【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690279489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
他人のワッチョイを凝視しても水着限定で11位という現実は変わらないのになw シコアヘソロもあったくらいだから
そら北斎ソロも余裕だろうて ひょっとして星5以下の北斎は
星6のイェンナより雑魚?
北斎本人の火力でイェンナの耐性ダウンを超えられる?? 言うほど周回キツイか?
クラチャレまわしたいのにスタミナの消化先がないから足踏みしてる気持ちだが きついっていうかスキップつけたらいいだけなのにそれをしないからね
嫌がらせとしか思えんし 周回つけっぱなしはSDGsじゃないし
時代錯誤だよガソリン200円! デュエルディスク取りに行ったら瞬で1800ポイント消し飛ぶぞ オート前提で周回しろっていうならいっそ手動禁止にすりゃいいのにな
手動禁止機能を入れることすらここの開発力では手こずりそうだが 11位ってマジかよ、あやらぶが2位だからこれが1位かと思ったら全然違った。
月初めのお得な課金石とか無いのか? 嫌がらせクラチャレだけで2か月乗り切ろうと思ってるのすごいよな >>255
乗り切るとは?まるでその先に何かあるみたいな言い方じゃないですか そろそろ次のロードマップ欲しいねぇ
5月予定のプロデューサーレターって出てたっけ? 神姫1位は凄いな、テコ入れ成功してたのか、今度はこっちをテコ入れして貰わないと まあアニバまでメインストーリー止めてるし、
クラスチャレンジで乗り切るだろうよ。
その次はスタフォ2周目か、クラスチャレンジの組合せ変えて焼き直しだよ。 アニバのガチャ200連しか楽しみがねえわ
あと石叩いて3000石もらえる奴またやってくれ 神姫とか、あんなに古臭いゲームまだやるやついるんだな
おれも何年か前にやろうとしたけど当時ですらムリって感じで速攻アンインストールだったわ ここはガチャの有償無償がしっかり分かれてないから
課金はそれだけで引きに行くというより天井までのギャップを埋めるのにする人が多いんじゃないかね
あんま短いスパンで連発するとガチャそのものをスルーする率が高くなりそう Pがまじでアホすぎてな
ガチャを数多く実施することしか頭にないガチ脳筋 >>266
もうEXを真面目にやってる人が激減してるから大して売れ無さそう EXしか使いどころがないし無微にイキれるわけでもないから性能じゃ回されなくなってきたな
とはいえキャラしか売るもんないからこのインフレ路線を貫くしかない地獄よ
だからさっさと新しいタイプのイベを作れと
>>262
初期ならともかく今となっては絵のレベルもゲーム性も完全に負けてるぞ グラブルを仕事みたいな古戦場が嫌で辞めてるからエロブルのほうがとか言われても全くやる気にならないなぁ
れじぇくろは放置で終わるからお手頃なんだよね
EXだけは手動でやってるけど
もうちょっと手動でも遊べる必須でないコンテンツがあればとは思うけど まあオート周回もスキップも無いから全くおススメはできんのは間違いない>神姫 いやもうあのレトロな雰囲気な時点でムリだろ>神姫
同級生アナザーワールドとかいうのと同じ分類だぞw 最終日に動画トレース(トレースできてない)1回のみの俺が500位以内なんだぜ?
もうEX適性でキャラ売るのは無理だろ 50位以内なんだぜ、ならまだしも
500位以内なんだぜ、はそんなもんだろうとしか 1000位以内すら無理だった自分も500位以内になったから相当真面目にやってる人減ってるわ 続けてると実はそんなに気にならない
まぁもう神姫はエロ見るだけのログボ勢になってるけど 所詮は連帯責任イベだからなぁ>EX
個ラン報酬無い時点で真面目にやるやつは少ないわな 手動で行った動作をAutoで完全再現してくれればゲームとしては良くなるはず この程度にやってるのが500人もいないコンテンツって話さ >>279
タイムディフェンダーズという手順を完璧に再現するけどクリティカル等のランダム要素が再計算なのでオートが破綻するゲームがあってですね 50位だろうと500位だろうと1000位だろうとEX興味無い層には無駄な努力をしている変人で同列 変人が減ってEXを餌にして売ろうというのはもう厳しいって話じゃねえの? 適当にやっても余裕で500位以上なんていけるのに無駄な努力ってなんぞや 元々ガチ勢なんて2桁順位までであとは動画トレースだったのが今はもう単純にトレース出来ない人が増えただけじゃない? ナディアはしばらく動画完コピだったのに最近コピーできなくなってきたわ
ドルツタ閻魔サフィー土方俺くんで半年くらいやったよな リバ101で一回剥いたあと
カティアがパンチされて
追撃の範囲で死ぬんだけど
育成足りんだけかい? 動画見てEXやってるだけでもうやる気あり過ぎって認識 やっぱ貧乳キャラじゃないと引きたくないもんね
貧乳キャラお願いします
でもロリ弁とか水着トールみたいに胸がよく見えないんじゃなくて、ちゃんとはっきり見える貧乳キャラお願いします やっぱ声がでかいやつがこのゲームをおかしくしたんだなって感じるわ
はじめは面白かったけどな
今は同じことの繰り返し過ぎてゴミ 性能を盛ればいいというやり方はそろそろやめた方がいい
キャラの魅力で売れ
インフレを止めて過去キャラの調整と魅力的なコンテンツを作れよ 北斎ぶっこわれなのに引かれてなくてかわいそう
ちょっとラジャスで悔しさ出しただけだよ? 正直ストーリーからキャラの魅力で引かせることがかなり厳しいゲームだしこれ
ソシャゲ全体の中でも性格アレなキャラ多いし いやストーリーとか読んでないんで素直に見た目で魅せて下さい その中でも一番キャラクターとして終わってる円卓勢がPのお気に入りだから詰んでるよな ストーリーとか時間が勿体無いから最近のは全スキップだし
見た目と寝室頑張ってくれりゃいいわ
天のお気にのアーサーの寝室はどれもいいから俺も好き 北斎は声だけは滅茶苦茶良いんだけどな
でも声だけが良くてもな… 色々言い訳するけども
限定 超性能 ビジュアルも悪くなし
ゲテモノダンタリオンより下になるのは説明がつかんぞ
しかも少ししたとかいうレベルでもない
5位と11位の差よ 終わっとるわ
ババクロでロリコン排除して
半年前くらいから唐突にロリキャラだしはじめて一時回復したものの
謎のオリジン出し惜しみでロリコンもチンクルに逃げてもうたんやろね
チンクルのロリはええぞー!
ルリエル ルルカ トワ先生にジュエリー!そしてナミエルちゃんよ! タイミング的にクルスタに客取られたのはハッキリしてるよ
やることも周回とEXだけだし性能だけ盛ってももうガチャは回らないんだろう
共闘直しておけばコンテンツの柱になったかもしれんのにな 肝心のゲーム部分がマンネリだからガチャも回らないんだろうよ
クラスクエストとかいうゴミを追加されてこれ誰が喜んでるんだよ 俺自身はれじぇくろ辞めたところでチンクルやろうとは思わんけど、少なくとも今の時期チンクルはサ開バフで石も配ってるし暇つぶしで触ってたら完全移行しちゃったみたいなのはあるやろね
仮に今後チンクルがバフ失って微妙ゲーになったところで今辞めたやつはれじぇくろに帰ってこないのが村ゲーの悲しいところよ 北斎はゼニスなのが致命的なんだわ。
確かに単体の性能は高いが他メンバーとの相性が悪すぎる。
バフはイェンナと丸かぶりな上にCTがイェンナより長く
卑弥呼がいても3ターン目に更新できない(沖田の再行動前に切れる)
さらに反撃射程+1はダンタでええやんって話。
アサシンボス回なら火力枠で採用はあるだろうが
☆6前提の割にリターンが少なすぎる。
ゼニスにした奴がマジで無能すぎ。 卑弥呼居れば3T目にバフ使えるよ、1、2Tどっちかで再行動すればね
最近遠距離減衰多いしまぁ出番はあると思う スキル条件なのに、スキル以外で再行動するバグを直すなら
北斎の居場所もあるが、
これが残ったままだと3人分の生贄用意は難しいだろうな 今まで放置なのに北斎売るためにバグ直すとか余計に荒れそう
まーバグならさっさと直せって感じではあるけど 途中2ヶ月離れてたサ開勢だけどようやくモドレが☆6になりました(小太郎と猫は☆5)
ランスはいません… とっくにSR以下のホモキャラ全員星6で余剰フラグメントも売りまくってるレベルだけどランスロ出てこねぇから安心しろ 太客であるEX勢ももうほとんど課金してないからな
みんな手持ちがある程度揃っちゃって多少欠けたぐらいじゃそこまでスコアが落ちない
なんなら1陣営全員型落ちで編成しても普通に500位以内だしどこのギルドもボーダーが低すぎて戦力維持とか考える必要もない
去年あたりのあるとないとで1000位以内入れるかどうかが決まる人権が出てた時は課金報告たくさんあったね もっと報酬に差があったらやる気出るんやけどね
みんな並んでゴールインでは動画パクって一回流して500位以内でええわってなってる 今気づいたけどゼニスちゃんってタレントでゼニスキャラバフあんのね
イベ120メルメルとゼニスでバレアサ強化しつつ槍倒してバレアサドカンで終わり 牛乳おっぱいキャラの水着ください😣
実際水着トールの路線が正解だって餃子も分かったろ
オシャレは男性ユーザーに響かない 寝室を別売りしてくれたら正直金入れちゃうと思ってたけど最近のクオリティだとCG見てスキップ安定だからつれぇわ もはや戦力では売れないので人気キャラを何回も出していくしか無い 最近、寝室は声とテキストメインで見てる
特にテキストはどんどん良くなっててそこにたまに好みのCGに当たる感じ なんだかんだテクの社長は見る目あるんだな
天を船に乗せなかったのは単純に能力が足りないことを見抜いてたからなわけだ
一流絵師は船に乗っていったみたいだから今れじぇくろを作ってるのは能力不足の2軍部隊
2軍で戦って勝てるほどれじぇくろは強くないんだよ 神姫に回されたのもいるんじゃない?あやらぶから回った人がいるが。 有能なPを頭に据えても土台が天のせいで腐りきってるから立て直すのも容易じゃないよね
手動で背伸びしてでもクリア出来たらクリアバフつけるんであとはオートでも用意にクリアできますよってマスクエの仕様は良かった
サポートのスキルも手動でやればめちゃ有用だもん
今のサポートは実質EXでしか出番ない、EXでしか出番がないということは火力サポしか無価値なわけだし クリアバフ消したのはおもろすぎるよな 悔しさの権化 どうせオートでやらないといけなくなるから最初からオートでやらないといけないという そういやサポスキルはEXやる時にその存在を思い出すくらい空気になったなw 天餃子がエアプだから根本的な部分に気づけないんだよ
手動で試行錯誤してクリアしてもクリアバフもスキップもないから最初からオートで勝てるように組まなきゃならん
手動クリアが非現実的な周回数を基準に報酬設定してるからな
頭悪すぎだろ クリアバフがない関係で
むしろ初回クリアは簡単になってるんですが バフ消して完全なオート前提ゲーにしたせいで
キャラ装備と初期位置だけの幅の狭いゲームに自分からしていったからな
マスタークラスのときはまだゲームしてた いっそ周回極めるゲームにしていったほうがわかりやすくていいと思う
EXみたいな不正だらけのクソコンテンツはいらんってまじで
そもそもFANZAソシャゲなんぞ画面に張り付いてやりたくないよ Exクソだと思ってるけどこのゲームからExなくなったらネタ抜きで即サ終するだろ 求められてるのはExとは別の手動コンテンツを捻り出してExと隔月開催にするとかだよ 簡単にして何が悪いのか
変人は勝手に単騎縛りとかやって自己満してんだから、周回用するコンテは簡単にするべきなんだよなぁ バレアサも嫁ネロもなしでやっとクラチャレ周回組めたわ
太公望もいなかったら完全に終わってた バレアサどーん(笑)嫁ネロどーん(笑)
よりは
なんでマリーは歩いてくれないのおおおお(泣)
とかやってたマスターのほうが楽しんでたと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています