【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part116【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part115【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688629671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寝室録画してるけどPC版だと枠の上下にちょびっとだけ出っ張りがあるのが気になっちゃうんだよな
あの枠とピンクのもや消す機能欲しいわ >>158
それだけ尺があるのに本番が無かったら愚痴りたくなるのは分かる 2時間超のマスター拘束目隠し放置プレイをやろう
不具合報告されるレベルで 飯屋はおしっこばかりで母乳が足りない
でもママはいらない 花嫁みさお大好きだったけどな。よくぞこれだけガッツリやってくれたと
こうなってくると貴重な残り1枠でどんなのが来るのか楽しみでしょうがない。いやほんとラストのみさおが出るときがメシアガールの終わりなんだろうな 録画ニキってサ終間際に現れるというあの伝説の・・・ ブヴヴがサ終するときに録画ソフト買って少しでも性癖に引っかかる寝室は全部録画したけどほとんど見返してない
でもたまーーーに見返すからやっぱり録画は必要 寝室目当てで課金してるのにサ終したらもう二度と見れないとかな…… >>157
引けなかったが別に関係ない
評価は割れているが圧倒的に悪い評価が多いし、冷静に見て悪い評判が多かったってだけや
ただの個人の感想に必死過ぎないか? 男はコレクションする事に意味を見い出す生き物だから
使うかどうかは関係ないのだ手元にあるという事実が重要なのだ 食べログとかグーグルマップのレビューを見て、あのメニューすごい不味かったらしいよって周りの客に言い続けつつも、店には足繁く通い続ける客 無料石で少し回しただけだし、ここまで評判悪いなら引かんで良かったわ
別にみさおにそんなに興味無いから要らん 興味ないのに延々と言い続けているとか
あもりにもひっし過ぎるでしょう? 無料石で引いたけどくそだったから引けなかった人は安心してええぞ! とっくに終わったイベントのドレスにここまで執着するってどんだけ悔しかったんだよ オススメの録画方法教えてもらったし
明日は引けなくて可哀想なブーイモMMd2のことを思い出しながら嫁みさおで存分に抜こう 抜いて小休止して抜いて小休止で3回は抜ける嫁みさお >>159
靄はゲーム内の処理だから厳しいけど枠はゲーム外の装飾だからスタイル弄れば消せる
stylusってスタイル弄るアドオン使って消してる >>164
みさお@1枠ってデコ分4つ+初めて+ストーリーのも入れて6計算してるん? >>139
おまんこ腹話術(謎 は他にもあったねえ
ぱすちー以外だと水着姫様がおまんこパクパク会話やってたし
嫁みさおも自分で広げて「おまんこ好き?」ってぱくぱくしてた
記憶では後一人誰かがやってた気がするんだが思い出せない...
さいろーは こういうお馬鹿なの好きねえ
(おまんこクルクルとか.. >>178
よくあんなブスで抜けるな
女に縁が無いオッサンほどみさおにハマるんやな 黒髪ロング一途とか好きそうなもの詰め込んでるからね もしかして嫁みさおディスってんのって声のでかい数人だけ? 数人どころか一人だけでしょ
合わなかったって意見は普通の意見だし エロ見たうえでケチつけてるならまだわかるんだけど見てないのになんでここまで言えるのかわからんなw 酸っぱい葡萄は手に入らなかったモノの価値を貶めることで精神の安定を図るって話だが
見てるだけで笑えるな ヨモギは最前列アタッカーか
エロは69のみで本番はなさそうかな?ケツ側からの視点もあれば30連くらいチャレンジしたいがナシならつらいから様子見しよう >>197
ヒェッ..サンプルが69なんです?
今度こそ普通にえちえち本番かと思ったのに..でもまだ希望はあるのかな 69かよ
両方のおっぱいを見せて本番をさせてくれ、という要望は結局今回も無理か
性能も何とも言えないなぁ。タンク相手というかスキルが強力なボス相手向けかもしれんが
半額で撤退しました https://i.imgur.com/EA6IIvO.png
1枚だれかにプレゼント
かわりにいつかその人がダブったらおかえし
そんな優しいシステムがほしい このシチュ、チュートリアルみさおみたいに
カットインでケツのドアップCGが挟まったりすれば最高なんだがな・・・ >>198
13章見てきたけどヨモギの声は入ってなかった模様デコの方の声は流石に収録されてるでしょ
復刻されてるパスちーはおまんこくぱくぱ会話がエロい!(ダイマ 飯屋 余裕の69の前菜提供 浴衣カタカゴ一瞬ペル様と勘違いした
パーティーのところにマスターランクとかあったっけ せっかく引けたのでかるく
・69 2連発+軽くお掃除
・尻からの視点変更やカットインはなし、舐めと咥えとちんぽの大小だけ
・声は当然入ってる マスターランクもそうだし、装備のところに鍵マークもついてる
お知らせ読んでないので知らん ストーリー読むと来週のガチャはカンラ将軍のどスケベ薄着と見た >>205
ありがとん
...本番..無し!(血涙
道具攻め→ショタプレイ→69のみ
ヨモギィ!!俺は悲しいぞ! 鍵は不具合らしい
【お知らせ】
8/7(月)の更新にて、追加予定機能のメニューを先行して追加しております。詳細につきましは、続報をお待ちください。
また、装備機能を解放しても鍵マークが付く不具合が発生しております。次回の更新にて、修正させていただきます。 真面目に考えてみると、アイコンに属性の玉が並んでるから所有する各属性デコの総レベルによって加算される特殊なボーナスとか? >>205
報告助かる
尻からの視点なしなら貯蓄期間にさせてもらおう シナリオのヨモギボイス未だに未実装なの!?
うーん何時になるやら・・・ ヨモギ69だけで性能も微妙そうだし今回はスルー
浴衣カタカゴも引けたけどこっちも微妙だから金ピはすべて欠片にするかな カタカゴ初期の頃と比べて乳輪が少し黒ずんできてるように見えるんだけど意識してやってるならかなりえっちだ 夏の厳選ガチャ復刻早いっすねえ
2/27のくぱくぱパスチー
4/17のおしっぽプレイ茶釜
第4段迄あるらしいから後6人分復刻..?
焦土コムギとかまおメイジとかも来るかも?
しかも天井迄のポイントは最後まで共通だから上手いこと引けば未所持結構潰せたりするかな... ちなみに茶釜ちゃんのレビューはスレのpt111の652辺りにあるでし
怪文書始めたきっかけのレビューだから今見直すと酷すぎて恥ずかしい><
パスチー持ってないから少し引くでしねぇ >>226
ポイント共通ならとりあえず10連はしといた方がいいのかなぁ? 新ヨモギって焦土コムギ絶対殺すマンみたいなスキル構成ね どうせなら命中高めとかじゃなくて必中まで行って欲しいところ 虹が見えるってことは、KENZENガードが必要なのでは? 報酬のエロがよき、ミヤスリサ氏がsqueezで描いてた頃を思い出すレベルや 炎 孕ませ おっぱいのやつ懐かしい
報酬カタカゴまだ出ない…どうせ後半まで出ないんだいつもの事さ ヨモギの見てきた
本番無いのはおいといて若干タメ口のヨモギとおまんこスタンプがエロかった
言われてるようにマスター視点とかあればもっとよかったけど ヨモギちゃん引けた
ちなみに時系列的には初めてえっちしてから数日後の話との事
この調和の後に道具攻めとかショタプレイとかやってる模様
今回の名台詞「おまんこスタンプ」
「今日は一番えっちになってるからおまんこ押し付けちゃいます♥」
「顔に首筋に肩に おまんこペタンペタン♥
エッチなお汁のインクでおまんこスタンプ♥」
いやぁ凄いですねこのセンス
初えっちから数日でえっちに目覚めてしまったヨモギちゃんえちえちでした
ちなみに69だけどヨモギ攻め8割終止余裕ありでまるでみさお見てるみたいでした
たまにはソフトな感じのレビューで
もちっと内容あるけど69だけだとどうしてもね.. エロ導入前のカンラ将軍の恥じらいが可愛かった
マスターとエッチしたことは内緒なってヨモギと話すとこ でもカタカゴちゃん係募集してるなら立候補するだろ? 69だからスルーしようかと思ったが、おまんこスタンプですか… でもマスター側の視点ないんだろ?
わけがわからないよ おまんこスタンプいいな〜
でもヨモギはこの前のおねショタも見逃しているだけに難しい
そして後半は誰がくるんだろう・・・カンラ将軍かね 来年のエイプリルフールまでゲームが続けばサラシナKENZENガードverのデコ実装!とかやってくれるかもねw >>246
ある朝不安な夢からふと覚めてみると、ベッドのなかで自分の姿が一匹のとてつもなく大きなぞぬに変わってしまっているのに気がついた。 ベッドの中のとてつもなく大きいモノが何だって?ボロン >>244
カンラ将軍ウブな所すき
おしゃぶり寝室好きすぎてちんちんがつらい ヨモギってカンラ将軍とレズの関係にあって、
ネコ(受け)の立場だから下着の色まで指定されているんじゃなかったっけ? そう、カンラ将軍かわいいんだよ
見た目はかわいいけど飛び抜けてってほどではない
レズで攻めるタイプであまり好きではない感じなんだけど
寝室だと乙女っぽさや幼さを見せてきたりするM
おしゃぶり寝室の終盤の声の可愛さは販促
声優さんとエロゲの経験豊富な絵師によるレベルの高い差分もあって
一番お気に入りだわ(早口)
みさおが逆で見た目性格ストライクなんだけど寝室ではSっ気あってあわない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています