オリヴィエちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5753位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ピッグモーター 不正 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5752位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690889192/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>650
続けられるラインで売上はあるって程度で下がってるのは紛れもない事実じゃん ダイスターの円盤709枚しか売れてないで爆死してたじゃん はせ以外全然新作出さないし出してもクソアプデで即死させるからな
サードの自業自得だよ >>661
それセルラン全部に影響あるから関係ないやろ ガメイの予測はホモシゴ見ればなんの価値もない数字ってわかゆゆ マジでちーくまのおかげで村が持ってるようなモンだろ今 >>653
ティンクルがどちらかと言うと今までのやり方に寄ってるから奴がどこで転落するかがポイント >>631
チンカスも都会出したらここに並びそうw ほぼ定期的に新作当ててくれるの長谷川以外いないんだよな テクゲーってランスレくらいでしか褒められてないよな >>648
人は大事なモノは失ってから気づく愚かな生き物だからね 計算方法変わったのいつだっけ
それの影響とかじゃないの 対魔もデンズリも他にないジャンルで固定客多いってだけじゃね
対魔とかイラストからして好き嫌いわかれるし ブルアカなんてしょっちゅう空き巣呼ばわりされてるぞ
1位たまにしか取れないし 実際もう村に未練ある奴何手居ないでしょ
あほみたいだから都会ゲー始めちゃったぞ 本当か知らんけど村で上位キープしてたジープラが赤字なんだろ >>677
ロリコンは金出さないのがよく分かる
村はロリばっかりなんだよなはせの趣味のせいで 最近の村はマジでお先真っ暗感がひどすぎる
なんでこうなった? チンクルでナミエルのフェラシーンみてたら
前かがみになったナミエルの乳首がチラリと見える
こういう気が利くエロはいいね コーンゲーが毎年何本も終わってるからな
いい加減学習したほうがいいと思う >>660
話は良いって聞いてたのにあのサープリ下回ってないか? >>683
ジープラつっても宝石以外あるしなんとも言えなくね はせさんはダークファンタジーの新作で村のバリエーションを増やそうとしてくれてるからな
ペドゲーしかだせないスマメとテクロスは反省したほうがいいぞ ふるーつが終わってとうとう俺の心も村から離れてるしな >>674
あるよ
他のビッグタイトルが何もしてない時はスカスカランキング扱いで10位以内とか行っても必死で叩く層とか普通にいる
都会のセルラン煽りとかここ以上にマジモンのキチガイまみれですげえよ エロゲも学園モノばっかりだった時代は悲惨だったしな
コーンガイジは金出さないし無視したほうがいい IPスレでもお構いなしに暴れるからな都会の連中は
色々とすげぇよ 学園もの 親は海外赴任 一人暮らし 幼馴染が朝起こしに来る しょうもない漫才
これエロゲの特徴ね >>703
凌辱ゴブリンはもっと金出してメジャーな存在になれよwwwww
コーンゲーに負け続けてるぞwwwwww ナミエルちゃんかわいそーゆ…シャンドラなんかに生まれたばっかりにゆ ちーくま優遇して任せてる時点で無理だろ
企業が撤退しちゃったらどの道村が更に過疎になるのに
艦これで雑にしてたら村から逃げられましたと同じだよ 元から限界集落だったけどはせ村長にトドメ刺されたな 凌辱ゲーって売り上げ低いだろ
キャラ人気も死ぬからグッズが全く売れないし >>699
まずクリーンにする事だな
水増しランキング全ジャンルで纏める必要ないだろ
DLくらい使いやすくしろ地道な努力が足りてないfanzaはとにかくどこもアクセスが酷い はせはたぶん低学歴だから共存共栄って言葉を知らんよな
我田引水しか知らん 元からオワコンだったからはせに好きにしていーよっておもちゃ代わりにプレゼントされたんだろ(てきとう) とにかくクオリティ上げてVIP課金へのハードル下げるところかね
高いガチャへの納得性も少しは上がるだろうし 昼間は花で乞食集めてオトギでランキング配布して列車で倍石蔓延させたKMSが戦犯だってゆってたじゃん >>730
っぱ信じられるのは東大卒の辻さんだけだな せめてはせがマーチ卒だったらもっと村は栄えただろう なぜここでの都会の宣伝はブルアカばかりなんだ?
がめいの平均見たら毎月メメモリ以下だったよ
おかしいよな?
工作クソ野郎 >>738
夕方には3000石配布したちんくるを褒め称えてましたゆ >>738
花で乞食集めたのはユアゲだろいい加減にしろ >>745
ゲームを引き受けたんだから責任も引き受けろ 二作目で爆死した三馬鹿
乞食を集めたKMS
村を私物化したはせ
まあこいつらが原因だろうな >>746
これのせいでリンゴ貯金とかやられて苦しんでるの最高に自業自得 ゴミみたいな大学と大学生多すぎじゃね
大学は就職予備校や遊ぶところじゃなくて研究機関なんだが? >>753
企業が大卒フィルターかけるからしかたないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています