ピッグモーター 不正 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5752位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5751位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690882029/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>54
それ正解
エフトラは水テュトで代用がきく 実際のコミュ障もLINEとかだとこんな強気になるの? 神座シリーズだけじゃ無くて戦神館とか非正田卿ゲーも好きだった はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせ覇権覇権覇権覇権覇権はせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ 巨ファンの原作パワーはどこに入る?
+補正 恋姫、大麻、エスカ、チンクル、グリザイア、卑作、悪の女幹部
無名(補正0) 我が姫、ズリ、流星、GBM
−補正 d1 ゆぅ、ってやつはじゃんゆじゃないから好きなだけ叩け >>62
はせ産圧倒的ダークファンタジーに期待しとけ >>88
そうゆいつつマウント中毒なのは変わらないのゆね >>61
今、なんの為に生きてるか考えてみろ
死にたくなるぞ lightはラスボスが人気あるよね
シルヴァリオ最終作のラスボスはあんま好きじゃないけど てかさ
なんでエロゲで高難易度やらなきゃならんの?そういうのしんどいよ >>80
アルターヴェルメリオは別人だから合ってるゆ 正田なにやってんのかと思ったらentyで個人製作やってんのか
まぁ下手に会社作るよりいいんだろうな diesのラスボスって水銀じゃないの?
あんま人気なかったような気はする ワイ「ふゅー♪おひゆやすみゆ♪」
ワイ(しまった、ついいつもの癖でゆ語が…)
BBA先輩「何?ゆってw」
巨乳新入社員「先輩かわいーw」
ワイ「ぅゅ…」 >>54
水着ティトいうか自前でCT短縮用意できる連中は別に湯ズリー範囲に拘ることねえゆ
短縮率は上がるか置けるなら置くが自前で短縮できないキャラより配置の優先順位は低い >>106
女人気凄かったなぁ
個人的にはメルクリウスのほうが好き はせが圧倒的ダークファンタジー出したらジャンル被りのデンズリ潰されちゃうじゃん
どーすんの黒信 >>111
名前すら不明だけど年内に出るとかはせ生で言ってた気がするぞ 女子アナが停電1万戸とかいうと興奮するの俺だけじゃないよな KMSはせゲーを知らなくても叩いていくのがランスレの基本だからな 正田パンテオン計画諦めてはいなさそうだけどDiesの版権ネクストンに没収されてるくさいんだよな……
どうすんだろ lightとかいうヒロインより敵の方が人気高いゲーム
つーかエロ要らなかった >>112
ラインハルト ラスボス
メルクリウス 裏ボス
ってイメージ >>119
まじか、期待しとくわ
純愛ばっかで飽きてきたんだわ >>95
なにが終わりだボケ
終わってんのはテメーの人生だカスが lightは合う時うゆおーでも合わない時むりだゆドブ姉ぐらいくさいゆ >>95
アホか絞られてるから長射程だけが許されるんだわ diesは聖餐杯が好きだったな
あのネバネバした感じ diesはアニメが失敗したとき月厨かアニ豚にスレ荒らされててかわいそうだった はせのゲームって全部軽いノリだしダークファンタジーと言ってもそうじゃないってのが出てくるんだろ? まぁたまーに説教くさくなるなぁっていうのはあった
主に司狼周辺 クラファンでギロチン作ってたのはマジでアホだと思ったゆ そもそもダークファンタジーなんて求めてない
寝室が全部村人ならライトファンタジーでもがわがふるーつでとなんでもいい >>146
けど現状で一番まともなゲーム作れるノウハウ持ってるのチークマだけだし
テクロス自滅しそう >>152
これゆ
全額アニメに使ってれば文句言わなかったゆ 5等と4等しか当たらなかったけど何故か6000ポイント程来たわ
なんでだ? ギロチン制作とクラファンユーザー謎合唱参加はねぇ… ガルシンはダークだったゆ?
クソ外道の限りを尽くす文明ギルド幹部をお仕置きエッチで済ますのは気持ち悪かったが >>157
ちんくるもモンギスも、列社もちくまはキャラと世界観だけでゲーム内容はノータッチなのでは? アイギス10周年ってどんだけ強いキャラがでるとおもう?
エフトラこえるんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています