【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは>>980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687795213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>854
このイベントのカンクロウ可愛すぎて好き 暴食 ベルゼブブ
色欲 アズモンド
憤怒 サタン
傲慢 ヒュブリス
嫉妬 エウクウウウウス
怠惰 アズアテラのダンジョンの人
強欲 不明
最近始めた自分は
ヤマトの魔王ってラショウだとずっと思ってたけど
嫉妬の魔王だと思ってたわ
ゼパイアにはいなくてヤマトが強欲なのかな >>850
範囲攻撃だけしか使わないならそうかもしれんけど単体攻撃と組み合わせればオーバーキルを極力減らしながら効率的に殲滅できるメリットもあるよ ジェイドという嫉妬・暴食・憤怒・色欲を担っている魔王
下手したら担当の嫉妬が一番要素が薄い
ベルゼブブの方が嫉妬の魔王してる ジェイドとベルゼブブは本人の性質より他人の嫉妬・暴食を煽ってた印象が強いわ
ヤマトはトリだし魔物(妖怪)が人間と一緒に暮らしてる独自文化だから特殊設定と予想 俺のトモダチが死んじゃううう!!!
良いやつじゃないか >>840
>>841
>>842
ありがとうございます。
今後威力減衰しないって素質がポンポン出て来なさそうなのもあるし、ゲットしてみたいと思いました。 このゲーム大軍を制してボスだけになればほぼ勝ちが見えてくるからな
ザコ殲滅能力が高いキャラは強いと思うわ なんかソルベおじさん全然話題にならんが
モーガンパパみたいに聖人だからエロい目で見られてないんか? 神父言わないとわからんw
変身後はゴリゴリで好き
実装されたらヒーラーでスキルでアタッカーになるとかそんな感じかな 輪切り…?
でかわんわんの魔力で魔獣化したあの日とかな?
エレーンの先生みたいなポジションの人 あんなドスケベな見た目で中身ド聖人だから完堕ちしたとこ見たいわソルベさま 真に忘れられてるのはマッパマンの衝撃のせいで一度ですら話題になってないシンバッドの相方のほうでしょ マッパマンとか全裸よりもやべぇ感がある衣装
スケスケの薄い布1枚を垂らすとか変態過ぎる シンバットは名前間違われすぎ
シンドバッドに引っ張られてるんだろうけど 輪切りのソルベってのはジョジョの奇妙な冒険5部で同名のキャラが自分が所属してる組織のボスに輪切りにされて殺された的なネタの事だと思うが、このスレでジョジョの話されても1部の人にしか分からないと思うが…… あの状況あの変身後でアナドス展開を跳ね除け普通にいい人で済ましたとこが好きだわ
正直実装待ちで一番ほしいのソルベだが実装待ちだいぶ増えたし後回しにならないか心配 >>874
実はよく見ると布越しにチンポ見えてるというね チラ見せスケスケちんぽは水着パッパLジャラムマッパマンと受け継がれゆくアンバードンの無形文化財だから大切に保全していきたい あの状況でソルベがエレーンを襲わなかったのは神の加護(※プレイアブル女性キャラクターとのシーンはデートシーンとなります)があったからかもしれない
あの場にいたのがパッパのほうだったらどうなっていたことやら >>880
そらもう瘤付きデカチンポで腹ボコセックスよ ソルベ様が理性でなんとか耐えてるのに
おちんぽ和睦してた元首がいるらしい そらパパもないわーって言うわ…まあアンハードンも柱神頼りだから大して変わらん気がするけど 好みに鍛えた客食いまくる彼君に理解(調教結果)を示すための出会って5秒で和睦だった…? ソルベ登場自体はアンバートン前半からいたけどサーヴァントも含め抱き合わせで★5だろうな シンバッドが☆6、ソルベとヤークーンが☆5、ラジーンが☆4ってとこだろうな
サーヴァントは☆2追加じゃないの? サーヴァントは特別な彼がいるから★4か5はあるかもしれない
あとヤークートじゃなかった? シールズが君の名前を…って言ってるからネームドキャラになって星4とかはありえそう 公式サイトの紹介でサーヴァントはモブと違って台詞あるからなぁ
シールズ好き個体が実装なのかな? 確かにアナドス本家と違ってガチャに低レア追加するからサーヴァント★4くらいな感じはするね ☆4でも構わんからそこそこ戦闘参加させられるやつがいい シールズとリュートとかいう低レアなのに手放せない奴ら レアリティと言えばガイアが竜になってもレアリティゼロだから
ソート欄で★6バルと対になってるのが面白い >>894
スキル発動中も攻撃できるんだし下位互換ではないやろ。お陰で開幕ブロック無効スキル発動してもブロック1のシールズ辺りを背後に置いとけば殆ど突破されないし >>896
それはそうなんだけど30秒はさすがに長すぎないかなー?
あれのせいてコスト回収ペースがリュート達より下がってて羽2人出すならほぼリジェネ目的になっちゃってるし 本実装時と復刻どっちもリュート狙ってたけど来ず
バナーに映ってた他のキャラは全員来たのに…
プージなんて4回も来た
ほんとクソゲー いちいち別ゲーから比較してくる人は相手にしなくていいよ インチキおじさん引く前に乳首若返りパッパ来ちゃったから細かいとこよくわかんないんだが
おじさん街中大乱交で変なおねだりしてたけど全然相手されないから一人でパッパ休憩中のお城まで戻ってきたの?🥺 そこまで限リュート欲しかったなら今年のハフバでサプチケ使えば良かったのに
このゲーム天井とか無いからガチャで一点狙いしてると底なし沼になりやすいし ファイターの応援係として恒常サタン入れてるけど本体性能もっと欲しかったわ
自分でトドメ刺さなきゃ攻撃伸びていかないのにブロック1は扱いにくいよ ブロック1で使いやすいって思ったのはそれこそシールズくらいだなぁ
開幕Lジャラムステージで最初に出してマジすまん
後続コストのためなんだ分かってくれるねコケ 恒常ユーノの素質ってバカラチャンのボットとかラショウとかの変身でも発動するんだな
常時攻撃1.45倍キープ出来て本人のスキルで攻速上げると殲滅力かなり高い 天井はまあほしいけど半年に一度サプチケ出してくれるのは有難い
沼っても後で必ず手に入ると分かってるのは精神的にすごく楽
価格も特典色々合わせで割引石と同じだし ハァハァ……バシュカーのパンツに札束ねじ込んであげたいなぁ ちょくちょく職業禁止が出るせいかサタンとかラグナルみたいな職業染め応援系使わんようになったな
フォルテみたいな汎用性高いのが使いやすい気がす その職業縛りミッションでよく省かれてるのファイターじゃね?っていうオチ イベントキャラ染め好きだがLガイアは無理だった
Lバルジャラは入れたから許せ 限定も手に入るサプチケはかなり良心的
1体手に入れば十分だから余計に
これがあるから天井なしでもまた許せるかなって感じ 確率がどうなのかは知らんが放サモよりはマシに思えるな
今まで一番沼ったの150連だったわ 金出す人以外は用ナシってことですか
そらクレサガさんに負けますわ バカラチャンといいルガロゥといい
シリアス向いてないキャラは今回の暖かい光シーンで出禁にされた感あるな
尻assな王様はいたけど… 光のシーンでパイスバランが順番飛んでたから最後を飾ってモーガンかと思ってた
職務に追われててもう朝か?と思うも(義理の)息子の温もりを感じるというザハロフとエレーンみたいな「家族愛」かと期待してた
まぁ現実は上司のお馬さんのハッスルタイムだったわけですが… 本編中シリアス要素全然なかったヴェルダンシアオスクラベムシが光担当するのは納得いかないよ パイスブランの闇がエクウスみたいな言い方やめなさい でもエクウス様含むほぼ全ての人間がハッテンしてるせいでモーガンぱっぱの仕事増えてそうなのはブラックと言っても過言ではないのでは…? 特に連邦の連中がいちばん酷い!
あいつら迷宮のどこだろうとすぐ情事に奔る!!
今となっては懐かしい いつものクレサガイジNG推奨
ワッチョイWW 8398-W4vC
アウアウウー Sae7-W4vC 高速再配置キャラ出して!タワーオフェンスしたいんよ!
(もしかして高速再配置キャラってもう居ます?) 新スチルのジャラムのちんぽでかくね?
俺の太腕の肘ぐらいまであるんだけど
パッパこれが入るの?これが入るの? そういやフルt…Lサイズジャラムの方のスチルってまだ来てないよな?
ガチャ期間延長しなかったらスチル実装しないまま終わるつもりだったのか Lジャラムはほんと惜しいよなあ
Lでなければジンノスケクラスなんよ なんなのこのスレ🥺…
助けて、エク…バロ🥺 ❤ヒヒーン🐴🗿オラオラ
助けて、マッパマーン🥺 無料でお試しくださいって試食してるのは向こうなのに文句言うなってか? >>937
試食って何のためにやってるか知らんのか? 課金するしないは自由だけど月パスも無しで続けるの結構きつそう
スキチケ全然足りなくない? フル■■様のLサイズはイラスト手前の石柱より奥にあってもまだ負けてないから間違いなくLサイズさんだが
ガイアくんのスリットから暁のドラグーンするのはLサイズなのかわからないな? とりあえずクレサガ君は向こうのスレで煽ってごめんなさいしてこようよ
いつも謝れ謝れ言ってるんだし見本見せていこう だったら先に見本見せるべきでは?
まさか自分はやらないけどお前はやれって? 急にアルフ・ヘラーミレンしてどうした
お前さんと結界張る気はねーぞ ヤークートってもしかしてギムノスの人?
あと魔法使いモブも 体調崩しちゃっテェ....
鼻からも口からもジェイドが止まらなくっテェ... ゲハッゲハッゲハッ!!
だったら汗かいてさっさと健康にならねえとなァ?
ヌルヌルの俺様と1つになろうぜェ…… ケツにジェイドミニオン仕込んで走ってくださいエク…バロン様 クロマ氏も参入したみたいだし、世は大巨根時代を迎えようとしている おやLジャラム飛ばしてザハロフのスチルが先か
攻守逆転してザハロフがスパダリに抱いてくれるのを
期待したりしてたがいつも通りっぽいな インチキおじさんてやっぱりブチ切れたら
チンピラみたいな口調になるのかな?
見たいような見たくないような メインラストでザハロフスパダリ期待してたけど
ここでwasp使うならエロ無しで終わるのかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。