【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690279489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 弁慶は幼すぎて無理だけども
トリプルピックで一万円で1人確定ならちゃんとお金出してたよ
どう考えてもそっちのが課金されると思うんだがなあ >>110
トリプルのがええわ
200連で天井含め3体揃ったりするしコラボやアニバ回ったろ
前半後半メダル共通ならいいけど分けられる方がクソ 可愛くする
☆5で二回攻撃確定にする
攻撃スキルは射程2プラスコンビネーション仕様か再移動を持たせる
エアリアルにまともな武器を用意する
可愛くする
これぐらいしないと北斎はれじぇくろ最低の烙印を押される、たまきん以下 ランキングだけ見にきたけどザマァだな
☆6前提・EXありき・サリエル含めての不人気採用
トールだって生放送の白石用のネタ用として用意したの見え見えだしな
勝手にその溢れる簡悔精神で溺死してろ天 ガチャは中長期で発注してるだろうからええわ、スキップさせろ >>106
昔はギルクエEXに間に合わせる為にフラグメント目的で天井したり、それ以上回してた層が居たんじゃねぇかな
その時の旨味が忘れられないから星6前提にしてるとかな
でも1位同盟が最大5人募集してたりでそういう層にもギルクエEX自体がもう飽きられてるんだべな ギルクエExがSRやRキャラ混じりの頃は性能重視で引いてたけど完成した今は寝室目当てで引いてるわ 課金させようとガチャを乱発した結果がこれ
寝室の質は下がりユーザーが離れていく悪循環に陥っている
これはPの責任としかいいようがないな >>118
2週間おきに戻したほうがいいと思うわ
後はクオリティをどうにかするしか 限定水着で11位とかひでえな
前回の嫁ネロで味しめて後編単体ピックとか舐めたことするからだぞ天カス
ネロは初期恒常でお世話になったしデカパイズリあったから回っただけ
北斎とか使ったことすらないし寝室適当じゃいくら性能盛っても回るわけないわな アイドル後半以降の寝室の劣化じゃ寝室目的とかEX以上にあり得ねぇ
平たい絵師のは特に
まあもうどうでもいいわ 素直に水着はマリーに着せとけば良かったのになんで逆張りして糞ダサギャル浴衣なんか着せちゃったんだか >>122
それな
寝室も初期マリーがよかっただけに浴衣寝室微妙すぎて
まだスパルタクスの方が寝室いいぞ もうひたすら手間がかかるゲーム性についていけないのよ 素直にアーサー出しとけばよかったけど
負けず嫌いだから他人に言われると悔しさスイッチ入っちゃって絶対出さないからな
状況が良くなるには天の悔しさスイッチを押さないようにただ静かにするしかない 限定とガチャ乱発した末路よな
限定11位は終わりの始まり 流石にれじぇくろに入れる金ねーわw
ここ3ヶ月くらいで天井2回くらいは食らったしw で、こうして文句言いまくると
天カスお得意のジャンミカヤマタケアーサー連発に戻ってサ終一直線やな ガチャラッシュに加えてクラス相性の書とクラスチャレンジは失敗だったよね
どのキャラでも今回は振るわなかったと思うわ デスクに書ばっかり積みあがってくw
正直もう大分モチベ落ちちゃった・・
1000位内も目指す気ないし 全員星6のイェンナとバフ丸被りのキャラを2か月かけて6まで上げたくねーよ やたらとGOLD要求してくるのも不満だな。周回しても開放できねぇになる キャラ追加ペースを急速に上げたこと、これが一番の敗因だろうな
ゲームのクオリティや制作スタッフの様子をよくみてれば、これが適切なペースかどうか判断できるはず
天はプロデューサーとして正しい判断が出来なかった 無意味に巨乳連発したかと思えば
誰にも需要のないアレクを無理矢理ロリ化して売ろうとしたり
ロリコンにも需要のないサリエルをゴリ押ししたり
何やってんだか 村で課金する奴も相当減ったんやろうな期限あるだけで何の得もねえし 寝室クオリティを保って2週更新を継続してたら微課金コンプ層が居付き続けただろうに
欲かきすぎ 侵入可能な地形を平地扱い
通常攻撃2回
○ターンに1回再行動
もう色違いみたいなキャラばっかりね 限定限定煽って引かせても、
数ヶ月で上位互換を出てしまうようでは顧客をもう信用してくれないんだよ
せっせとキャラをたくさん作ってもこれでは元も子もない
自分たちが無駄な努力をしていることに早く気づくべきだ カティアと王女も勿体ぶらずに先出ししてればもっと売れただろうに根本的に商才がない それでもインしてスキップしてスタミナ使い切る
習性って悲しいね 周回しかやることない状況で高頻度でインフレガチャ乱発
Pも技術者も無能で運営もやる気なし
これで課金しようとは流石に思えん やはり攻撃する時にお尻と笑顔をアップで見せれくれるキャラが必要 北斎は何があかんかったのか?
後ろに描かれた白菜のオヤジギャグが駄目だったのかな。
https://i.imgur.com/sN5Mm6e.jpg いやまあ限定コンプ勢だから全部引いたけど見た目でいったら1体も欲しくないよ
和風キャラがあんまり好きじゃないという個人的な趣味思考もあるけど人気でるようなラインナップじゃないでしょ
ゲーム性でいえばいつまでEXだよりでガチャ回させようとするんだっていうね こりゃ現50位以内ギルドどんどん消滅していきそう
みんな思ってた以上に限界だったんだな
俺もクソムーブに嫌気さしてたし でもガチャ出さなきゃ11位どころか30位台になってるんだからいいんじゃね?
キャラ作成コストと収益が見合ってるのかは知らんが チンクル来てら露骨に弱ったな
財布の中身は有限で客奪われたか 財布よりも時間の方が有限だけどね
いくらオート放置とはいえサブゲーに時間かけたくないでしょ せめて復刻と真厄、スタフォのスキップは欲しい
初回クリアの詰めはちゃんとプレイしてるからさ・・
そしたらモチベもちょっと戻るかも オート周回出来るマップは
初手の動きだけ任意で指定出来るオプションでもあればいいのにな >>113
餃子がエアプだったばかりに
たまきん未満にされた北斎かわいそう😵 限定キャラ出して11位って・・・やっちまったな、天さん
限定キャラなのに恒常より弱いって事ばかりやってるからユーザーにそっぽ向かれたな
周回に無駄に時間取られるゲームだし人が離れだしたらおそらくもう戻ってこないぞ いや、北斎って人気元々ないだろ…通常のも使った時ないし…
ドレークとかラスプーチンの方がまだ人気出たんじゃないか? >>161
タコが乗ってるのが良く見ると白菜
大体寝室もバフォメットとか複数人いる設定ならそう言う特殊なのもっと生かせよとかは思う 北斎は普通に可愛いし性能ももりもりだしで北斎が悪いとは思えんよ
しかも水着だしね
スレ内でもシナリオで出てきた北斎に刺さってる人もいたしね
単純にもうれじぇくろに愛想をつかした人が多いだけ
人気キャラほど性能下げるやり方はキャラファンが萎える
やり方としても故意性や悪意が見える
好きな人をいじめてる奴てきな感覚になる
嫌悪感がすごい
たまにする程度ならいじめという認識には至らんけどね >>149
まだ期間あるし、これから埋まっていくんだろうけど、上位の欠員多いね
50位のとこはオワタのかな >>163
あー!なるほどね
確かに白菜と思えば白菜に見えるな そもそも3人ガチャ実装するならバニーの時と同じやり方でやればいいものを
ガチャをずらして余計に集金するというあくどい事をやり始めた時点でれじぇくろはもう終わってたのかもな
とりあえず天は更迭してくれ 北斎は可愛いけど、ストーリーにもでねぇし、元がランサー時点で実装から空気だった
後から始めた俺くんとかそんな奴いたか?状態なのが悪いのだ 結構マジで星5→6を毎日のキャラクエで済ませようとするとその間で型落ちになることがほとんどだから星6前提キャラはExガチ勢しか回さんしそのガチ勢ですら呆れてんのよ
星上げたら強くなるんじゃなくて星上げないと使い物にならないキャラな上にガチャわざわざ分けてるのが本当に足元見ててクソ >>170
船にのってやりたかったことがこれなのか?🤮 >>170
こんなウザい顔した
殴り飛ばしたくなるような某まんじゅうキャラみたいなアイコンの奴に負ける未来が見えるな
のう!れじぇくろさんヨォ そこで問題だ!この限定ガチャで11位という惨状でどうやって
れじぇくろはこの先生きのこる?
(1)ハンサムの天さんは突如反撃のアイデアがひらめく
(2)仲間(>>170)がきて助けてくれる
(3)きのこれない。現実は非情である 初期を経験してる民にとって今のれじぇくろは完全に別ゲーだからな
ギルドも周回も無く手動で1クエずつクリアして石拾って10連するだけの神ゲーだったんだぞ
毎日3000石がドサッっとプレボに入ってたし🪨 単純にゲーム部分が退屈だから人が離れてるだけっすね
強くなるために時間のかかる周回数百数千とかやってられないぜ >>176
その1軍の絵師はどこいったん?
コイン娘の絵は違うよな? あやらぶのチハヤレジェ絵師じゃね?
髪のフサを1本ずつ描いてくとこがにてるよな!
こりゃ持ってかれてんね ぶっちゃけ分割PUでも巨乳ネロは1位だったから単純に… ゲーム内のゴールドが無くてイライラが止まらねえぜ
こんなにカツカツにしてなんの意味があるの? ぶっちゃけ水着なのに色気がないってのが終わってるんだよなぁ
限定水着キャラなら立ち絵見た瞬間写生するレベルじゃないと 11位wwwホモv以下www
不人気キャラでイキって単独ピックとかやるからそうなるんだよマヌケ やっぱユニティアは絵のレベルが違うね
これで運営がまともだったら今でも人気作だったのに 北斎なんて不人気なのみんな分かってたろ…
大バカだよ天は トール単独の方が回ってたかもな
あの水着はえっちで良き 2回にわけるなら前半水着カティア後半水着クローデットでよかったのに >>193
ノーマル出したばっかで即ってのはどうかと思うが
海なんだからドレークとかでイイやん?
まぁ、トール配布は英断だったと思うよw 水着イベント開催中!とかって広告打つのに
広告用も兼ねて気合い入れて描かれたのがトール 次は約束された回らんロリコンオリジンちゃんが控えてんのやろ
もうあかんぞ!オリジンちゃんは周年あたりに飛ばしてしまえ
この空気の中あんなんだしたらもう世界が崩壊すんぞ
いやむしろあのままホーエンハイムさんに全部消し飛ばしてもろた方がよかったんちゃいますの
今からホーエンハイムたんを主人公にしてREじぇくろはじめよか! >>176
これがまじでやばい、エロの質落ちたから周回の苦行を乗り切るモチベがなくなってきた 巨ファンだろうと思ったら巨ファンだった
メデューサをファンディスクでクソみたいなキャラにされたから巨ファンにはついていかない
巨乳好きしか買わないプレイしないゲームで
貧乳かつヒロインでもないメデューサが
キャラ作りがよかったおかげで最も人気を集めたのに
なぜ人気となったか理解せずファンディスクで適当に巨乳にされ人格壊され原型を留めずにヒロイン化されてキレた ぶっちゃけ健康的水着だし、
もっとさ、刺さる水着か格好で来て欲しいわけよ
もしくはウェディングみたいに1点ものとかさ もう周回のせいで立ち上げるの苦痛なんだよねぶっちゃけ
やりすぎなんだよ 見た目はともかく北斎とか偽ドミとかリシュリューとかあの時期の雑魚キャラは本当に出番なかったから愛着も何もない 半蔵北斎からは90年代の香りがした、勿論悪い意味で特に北斎
キャラ選もだがもうちょっとデザインなんとかならんかったんかいと >>200
ナニソレコワイ…
乳がデカ過ぎるのはちょっとなぁ…流石に事前登録もしないわ
でも村ではニッチ過ぎる方が長生きするのよね、ミドガとか蟲とかデンズリとか 人気のないキャラ出しすぎ。需要あんのか?
素直にジャンミカ出しとけよ
間違いなく回してるわ どちらかの寝室でケツ穴に指かブツ突っ込めるなら歓迎するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています