【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part116【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part115【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688629671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 69だからスルーしようかと思ったが、おまんこスタンプですか… でもマスター側の視点ないんだろ?
わけがわからないよ おまんこスタンプいいな〜
でもヨモギはこの前のおねショタも見逃しているだけに難しい
そして後半は誰がくるんだろう・・・カンラ将軍かね 来年のエイプリルフールまでゲームが続けばサラシナKENZENガードverのデコ実装!とかやってくれるかもねw >>246
ある朝不安な夢からふと覚めてみると、ベッドのなかで自分の姿が一匹のとてつもなく大きなぞぬに変わってしまっているのに気がついた。 ベッドの中のとてつもなく大きいモノが何だって?ボロン >>244
カンラ将軍ウブな所すき
おしゃぶり寝室好きすぎてちんちんがつらい ヨモギってカンラ将軍とレズの関係にあって、
ネコ(受け)の立場だから下着の色まで指定されているんじゃなかったっけ? そう、カンラ将軍かわいいんだよ
見た目はかわいいけど飛び抜けてってほどではない
レズで攻めるタイプであまり好きではない感じなんだけど
寝室だと乙女っぽさや幼さを見せてきたりするM
おしゃぶり寝室の終盤の声の可愛さは販促
声優さんとエロゲの経験豊富な絵師によるレベルの高い差分もあって
一番お気に入りだわ(早口)
みさおが逆で見た目性格ストライクなんだけど寝室ではSっ気あってあわない >>257
ほーん、イチャイチャする程度の百合かと思ったら普通にずぶずぶの肉体関係なのね
カンラ若干苦手意識あってまだどれも見れてないわ みさおはそこがいいんだよな
あの見た目だと普通は寝室でもウブで受け身の清純派テンプレキャラになるところ
メインキャラなら尚更な
そこをあえて外してきたのはさいろーGJと言わざるを得ない やめるんだヨモギ そんな凶悪ベニパンを装備して そこはうんちが出る穴だぞ! ヨモギに限らずカンラ将軍はあちこちの軍の女の子に手を出している描写があったような・・・(キャラエピなどで)
ただ男性に関しては救世主が初めてだったはず。キャラエピ見たの前世だから間違っていたらスマソ 女王杯開催頻度高くない!?いや石くれるからありがたいんだけど・・・ 魔法ダメージ50%減少とか終わった
SS維持の危機だわ
この育成リソースのきつさでこういう縛りホントアホかと ないよりあったほうがいい…魔法ダメージ50%軽減だと…?
うちのこねこ参事官とレイニー忍者どーすんの?
ちょっとラビットキナコ鍛えてくる ちょっと待って
俺対魔法の魔法パなんだけど?
やりすぎだろ運営 育成リソース使い切ってる魔法主体の人終了のお知らせか… SとAいったりきたりのエンジョイ勢だから問題ないな >>270
物理ダメージ50%減少「すぐイクから待っててね」 別にこういうことしても良いけど以降は物理半減もやるんだろうな? マリニャンマオちゃんクースと好みのキャラばかり30にしてたワイ\(^o^)/オワタ
ラビットや光火ヨモギにお狐ちゃんなんかもいるけど覚醒20で止まってるわ 女王杯もう始まるのか
前回の終わって少しゆっくり出来るなとおもってたんだが気の所為だった
隔週開催なのかな? 魔法半減でも..それでもうちのマリニャンとクースお姉ちゃんの二枚看板ならなんとかしてくれると信じてるよ! まあ相手も魔法主体の編成選べば普通に戦えるって事ではあるんだけどねえ 女王杯も報酬倍で回数半分で良いわ
スキップ出来ない日課は軽くしろ そりゃ今はちんくるを軌道に乗せなきゃいけない時期だからね
多少はモン娘手を抜くでしょ >>261
受け身で文句言われてSっ気あっても文句言われてるが
みさおってどの層が支持してるんだろうな
賛否両論でも否のが多いのに本当に人気あるのか? 特殊ルールは全部バフにしておけよ…そういうとこだぞ ガチャのヨモギのタンクに対するダメージアップってどの程度?
体感でもなんかわからん? >>282
そういうブーイモの二番煎じはもういいから >>286
ヒント
(ブーイモ MMd2-nhEn)
(プチプチW 45ae-nhEn) キャラ引く度にレベル100に..ってするのも無理ですからのう..
使うなら☆4にはしたいし覚醒も20にはしたいしスキルも10以上にはしときたい
折角引いても育てて試すことも出来ない悲しさ.. 14章イベントが終わったと勘違いして編成を解いてしまった…
交換終わってないけど回るのはハードの金ピだけにするか カカシ殴りモード実装してそのモード中のみ育成段階自由に設定可とかすればガチ勢には好評かもな そういう試験はボスにさせてほしい
キャラ全部引くことも無理なのでお布施してる場合は育成も込みにしろということなのじゃ キャラパック毎回売ります!覚醒10迄やれます3000円です!コレがホンマま..
無償石無いならせめて覚醒20迄の素材付けろと 新キャラが手に入ったら女王杯で使いたいだろ?飯屋の心憎い演出だよ ヨモギ全く引く気無かったのに
おまんこスタンプレビュー見てたらムラムラしてきた
まったく恐ろしい男よ… ヨモたんのおまんこスタンプってつまりどういうこと? 69体勢で押し付けてるんでしょ、まぁ引く気にはならんが 育成済み物理だとスキルレベル上げてるイヅナ採用か全体攻撃ヨモギ採用か、いっそいつも通りの魔法パで維持ライン超えられるかやってみるのも有りかもにゃ まあちゃんと素材貯めておけば必要なものを上げるだけだし使い切るのが悪いわ いつの間にかデコエロが変わってるのな
以前は、シナリオ:さいろー だったのに
今は、シナリオプロット;さいろー になっとる プロットのサキュキナコが別人感あったからプロットのは避けるようになったけどプロットのヨモギが好評なら今後もなんとかなるのかな 4月のサキュバスtntnキナコとかからシナリオプロットのみが出てきた
クースとかにいたってはプロットすらさいろーではない 今回のヨモギはプロットじゃなくちゃんとサイロー作だよ
だから納得のオーラル枠だったんですね、回想1デコ2枠にしてからやってどうぞ カタカゴの方はさいろープロットみたいにゃ
CVの小波すずさんはエ◯クリ生放送でASMR聞いてから気になる存在…あれは良いものにゃ そもそもクースなんてプロットとすら書かれてなかったからな
これからは完全にさいろーの手を離れたメシアガールになっていってしまうのだ 誰が書こうが寝室内容さえ良ければいいんだけどね
自分は寝室の長さ・怪テキスト・隠語量
この3つさえ維持出来るなら文句は言わない
ここ3ヶ月以内のキャラは9割取ってるけどどの寝室も概ね満足してる
人が変わって上記が維持出来なくなったら即課金も止めてロクボ勢やむ無し 飯屋の謎:何故か安定しているテキスト
まさかライターが1人とか言わないよね?
ミストレは日日日シナリオと川添シナリオで全然文体が違うから分かりやすいけど >>307
にゃニキは他のファンザゲーあんまやってないん?
小波すずちゃんめっちゃ多すぎよ
神姫・フラワーナイト・おとぎ・ミストレ・あやらぶ・ふるふる・ミナシゴ・れじぇくろ・戦国百花・D1・エンクリ・飯屋..
自分がやったことあるのだけでもこんだけ出演してる模様
興味あるならキャラ名迄書くで さざなみさんは名義公開されてる作品はちょくちょく宣伝してくれるから助かる >>314
手塚りょうこ、佐倉ももか(別名多すぎ)、次点で民安、上田朱音、みるあたりももうFANZA常連だよな
声優自体に興味なかった俺でも声と名前覚えるくらいにははびこってる そこら辺の人たちはFANZA常連というよりエロゲ常連だから
逆にエロゲほとんど出てないでFANZA常連の人とかいるんだろうか むしろみるとかエロゲでほぼ聞かなくなった
久々にましろ色SEで聞けたけど ソシャゲとか廉価版の凌辱ゲーでたまに見かける
さすがにもうメインを張る感じではなくなってきたね・・・自分は未だにあの甘い声でメインヒロインやってほしいと思うが 年寄りなワシの印象だと20年前のアトリエかぐや全盛期でこれでもか!
って位にみる姉さん出てた気がする
そこでちんちんにあの声を刷り込まれて以来反応してしまうよう仕付けられてしまった
何が言いたいかと言うと御前様はよ! みる姉さんのメイン...プリマステラを一番に思い出した あんまり関係ないけどこないだ力丸乃りこと壱智村小真と成瀬未亜の3人メインでボイスドラマ出ててかなり驚いた かなり色んなファンザゲーやってるけど小波すずはエンクリでしか知らないな
たぶん俺の好きじゃないキャラばかりやってそうだから印象に残ってないだけかもしれんが
上であげられてる中だと手塚りょうこが圧倒的だな
やってるゲーム全てに存在してるわ
何者なのこの人 すずちゃん(飯屋のカタカゴちゃん)
神姫:アポロン
あやかし:鈴鹿御前
れじぇくろ:ツクヨミ
D1:りせ
ミナシゴ:アリョーヌシカ
ふるふる:クチハテイル
エンクリ:ベリアル・バフォメット
ミストレ:プトラ
フラワー:ディアスキア
戦国百花:徳川家康
他にも色々出てる模様..
手塚りょうこは確かに多いなw
結構ハード系なのもこなす
この前コラボした隠紋エルフの声もやってたけど汚いあえぎ声が妙に抜ける 限界突破クエで限定デコのピース配ったこと今まであったっけ 名義出ないのも含めてメシアにでてる人は大体他のにもでてるよ 同人音声で知ったわ
whispの同人音声シリーズにやたら出てる印象 今の覚醒素材絞りで魔法50%減少とかきついな
tnkに従って引く→tnkに従って育てる→金食材が足りないとドツボにハマる 遊ぶ要素とかあるっけ...?(真剣
寝室見てちんぽまんこ談義するだけかと思ってたわ.. >>314
あんまやってないのもそうだけどそもそも中の人とか気にしないタイプだから名前が出てても目に入らないにゃ
そして小波さんそれだけ大ベテランさんならASMRの完成度の高さも納得にゃ ios版は出ていない(はずだ)けど、これ一般版あるんだよな・・・・
つまり限定デコを引いても一般版は戦力として起用できるだけで、デコに付随するエピソード(寝室のみ)は見れないわけか・・・
このゲーム、デコ自体に撮りおろしボイスがあるわけでもないし・・・そうなると一般版って虚無なのでは やめてください!一般版じゃないと召し上がっ食えない子もいるんですよ! >>338
デコっていうか衣装違いで汎用ボイス追加しないのも珍しいよな
ガチャで新デコ引いたときのセリフで、あれ?これ聞いたことあるような?って思って強化したりホームでつついたりしてたら素デコと何一つ変わらなくてビビった思い出 そういえば異世界コラボがあったな・・・今後も一般版オンリーコラボがくるかもしれないし
>>343
その辺で予算抑えているんだろうね いやぁあれは前世でイキってた頃にあわよくばDMM村だけでなく都会にも足伸ばそうとした成れの果てだと思うぞ
もう健全コラボなんてやる元気は欠片もないだろ 異世界食堂2はDMMの作ったアニメだから
単なる身内コラボだと思うぞ
そんな難しいことは考えてないかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています