【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690279489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新しめのコンテンツは全てスタフォ型エンジンで戦闘アニメ強制オフって、ゲームマニア向けな感じで凄いよね
もちろん既存プレイヤーは戦闘アニメなんか見ないけど、初心者呼び込むのにはそれでいいのかよって 艦これ辞めたのも無駄に拘束時間を長くするためだけのクソUIのせいだったな 今って高速シュインは見られないんだっけ?
ゲーム理解するにはシュイン要ると思うの ランモバ止めたのは日課めんどくさくなったからだしな
これをしてるのは緩いからね
あとイベントに時限高難易度が無いのがいい
高難易度はあってもいいけど
時限にされるとクリアしなきゃってなるし
めんどくさくて放置してたら消えちゃうのを何度か繰り返したら
もうこのランモバいいかなってなった ランモバの日課が面倒とかエアプ丸出しで草
辞めていく奴は終わらないエンドコンテンツかPvPが辛くなったかの2択なんだが
そのランモバもPvPを破壊したキチガイ淫紋キャラが実装されるから外国と違って日本鯖は死ぬだろうね
ランモバとれじぇくろ、鋼の錬金術師モバイルのサ終チキチキレースの始まりやね ハガレンは好きだからさわったけど倍速すら有料とかさすがクズエニやねとは思った 久しぶりにグリフォンやったら雑にキャラ並べるだけで150イケルのな ロリコン「弁慶よこせ」
天カス「はいロリクサ^^」
ロリコン「弁慶よこせ」
天カス「はい水着サリエル^^」
なぜなのか? あからさまにサーバーのレスポンスが良くなった気がする もうアニバまでどうでもいいキャラだけ実装しててくれ、ガチャ回す石無いので。
でも本当にそれやったら課金されずにサ終一直線か。 そこでコラボでつないでいくタイミングになるのか 相手は用意できてるのか? ダ・カーポのコラボも悪く無いけど、まあ結局まずエロコラボだよなぁ
困ったらなりふり構わず対魔忍アサギか一般狙うならニーアオートマタとかやる頭が天にあるのか ニーアとかいうの自前のソシャゲがれじぇくろ以下のセルランで死にかけてるオワコンだし一般向けに役に立つ訳なくて草 ぷに萌え系グラフィックいちゃらぶ寝室のゲームで
コラボ候補に感度3000倍は天うんぬん言えんやろ
ぷにキャワで戦えてエロOKなコラボ先でおっさんSRPGプレイヤーと親和性ありそうって
絵師コラボでディスガイアや世界樹あたりのメイン呼べれば
懐古やファンだった勢が釣れるんじゃね
エロOKかは知らんけど あとは今までにテクロスゲーとのコラボ歴があるかは知らんけどランスシリーズは安定やろな、9とかまさにSRPGだったし
悲しいことにコラボすることで向こうにメリットが1ミリもないけどお金で解決しよう フロンちゃんくるなら課金してやるよ
無難にもん娘とコラボったらええねん
SDも似てるし使いまわせるでしょ 陵辱エロしかないコラボはいらねぇ
マジカミでウンザリだぜ のうみん動画でレオ兄2Tやっと組めた
ナディアがオーバーキルだから閻魔なしでいけるわ
ロリ弁いないから1Tは無理 エロ有りで一般とコラボなんて無理だから無しの方向で、たまきの再来は勘弁。
と言ってもエロゲは死に体だし、いいコラボ相手なんてほぼ無いだろう。 相手がゲームである必要はないよ
一般エロラノベなんかもある まあタマキンの過ちを繰り返さなきゃなんでもいいけど天さんのことだから北斎売れなかった腹いせにエロ無しVコラボ第2弾を企ててもおかしくないね たまきんは声もアレだったけどれじぇくろをゲームの中の世界にしたシナリオが一番くそだった D.C.イベのシナリオこそ最悪だったろ。
まあコラボのシナリオって帰る方法探して終わりばかりで面白味あるのほぼ無いな。 Vのファンの方には申し訳ないけどお互い何の得もないどころか相乗効果でマイナスになった大失敗コラボだったね れじぇくろのシナリオになんの思い入れもない俺ですらゲームの中の世界って扱いになったの失笑してたからな 真面目にジャンヌが〜ホーエンが〜とか世界観楽しんでたやつは狂ってそう 左の方はともかく右の方は1個も売れてなさそう
買った奴おる?
https://i.imgur.com/AgYvcR3.jpg 他ゲーみたいにイベントスチルをアクリルパネルにすればよかったのに 限定キャラとデカパイ女王だしサ終しても残るから現物NG派以外にはこういう系良さそう
サ終ゲーのグッズ今でも取って置いてるのあるわ タイトルロゴのマグカップって誰が買うんだ…?需要あるの?? 中途半端なもんばっかだな
実用性か情熱か基地外かどれかに振れよ寝室の巨大パネル云万円とかさー コラボで本編後日談のキャラ掘り下げしてしまうミナシゴ運営
原作知らんから神運営なのか原作レイプなのかは知らん 貧乳キャラを巨乳キャラに設定レイプしたれじぇくろ運営に比べたら神運営でしょうね 学園カエサルが可愛いからセーフ
持ってないやつなんていないから、おりゅ?できないレベル 学園カエサルも息長いしナディアがいるから今後もしばらく入りそうだけど復刻するために服だけコラボしたと思ってたのに中々復刻せんな 9月の学園祭かアニバの限定全復刻のどっちかだろうから割とすぐ復刻すると思うぞ で今月22日からは何やるんだ?
季節ネタが無いから本当にコラボでもすんのかね >>574
スタオーとは違うだろ
あっちは3次元の話だけど、れじぇくろは2次元にされたんだぞ ぐ
ぐ る ―  ̄ __ ∩2z、
る ん _ - ハ,,ハ ― ニ二./ /
十 ん ( ゚ω゚ ) /`/ ギルメン募集します
, ' _ l´ '⌒ヽ-‐ / / } } +
/ / / リ | | / ノ
C、/ / ╋ / | |/ / //
& \____/ / ノ/ _/―''
⌒ヽ-、__/  ̄ ̄ ̄`ヽ '´ / 十
/  ̄ ̄`ー- ...,,_*__,/| / +
/ ノ {= | |
+ ∠ム-' ノ,ィi、ヽ、
ミ`ー‐、
`⌒丶、'ー-、_ + 十
 ̄\―ヽ._ 二_‐-
\ \  ̄ ‐-  ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
 ̄\ ̄ \‐- ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
+ ニニ ー--\ ⌒Y´ ̄ `丶 __,. -‐二´  ̄ ― +
 ̄\ ! =,. -‐ 二_
_ ヽ.._ ノ
 ̄ 〉 ー- ノ三二 + 1名募集します…!
十  ̄―/ ,' /二  ̄ _
ニー/⌒∨ / 二/ /⌒'l  ̄
_ / l /二 / ,イ |二_
/ /| / .ノ 〈. ′ / | _|__ ╋
 ̄_/ _/_ヽ_, .__,/ | |_
彡ニ ,ノ __( )_ 〈__ 三ミ +
+ `⌒  ̄ V''V ― ⌒
【ギルド名】スレギルド2
【応募要項】前回EX総スコア3000万程度(見込み可)
※以前の要求値3500万から少し下げました
ご応募の際はプロフ等に前回EXの総スコアをご記入ください スレギルド2はギルドのコメントで2000万と書いてあるような? もうブラシも急ぎって感じじゃないし
アクセ欲しい スタフォ
武器欲しい 真厄神
スキップ楽でエンチャ マスクエ いつの間にか錬成に個別指定なんてあったのか、それならスタフォ周ってもいいな 記憶の書開けたいけどゴールドが足らん稼ぎ場所ないですか? 仮にブラシが無限にあったとしても、ブラシを使うために消費するお金がもったいないからな
クラス書2ページ目は相性書落ち着くまでまともにできん >>593
アビスの魂と厄神珠とギルドコイン交換所それと鍵使い切ったら錬成コイン交換とイベ交換くらいかね?
ただスタミナを金に変えるなら遺跡イベの時の方がいいかも
手持ち次第ではあるけどギルクエはスキップ可でスタミナ消費がない割に
毎週クリアしてるだけで数百万くらいは落ちるから地味に大事
錬成コイン狙いの周回はどこの効率がいいか知らんから他の人に任せる >>595
やはりそのあたりですか最近ギルクエスキップサボってたのが痛いです
ブラシも足りないので次の遺跡ぶん回します 塔の報酬2倍3倍キャンペーンやってくれればいいからヨォ れじぇくろは10連ガチャ券とか全然配らんよなー
あやかしは月始めに70連くらい回せたのに その代わり配布キャラで良質なロリ配ってるから個人的には満足 シナリオは成功してることが稀だしなあ
他ゲームでもシナリオ叩かれるのは数あるけどそんな程度のものじゃないの連発してるから 1パック630は相当高い
絵も書きおろしじゃないし、価値がない 広告ページ見ててサポートの扱いが酷かったから
即イラネサイドに分類された 今回のイベントのBGMかっこいいよなー。
アトリエシリーズのラスボスに合いそうな曲だわ
フルフル可愛いよなー!肌が肌色だったらアビスの中で1番可愛いキャラだったと思うんだが惜しい
アスタロトの登場で2番目になってしまった イベントのフルフル同じ所でスクショ撮ってる奴いて草
魔族を魔族たらしめている要素の一つだから肌色はそのままが嬉しいけど不人気なんだろうな
今日はオリジンかアデラインかはてさて 肌色?それはうすだいだい色のことをいってるのか?
アフリカ系の人の黒い肌や南方系の人の褐色の肌、北方系の白い肌は肌色と認めないということか?
悪魔系の人は同じように青や紫系の肌の色なだけだ
多様性を認めよう、肌肌言ってたら肌がゲシュタルト崩壊したわ カードってどこのキャラまで入ってるんだろ
限定とかはどうなってるんだろう
>>603の右上見切れてるのは浴衣ジョカかな? 今回は久々にジャンミカタケルに賭けるぞ
まだ配布無しのミカか最終話で選ばれなかったどちらかが配布で >>609
アトリエもなにも作曲家同じやで何故かI'veの瀬節になってるけどな >>598
こっちは恒常がよく出てる上に強いからなあ、恒常を買わす為に仕方無い もう少しでやっと二カ月になるけどこのゲームって石の配布が凄く少ないね
スタフォ周回やる気でないしEXも微妙だし、加えてイベントもろくに回せないとさすがにつらいわ 最近のFANZAゲーは配布多いのが多いからな
めっちゃ少なく感じる 唐突なタケルちゃんで草w
ここまではギリギリ2周年選べるの範囲内かな?
一万も取る癖に選ばれたら悔しいのか販売数や販売期間絞ってきそうだがな >>621
マジか!
通りでアトリエが頭に浮かんできたわけだ
今回だけじゃなくてれじぇくろのBGM全般そうなんかな?
れじぇBGM購入も視野に入れるか
ヤマタケ覚醒か!
俺くんも覚醒してくれよ! 最近はチラ見せ1発目は配布キャラって感じだったけどこれ配布してくれんの? >>630
夏イベだけみたいよ
全体的にオクトパストラベラーぽいけどねBGMは タケルはガチャで引かせてくれ
持たざる者がいてこその優越感よ タケルちゃん正月で配布やってるからな〜、2回目は無いんじゃなかろうか >>638
ロリクサ「えっ?」
ロリエル「えっ?」 タケルも今回の北斎もキャラ系統的には似たようなもんだと思うんだがどうなんだろな
ストーリー読んでないが快活エロ的な 0.5周年時は売れたんだろうけどタケシ今出しても売れるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています