【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690279489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 残念うんぬんなら嫁ジークからの嫁ネロでもう期待とかしてない
自分の推しが人権キャラになればテンション上がるのは他ならぬ天自身が理解してるはずなんだがな 課金止め1日前のふるふるよりランキングしたやったからね
もう浮上は見込めんでしょ
ガチャ連発とスタフォでなんとか一時期浮上したものの
最後の灯火だったんやろ
シナリオも1章終えたし幕引きに丁度いいと思うけどね そもそも可能性世界の話終わったらシナリオどう進めるんだよ
他の世界の力も合わせて月のラスボス倒して終わりでしょ
ここから1年2年、月のナンタラが出て来て戦い続けるの? 今日は18位か
マジで全く回ってないんだな
課金者から愛想尽かされてね 増刷本ハムスターとEXしかないんだから単純に飽きたんでしょ 周回も最近は報酬の装備が天井入手1種類みたいな感じだからただの作業なんだよなぁ
マスクエとか真厄は装備掘ってる感があったけど エロさえ良ければ復活する!!ってんなわけないやろ
前世のうんちあはここの元うんちあ民にエロは最高だったと絶賛されてたぞ うんちあのエロは奇麗だけど…種類が余りにも少な過ぎでなぁ… うんちあ民はAIでCG書いてるのやべぇよ
ないならつくるを体現してる 社内コラボしてソルなりナギなり連れてくれば一時しのぎにはなるぞ エロない自社コラボとか誰得
性能面でさえ回されないから移行推進コラボかな やるならまたどこかのエロゲーが良いな
前の効果はかなりあったやろ >>381
船で待ってるぞ🥳
ttps://i.imgur.com/lmsQkDD.png 復刻スタンプの件
あれ300万配らなかったからだろうな
気持ちいいところがないからなこのゲームは 初っぱなでサリエルのアップはマジで萎えるな
スパルタクスのタイトル画面は一定の効果があったと思うがサリエルは無いわ は?
サリエルさいこうにかわいいんだが???😠😠😠😠😠 クライマックス投票情報持ってるのに敢えて外してくるのなんで あの無邪気に喜ぶ顔はぶっかけ適正あるし見せ槍シチュとして見抜きも行ける
いつぞのダヴィンチ眠姦タイトル並にシコリティが高く、サリエル推しじゃないのにクッソ抜けた >>391
耳がでかすぎ
初期のドラゴンボールかよ まあハロモンが飛んでるやつとかと比べると質はよろしくない たとえ好きなキャラが来ても絵師が違って微妙という…
なんか積んで気がしてきた初期絵師チーム戻って来ないのかな >>394
もう辞めて待遇のいい会社かフリーになってそう 普段寝室描く時に全身入れるのを避けてばっかりだから上手くならんのだ 立ち絵やSDは初期から一貫してうまいとは思うが、寝室は担当者違うのかな
めんどくせーって思いながら描いてるの伝わってくるよ 餃子のことだから限定ペース増やして売上補填するだろうな いまペース上がったらコンプ勢が続々と課金やめて逆効果だろうな 寝室絵は乳首がボタンみたいな全然エロくないのばっかりになったな 前にてく辞めた人が寝室は違うって言ってた、全部が違うかは知らんが
乳首の主線に注意すると寝室担当マンごとの違いを見抜けるぞ 上手い人はわざわざれじぇには残らんってことか
まぁそうね ゲームがしょぼめの割にエロがあるのがウリの村ゲーの中ではわりかしゲームしてるのがウリだったのが両方質が落ちりゃなぁ
正直微エロ気味の都会ゲーでいいんじゃねえかな感が このゲーム、サービス開始前はエロに力入れてますって宣伝してたんだぜ
今の惨状では俺の記憶が間違ってたのかと思うけどさ? れじぇの初期キャラ辺りは立ち上げ時にあやらぶのスタッフが関わってたとか見たな
軌道に乗ったというか通常運行しだしたから引き上げたんだろうな ハフバ辺りまではサービス開始前に書き貯めたストックがあったのか質が高かったよね 水着ニムエちゃんとジルドレを出さなかった罪と比べるとビッグモーターのやらかしが子供のイタズラに見えるレベル
テクロスのやらかしを全国に報道して天さんに謝罪会見させるべきだろ💢 サリエル二度目がまじで謎でな
そのとき空いてる声優がサリエルの声優だけだったんだろうか 不人気キャラは人気キャラと抱き合わせて行かないとなあ テクロスは割とシナリオありきでキャラを選ぶとこあるから UNITIAでも寝室は違う人が描いてたぞ。
寝室は上手いのに立ち絵は…って評価だった人は病んで辞めてしまった。 無理に不人気やらんで良いと思うけどな
不人気には理由があるんだから
どうしてもなら別次元の同名、ロリ化、痴女衣装の最低でもこれぐらいやってリメイクだぞ天 サリエル2度目はようわからんが
サリエルは可愛いぞ
半蔵がいたとはいえ2位取っとるし人気がないわけではない
他にいたやろとは思うけども 北斎も可愛いけどね
ノーマル北斎のツインテの方が可愛いけどな
一度シゴみたいな単純な人気投票して欲しいね
ゲーム内で1日一度投票するやつ
そういった簡単なシステムすら作れんほどのクソ開発なんだろうけど もし次コラボあるならふるふるとして欲しいンゴ…(´;ω;) あやらぶ×エンクリってこりゃれじぇくろはふるふるかぁ?w
かーらーのたまきんの流れの様式美は一生忘れられない…(´・ω・) れじぇくろでシナリオありきだと全員嫌われるだけだろ
新キャラ以外全部捨てていくのか 今日ログインしてなかった
エロのクオリティ悪くなったし良い機会だから引退するわ。お先です 正直シチュが刺さるかどうかの方が重要だから絵の良し悪しはあんま気にならないわ >>415
辞めてもずっと病んでるから単にメンヘラだっただけ説はある 3ヶ月ほどプレイしたけどスキップできるコンテンツをクリアしてからはもうダルさしかないな
マンネリ打破のために新キャラ引いても凸るために数ヶ月かけないといけないのが終わってる
システム的にクソな部分を既存ユーザーは受け入れてるみたいだしこのまま終わっていくだけだろうな 勝手に受け入れてる事にするな
ずっと文句言い続けとるわ
なんも動かねえけどな ssr凸を
時間かければ最高まで上げれる派
時間が掛かってダルイ派 限定じゃなければ別に☆6前提でもいいいよ
限定は☆5で平常運用可能にして 新ライターには申し訳ないけど前ライターがクソすぎてもうほとんどのユーザーがシナリオなんて読んでねンだわ 無課金でも凸れるのにこの点に文句言うやつは何だかなーと思う 凸渋滞が起きてるのは本当のことやからねだからメインとサポの回数分けろ餃子 でもメインで一番おもしろかったの
旧ライターのシシキア編なんよ😵😵
再登板してほしい🥺 フラグメント緩和しますとか言ってたのに周回報酬からナーフするわEx直前に☆6前提の人権キャラ実装してる運営に文句が出ないと思ってるやつがいることが驚きだわ 金入れてる層が一番萎えるムーブだろ スタフォの新しいボスが出るたびに汎用ピース80ずつ貰えるのかと思ったら3番目から突然汎用ピースやめたからなぁ
特に説明もなかったし運営方針に横槍でも入ったのかね 最近は特に凸前提のキャラ性能してるから余計に不満が出るんだよ 回廊も追加無くなって今やフラグメントの配布0よ
緩和とはなんだったのか 左慈もっとだしてほしい
ホーム五キャラ分左慈で埋めたい バニー左慈さんが完凸してスタミナ半減したので今日は早めに致します ガチャで凸ればいいじゃん
これが運営の考え方だししょうがないんじゃね キャラクエで凸あげる仕様が既によくない
大体のゲームはフラグメントを貯めておける形式だし 仮にガチャで凸ることに成功しました!
さてキャラクエどうしましょ?使う当てないけど持ち越しできまへんの?
勿体無いわーガチャしなきゃよかったー!
こんなクソゲーやってられるかー!
あーあ貴重な課金者さんがいなくなってしまった
こうなるやろ フラグメントとかキャラクエあるだけいいじゃん
重ねる身にもなってみろw
https://i.imgur.com/az5U6ym.jpg 他ゲーの凸は基本的にステータス上昇だけで、スキル上げは曜日ダンジョンとかで手に入るアイテムで上げるからね
れじぇくろの凸はスキルレベル込みなのがやばい
数値だけならまだしも、凸しないとスキル発動率1/2とか不良品 >>438
わかる
新ライターになってユニティア勢が出てきた辺りからつまらなくなって読まなくなったわ でも今のライターは社外の奴なんだからうんちあの残りカスが出てきたのはこいつのせいじゃなくね?
うんちあの亡霊はあやかしでも既出と新キャラ混成のトリプルピックとかいうのをやらかして大顰蹙だった 姉のうんちトリプルPUはまじでやばかったな
天井までにどちらかが出ないとどちらか選択してから青天井が始まるという 生放送とか見てないから何かしら発表があったんなら見逃しててすまんだけど、第1部完までの流れは恐らく前ライターから引き継いでる気がするから新ライターを責めるのは酷でしょ
これとは全く関係ないけどOP曲めっちゃいいのにムービーが画質ガビガビな上に画面の切り替わり激しすぎてセンスないから見るに堪えないのなんとかしてくれ 二重周回強要 貯めこみ前提の狂ったチケット価格と必要周回数 嫌がらせマップ 手抜きの超射程嫌がらせ攻撃 クリアバフ無し 130以外回る価値無し いつもの激渋ドロップ率の上にまたアクセ また魔法冷遇 追加に時間かけすぎ
たった1コンテンツでこれだけ糞ポイント思いつくのって一周周って感心する もうアニバで新規を増やすしか無いな、そこで定着して貰う術を今から何とかすると ドラガリアロストは1周年イベで上手くやって新規と復帰者を増やしてたぞ
後半の足きり簡悔大縄跳びマルチで皆殺しにしたけど
ソシャゲのPって頭悪いのかな… 新規増やしたいなら諸々全て緩和していくしかないな
マスラン10いくのでさえ6ヶ月はかかるとか新規萎えぽよだろ
復刻スタンプやブラシ素材、ゴールド、遺跡装備と埋めがたい差がある
開始時期の差は永久に縮まらないんじゃね
課金で解決できるレベルの差じゃないだろ
キャラや星上げは金入れればなんとかなるけどさ 何も考えず全て緩和した結果既存連中の不満が爆発して全員逃げだすパターンが見える 既存の奴らの大半はもう課金やめちゃったんだろ?
金出さないで不満だけは出しまくる老害古参は根こそぎ淘汰して新規の金払いのいいのを取り込んでいけ
このまま古参連中抱えて沈んでいくか重しの古参切り捨てて浮上目指すかの2択なんだよ
新規の札束ビンタのフルボッコで早く俺らをれじぇくろから解放してくれ それで古参を切り捨てて札束ビンタ上等の新規を定着させる具体的な方法は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています