖はよりどりみどりだな。1分経って全く削れてなくて他に誰も入ってないボーナスステージみたいなのもよくある このゲーム人が多いことがマジでデメリットしかないよな。セフィロトの良いとこなんもない 報酬取り切れなくはないけどそうすると消費10になった上でかかる時間がいつもより多いっていうのはちょっとね テルルの前垂、絶対意味無いよな
こんなんズレて乳首がこんにちわするやろw 新キャラの聖痕連続絶頂とかクソ不様晒してくれそうで欲しくなるな スキン実装時ってやきゆイルヴィナちゃん無料配布だったっけ?
有償で買ってたら損ってことか… >>172
聖痕「絶頂間隔が長すぎます、あと10秒早くイかせてください」
聖痕「もっとしっかり絶頂させてください。浅すぎるので無効です」
聖痕「2回程度で連続とは笑わせます。起動まであと3回連続で絶頂させてください」
こんな感じでこだわりを持った聖痕の可能性も スキンの攻撃力+50だけ欲しい
魔ルシとママルシとコミルシにつけてると混乱する ミライ勢力拡大してるな……
賢者ハウス、ぽよハウスに続く第三勢力なのでは。 その内Spin-offしそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています