オリヴィエちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5753位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ピッグモーター 不正 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5752位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690889192/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>145
イベキャラいきなりここまで産廃出してくるとは思わなかったわ いまからランスレバニーコンテストを始める
バニーコスのシコい画像をはってくれ >>152
そこまでしがみついてるヤツってガイジだけだゆ なんでめゆえゆこんなに馬鹿にされてゆんだゆ
一番かわいーゆ… >>150
夏フェスのルレのヤツか
いきなり送られてきててビビったわ >>148
チンクルのデイリースキップ無駄に面倒くせえからマクロ組もうかとちょっと思ってる 月超えてマンスリー売り出し変わったから明日も普通にティンクル1位だよ
これが読めないバカは二度とランスレで発言しないで 最初のキャラは腐ること前提で
スタダが気持ちよく決められる範囲or連撃火力キャラ選んでおくのが最適解
最初にストレス感じる辞めたくなるからな テクロスジェットストリームアタックははたしてどうなってしまうの? ナスがいなければメルエル使えたのにな
ナスが全部悪い クリアできるか否かを論じてる時点でえっ…そのレベル!?って感じ >>158
メルエルを馬鹿にしてるんじゃなくて
アタッカーはナス一人でいけるのにわざわざメルエルを鍛えてるやつを馬鹿にしてる >>162
あのさあ
読めないから“まだ”テクロスにしがみついてるんだろ?w >>154
チークマいつも新しいモノどんどん取り入れる悪癖でバランス調整が最悪だから予想通りだったわ
ゲームシステムに実績やノウハウがないから結局インフレさせて古いキャラをどんどん無価値化させるしか無くなるんよ
リブレスから何も変わらない >>163
ろくにガチャ回してなくても使えないレベルの産廃やんけ エロブル!あやらぶ!れじぇくろ!チンクルにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>180
コハルリ星3にしてもう何も引かなくてもいい状態ゆ いやスレに書いてあるようなことしか言わんむっちゃエアプやん ハイレグ好きってバブル世代って感じだわ
俺全然ピンとこん このスレ臭いマカ
まるで夏のデュエルコーナーみたいな臭いするマカよ 黒井さん
「今の対魔忍ってふうまくんに寄ってくるデリヘル嬢じゃん」 AVでたまにピンクブルマとか水色ブルマとかあるがあれは駄目
俺は紺ブルマしか無理 俺さ、今日22時には寝るつもりだったの
時計見てみ?まだ22時 フェスのやついつもは中旬くらいにぶん投げてくるから今回配布はやかったな
色々キャンペーンやってるのに間に合うか不安だったし助かるけど おまえらなかよくしろよ
なかよくじゃんゆ輪姦しろよ
俺は脇の下でいいからおまえらじゃんけんでおだいじ奪い合え >>219
その通りなんだよなぁ
よく言ってくれたわ >>219
でもシナリオ的にはdsもLSも賢者に寄ってくるデリヘル嬢では? >>219
RPGが旧対魔を圧倒的に越えちゃったから黒井いつも悔しそうにしてるよね デンズリもシナリオ的にはハーレム作っとるやん
エロがあるかないかの違いやろ AVでメイドものが定番ジャンルになったが
あれメイド服じゃなくて凝った水着だろ コンプというか好きだったコンテンツが自分の望まない形に変わって売れてるから複雑な気持ちなんだろう 黒井は対魔信なんだよ昔のPCゲー時代の
今の対魔忍RPGは認めねえ認めたくねえ! って老害ぶってるんだけど
我慢できずにガチャ回しちゃうとゆーね シナリオなんて黒井さんはどうでもいいだろ
純愛寝室でセフレハーレムなのに物申してる >>243
は? 主役の一人であるサファイアが一番ぶっせぇんだが? シャンドラ良いなもっとグリグリ動かしたい
テクモさん力貸してくれませんかね >>241
これ一番上 ここまでするなら乳首見せてくれてもええやん >>219
古参大麻信は皆そう言いますゆ
でも今はその方が売れるんですゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています