ナァミルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5754位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
オリヴィエちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5753位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690898101/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 画像発狂というかただ黙々とペタってる事増えたな
爺さん何を訴えてるんだか ちんくる無かったらシャブ続けてたかも知れないけどすまんな >>479
まあ予定額以下なら畳んだ方がマシという判断なら一つの基準値にはなりそう
実際は追加要素ありとか開発規模で+αって事でしょ シャンドラが失速したから23新人王は巨乳ファンタジーになりそうだな シャンドラってパイロットスーツのエロが多いが
あれ抜けんのよ >>475
195万らしい
なお初日で128万/195万
今月は大丈夫そうだな >>494
こんな舐めたことされてこんな金落とすやついるのが信じられん
もうまともな更新もしないけど金だけはよこせって信者やってた人ほど反転するだろ 巨ファン原作キャラ召喚されるけど竿役誰なの主人公はリュートじゃないみたいだけど 村ゲーはいいかげんに事前ガチャやめようや
だるいわ 俺のチンクル石なんぼと思う? 当てたらアマギフプレゼント
千の位は切り捨てでええで >>508
かわいー子は少子化対策委員会なんかには入らないんだよなあ どうせ天啓パラドクスとか言うと思ったわ
はよくたばれブスマカロン チンクル複垢ダルくなってきたなあ
限定出してくれんかな ポケカ高くなりすぎてコレクターじゃんゆにツレェゆ
ポケカほどは高騰してないスーパードラゴンボールヒーローズに本格的に移行中ゆ >>520
カード集めてるやつって集めてなにすんの?眺めるのが楽しいとか? ランスレの勢いおわってないか?
俺が自演しないと限界集落だぞ 今年チンクルが始まってよかったな
チンがなければシャンドラやってるところだったわ >>520
でも日本人って女の子カードばっかり集めてるから外人からワイフコレクターって呼ばれてるよな
恥ずかしくならないの? ふるーつも本当なら水着アボガドちゃんで1位だったのに エンクリは無課金乞食に厳しいからもうやめた
はやくサ終しろ糞が >>522
高くても1枚万単位が上限で済むエロゲテレカ収集家ですが
集めてバインダーとかに敷き詰めたりすることでの満足感は凄いゾ
集める事で精神的な安定性も得られる
ポケカだの遊戯王だの二桁三桁万円↑で取引されるカード界隈のコレクターはスゲぇよな シャブ珍カスが死んでも巨ファンがいゆから安心ご無用ゆ メスガキカード集めだから俺らとやってること変わらないけどお前らメスガキ好きだよな俺にはわからん てかガチャゲーは全部電子カードゲームだからな
しかもトレーディング不可の
TCGより馬鹿だから謙虚にいけよ >>543
でも巨ファンの黒騎士はアイギス絵師だけどどうすんの王爺 外人はリザードンとか集めるらしいで
メスガキカードが人気あって高いのは日本だけ >>542
ソシャゲは高級レンタルデータって馬鹿にされとるしな 日本でもメスガキ集めがメインのシャドバとか人気はねーゆ リセマラしていいのが出たら終了そのままアンインストール やきうチップスのカードとかも資産価値あるゆ?
これからはポテチ買う時もカード付買った方がいいゆ? >>538
リセマラしたところで総力戦ろくに遊べないが シャドバ面白かった
多分一番人が多かった時期だけやった でもさ巨乳って肩は凝るし服も制限されそうだしやはり無から微こそ至高だよね? >>545
アイギスの絵師なんてしらねーわ
知ってるおまえが王爺だろ ブルアカ新規でやれはプリコネ新規でやれに等しいくらいの拷問 >>552
人気選手なら価値あるんじゃね
当然昔のカードの方がプレミア付くだろうけどね >>546
まぁあっちの社会でんな危険なアイテム持てないわな ポケモンとか遊戯王とかモノによっては何百万、何千万円するらしいって
ニュースは見たことあるけどそういうカードも普通のパックに入ってるゆ? >>560
昔のカードで普通に入ってた奴の美品ならある >>555
まな板は男と変わらないので
三次元ならB,Cが好き >>552
野球チップスで高い奴でも万はいっとらんな >>597
「訴えられるぞ!訴えられるぞ!俺にはその権利がないけど誰かが訴えてくれるに決まってる!うおおおおおお!」
から全く進歩してねーな >>560
基本的には入ってないぞ
エラーカードの類いなら入ってたりするがそんなの後から分かるしやっぱりレアカードは生産数が少ないの前提だからな 印刷会社のやつって低学歴の薄給って感じだから
勝手に刷ればいいのにな >>565
おまえが進歩しろよ
専ブラからアンカつけることを覚えろ >>569
「訴えられるぞ!訴えられるぞ!俺にはその権利がないけど誰かが訴えてくれるに決まってる!うおおおおおお!」
から全く進歩してねーな >>570
誤魔化すのをやめよう
ミスを認めて謝れ
そこから進歩が始まる 巨ファンの事前は一番かわいいフレイちゃんでええか? 今日はティンクル大麻あたりは残りそうな感じ
モン娘は微妙?
d1あやかしれじぇだけどd1かね? たまーに謝れない人間っているよな
自分の進退がかかってるならそれもわかるがどうでもいいのに謝れない
これなんかの病気なんか? >>597
から全く進歩してねーな そもそも高額カードってのは国内流通が一定数を下回ったら店側が協力して一気に釣り上げて出来る事が多いから客側が儲かることなんてほとんど無いぞ
販売価格ばかりで買い取り価格はあまり釣り上がらないからな ここで脈絡なくコピペする意味がわからん
キチガイなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています