【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは>>980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687795213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちいち別ゲーから比較してくる人は相手にしなくていいよ インチキおじさん引く前に乳首若返りパッパ来ちゃったから細かいとこよくわかんないんだが
おじさん街中大乱交で変なおねだりしてたけど全然相手されないから一人でパッパ休憩中のお城まで戻ってきたの?🥺 そこまで限リュート欲しかったなら今年のハフバでサプチケ使えば良かったのに
このゲーム天井とか無いからガチャで一点狙いしてると底なし沼になりやすいし ファイターの応援係として恒常サタン入れてるけど本体性能もっと欲しかったわ
自分でトドメ刺さなきゃ攻撃伸びていかないのにブロック1は扱いにくいよ ブロック1で使いやすいって思ったのはそれこそシールズくらいだなぁ
開幕Lジャラムステージで最初に出してマジすまん
後続コストのためなんだ分かってくれるねコケ 恒常ユーノの素質ってバカラチャンのボットとかラショウとかの変身でも発動するんだな
常時攻撃1.45倍キープ出来て本人のスキルで攻速上げると殲滅力かなり高い 天井はまあほしいけど半年に一度サプチケ出してくれるのは有難い
沼っても後で必ず手に入ると分かってるのは精神的にすごく楽
価格も特典色々合わせで割引石と同じだし ハァハァ……バシュカーのパンツに札束ねじ込んであげたいなぁ ちょくちょく職業禁止が出るせいかサタンとかラグナルみたいな職業染め応援系使わんようになったな
フォルテみたいな汎用性高いのが使いやすい気がす その職業縛りミッションでよく省かれてるのファイターじゃね?っていうオチ イベントキャラ染め好きだがLガイアは無理だった
Lバルジャラは入れたから許せ 限定も手に入るサプチケはかなり良心的
1体手に入れば十分だから余計に
これがあるから天井なしでもまた許せるかなって感じ 確率がどうなのかは知らんが放サモよりはマシに思えるな
今まで一番沼ったの150連だったわ 金出す人以外は用ナシってことですか
そらクレサガさんに負けますわ バカラチャンといいルガロゥといい
シリアス向いてないキャラは今回の暖かい光シーンで出禁にされた感あるな
尻assな王様はいたけど… 光のシーンでパイスバランが順番飛んでたから最後を飾ってモーガンかと思ってた
職務に追われててもう朝か?と思うも(義理の)息子の温もりを感じるというザハロフとエレーンみたいな「家族愛」かと期待してた
まぁ現実は上司のお馬さんのハッスルタイムだったわけですが… 本編中シリアス要素全然なかったヴェルダンシアオスクラベムシが光担当するのは納得いかないよ パイスブランの闇がエクウスみたいな言い方やめなさい でもエクウス様含むほぼ全ての人間がハッテンしてるせいでモーガンぱっぱの仕事増えてそうなのはブラックと言っても過言ではないのでは…? 特に連邦の連中がいちばん酷い!
あいつら迷宮のどこだろうとすぐ情事に奔る!!
今となっては懐かしい いつものクレサガイジNG推奨
ワッチョイWW 8398-W4vC
アウアウウー Sae7-W4vC 高速再配置キャラ出して!タワーオフェンスしたいんよ!
(もしかして高速再配置キャラってもう居ます?) 新スチルのジャラムのちんぽでかくね?
俺の太腕の肘ぐらいまであるんだけど
パッパこれが入るの?これが入るの? そういやフルt…Lサイズジャラムの方のスチルってまだ来てないよな?
ガチャ期間延長しなかったらスチル実装しないまま終わるつもりだったのか Lジャラムはほんと惜しいよなあ
Lでなければジンノスケクラスなんよ なんなのこのスレ🥺…
助けて、エク…バロ🥺 ❤ヒヒーン🐴🗿オラオラ
助けて、マッパマーン🥺 無料でお試しくださいって試食してるのは向こうなのに文句言うなってか? >>937
試食って何のためにやってるか知らんのか? 課金するしないは自由だけど月パスも無しで続けるの結構きつそう
スキチケ全然足りなくない? フル■■様のLサイズはイラスト手前の石柱より奥にあってもまだ負けてないから間違いなくLサイズさんだが
ガイアくんのスリットから暁のドラグーンするのはLサイズなのかわからないな? とりあえずクレサガ君は向こうのスレで煽ってごめんなさいしてこようよ
いつも謝れ謝れ言ってるんだし見本見せていこう だったら先に見本見せるべきでは?
まさか自分はやらないけどお前はやれって? 急にアルフ・ヘラーミレンしてどうした
お前さんと結界張る気はねーぞ ヤークートってもしかしてギムノスの人?
あと魔法使いモブも 体調崩しちゃっテェ....
鼻からも口からもジェイドが止まらなくっテェ... ゲハッゲハッゲハッ!!
だったら汗かいてさっさと健康にならねえとなァ?
ヌルヌルの俺様と1つになろうぜェ…… ケツにジェイドミニオン仕込んで走ってくださいエク…バロン様 クロマ氏も参入したみたいだし、世は大巨根時代を迎えようとしている おやLジャラム飛ばしてザハロフのスチルが先か
攻守逆転してザハロフがスパダリに抱いてくれるのを
期待したりしてたがいつも通りっぽいな インチキおじさんてやっぱりブチ切れたら
チンピラみたいな口調になるのかな?
見たいような見たくないような メインラストでザハロフスパダリ期待してたけど
ここでwasp使うならエロ無しで終わるのかな コルカパパに使役されてるジェイドの分身君?はあの二人のやり取りで栄養(嫉妬)が補えてるのだろうか バーリッツから奥への嫉妬はあるんやないか?
エドガーからバーリッツもあるか
コルカ自身は嫉妬って感じじゃないかもだけど 奥さんに嫉妬するような安い男だったら逆にがっかりやな どう考えてもコルカが独身の自由さに嫉妬してるのでは?
バーリッツは妻子持ちなのにあんなことしてるコルカにイラついてるだけだろう 昨日スチル予告したし明日は新ガチャ予告あるかな?
エクウス様の純潔を賭けてもいい 国家元首の純潔もといケツだというのにプレミア感ゼロすぎるぜエクウゥゥス! ヒュブリス(魔王)がガチャで出ちゃったし5章ガチャはあれで終わりな気がする 去年と比較すると分割ガチャにしてもピックアップ数少ないな マッパマンやソルベやラジーンは5章と新イベ終わってから次のイベントないし6章始まるまでの間の空白期間で一気に実装するんじゃないか、憶測だけど もはやちんちん丸出しでもキャラ通るレベルになってきたな バルトヴァンガなのかあ
稼げない取り柄無いしょーもない奴にならんと良いね
カフカは例外だが高レアヴァンガは嫌な予感しかしないのよ 高レアのヴァンガードって変身してファイターになるイメージしかない
コスト稼いでくれよ おいおい
魂これは水着追加だぞ
魂これにすら負けるのか… 別に季節差分で限定キャラのみならず水着見られるし限定を水着に取られる必要ないし…
むしろありきたりな水着よかどんどこ別の限定出してはよ限定待ち消化してほしい もしかして一部モブ以外水着は当たり前のように出てくるのをお知りにならなかった? 最近始めたワイ
未だにヴァンガードぜんいんlv1で使いどころがわからない
限定も星6もいない ヴァンガはいわゆる先鋒ってやつなんだけど、とにかく安く出せるから時間稼ぎに丁度いい
そんでその中でシールズっていう☆3キャラがヴァンガ最強キャラ
重ねやすいからステ良い上に爆速でコスト貯めてくれるからめっちゃ強い
しかもスキルでコスト溜まるから、コスト自動回復しないステージでも使える最強キャラの一角 スレ立て失敗した
>>983
立ててくれてありがとう 調子のって重ねまくると秒でドラー溶けるから初心者くんは要注意な
自分はやらかした >>984
シールズ坊ちゃんは案外タフだからデキる奴だぜ しいて欠点を挙げるなら星3だから次のランクアップで取り残される可能性があることだけど
……なかなか金ランク来ませんですな
そろそろ新要素欲しいなぁ 今のところコストで困ることは基本ないからヴァンガードはあまり使ってないな
一部の高難易度で使うくらいやね 次のランクで成長しないペナルティ喰らってもそんな変わらんと思う
戦闘面で多少苦しくなっても役割的に代役はそう居ないし 次のランクアップとかドラーと経験値総計どれだけ食われるのか想像したくねえ… ここのゆったり更新頻度考えたらこの意味不明なタイミングで金ランク開放なんてやっちゃうともうメインストーリー以外のネタ無くなっちゃうもんね… バリタチ島で念願のタチを出来るせんちょが早く見たい。 最近初めて☆6も無いんなら転生してリセマラで限ザハロフ当ててやり直すのも手
このゲームではめったに出ない人権ゾ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。