【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part116【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part115【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688629671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>749
今回30週で7ピとかだったから下がってるか運悪かったかが大きいかも >>750
アダルトコミックなんかでまま見るくらいのネタではある
その先を有料でも実装してくれんとね ...三途法師タンタン引いたけどこれは..ダメだ..
ちょっとシコろうかと思ったけどシコり切れなかった
見せ合いっこなんだけど最初はほぼ演技臭いし本気になってからすぐイッちゃうし..
勇者1回タンタン2回イクだけで終わってピロートークもほぼないとは
配布のサキュバスの方が100倍抜けますわコレ
残念無念ガクリ.. この手のゲーム大抵は寝室をパラレル設定にして主人公を手当たり次第女食いまくるクズ野郎じゃない様にするんだけど飯屋の場合、全員に手を出しててヒロインも全員それを許してるご都合設定なんだな パラレル設定にしてるとこのが少なくない?
れじぇくろやシャングリラD1ミナシゴエスカあたりはパラレルじゃないぽいけどエスカは敗北の一部がパラレルの時あるくらいか
自分が触ってるゲームだとパラレル時空なのちんくるくらいだわ あーラストはクリアできんわ
まぁできなくても多分楽勝で全部取り切れちまうんだろうな あいミスや放課後みたいな純愛系エロゲブランドがやってるところは普通にパラレルだな あやラブも公式で明言されてるわけではないがライターはパラレルとして書いてると言ってたな 列車やオトギ、戦国恋姫、グリザイアにアリア、モン娘なんかもパラレルじゃなかったと思うけどまあいいか
ドッチの方が多いかはわからないけど大抵の場合はってのは違うんじゃないかな 純愛とかリアルだけでいいわ
エロゲの中ぐらいなんでもありなファンタジーの方がいい 主人公ハーレム系じゃないから除外してたけど
原作組の初期のやつは大体実際にあった事扱いになってるはずはずセシリィのゼノバットとかアラクネに胸改造されてるやつ
初期以外だとクレセアがあのエロが実際におこってないとストーリー繋がらないからパラレルじゃないと思われる
まあエロルート行ったら死亡もあったり基本バッドエンドだからほぼパラレルにせざるを得ない 作中でハーレムが認められてるかどうかでパラレルかどうか分かれる気がする 星1完凸もあと6デコでコンプだしそろそろピース一括売却が欲しいにゃ 夏のポイントキャンペーン終わってたんだな
宝石全部交換したら★3チケ取れないのね 新デコ追加されない星3チケならまぁ・・・というところはある >>768
これわかる
たまに整合性とか倫理観持ち出してくる人いるけどぼくにはちょっとわからない そういうところでちょこちょこ悔しさを挟んでくるのが飯屋運営
★3確定いらんし石全力かな
>>772
整合性は大事だろ
林間からマリニャンのはじめて1年半待たされたんだぞ うん、それは確かに…マリニャンのあれは嫌な事件でしたね… はじめてが別にあるって示された上でのことだから時系列順に公開されてないだけで整合性が取れてないわけじゃないでしょ その分こねこマリニャンで超えちえち大満足だったから..
あれは好きな寝室5本の指に入りますわ 今回のボス8?
何も考えず前イベ編成1つで残り32000ぐらいまで減らせたから
最近のボスとしては弱い方じゃね 麻痺も魅了も効くしな
ドロップ無いから1回クリアするだけでいいし 有償石100個ガチャで★3出たことある人いる?
あれ通算結構引いてると思うんだけど一回も出たことないんだよな
石の無駄かと思い始めてきた >>786
サンキュー、出るの出るのか…
ピックアップ外なのが哀愁が漂うけどw コーヒーで金とかドキッとするよね..
最近は金出たり「わわわ 大勝利の予感〜」ボイス来たらキャラの大好物調べてる
んで大好物の時金扉だったらもう絶頂しそうになるわ
http://i.imgur.com/RIUIKd.png >>780
昨日は脳死で突っ込んだらなんか勝てたけど、今日間違えて行ったら負けたわ 細かいのはともかくぶっ飛んでたらやっぱり突っ込み不可避だし程度の降り幅よなぁ >>789
ガチャの時の食事ってそのキャラの好物だったんか…初めて知った ボックスと違って、この形式のイベなら上の難易度倒せなくても
一通り交換は終わるのがありがたい プライズイベは上振れ+20と下振れ-20で金ピ40近く差が出ることもある
他ゲーの箱イベってけっこう好きなんだけどジーゼの箱イベはむしろストレス溜まる
ただ期間限定でスタミナ100追加してるのは何気に好印象 ティンクルのクソバランスで飯屋運営だからとか、まだこんなもんじゃないぞとか言われてるの見て、飯屋は最近割とマシになってね?と思ってる 期間限定と言わず恒常にして
あと溢れるのが気になるから100ずつ配布にして >>794
んだ コムギとかひつまぶしだしねえ
なかなか出てこない食事なので
コムギpick→ひつまぶし→金扉 とかなら
勝ったなガハハ!って感じになる
まあ好物被ってるのもいるけど >>798
最近の新要素って、女王杯の特殊ルールとか、覚醒上限アップと継承くらいじゃない?
新しいことをやらずに同じイベント形式を繰り返しているだけだから、悪くなる要素がないような
前世みたいにマップが難しくないのは救いだけども マップの構成や星3条件はだいぶユーザーライクになってきたよな
初期は手動して寄り道しないと全敵討伐や全拠点制圧を取り逃がすマップが多くてストレスだった 一歩通行の道が敵のHPバーに隠れてて初見殺しになってることもあったな
それでスタミナ持ってかれるんだからクソだった
今は楽 不満はあるが、2021年から今ぐらいゆるガバだったらこんなことになってなかっただろな
>>798
いくら飯屋だって4BOX目に配布キャラ置かないよなぁ?っていう
スレでの自然回復スタミナ計算であふれ想定してなかったからガチばかりで震えた 8楽勝って言ってるこのスレもガチ勢しかいない気がする
2PT壊滅して3PT目でギリギリ削り切れたんだけど 普通にやってるとボス7でも結構辛いのでは
やらなくていいチャレンジ高難度クエには大した報酬置かないとかユーザーに寄り添おうとしてる態度は見られると思う >>796
足りなくなる昨日くれよってめっちゃ思って印象良くなかった
あとまぁ消費めんどいんだ
他ゲーみたいにスキップでEXPアイテムくれ
オートで流しちゃうわ ちゃんと組めばいけるかもしれんが面倒だからなぁ
まぁでも30覚クラスを光以外で2人くらいもってれば7までは楽なんじゃないかな
ワイでも7の半分くらいまで削れたし
こんにゃく倒すまでに3ptで異常無対策くらい
火傷と毒は死んでも通さないって姿勢はムカついた 8はどうせ無理だろうと挑戦すらしていない。というか7って2回め以降ドロップ無いのね。全体通じて1回やりゃそれでいいのか 前の時もそうだったけど消費スタミナ1の所は初回報酬しかないから挑戦用だね 夏の毎日キャンペーン、全然ポインヨ足らなくてワロタ 何日サボったんだコレ…… この前売り出したのは5000円で金ピ500個+α
72時間限定とかで出てきたのが5000円でデコピ2500+勇者装備レシピ×3
...
コレ旨くないよな?流石にもっとマシなの課金するよなあ
ただでさえ今の復刻で無料金ピ500個とか増えるのにさ メインハード回ってピース0だとへこむ
いま2倍やってるからなおさらへこむ 生放送やるみたいだからサ終しますサヨナラではなく、
数年後におかわりすることを告知するんじゃないかね メシア閉店しないで マオちゃんのどスケベ寝室もっと出して ガチャも渋いしで色々心が折れてきてしまった
女王杯もスキップできるようにしてくれないとダルすぎる やっと女王杯終わって数日後に予告みると「うわ・・・」ってなる
報酬も良くなってるし金食材もいずれ追加されるんじゃないかと期待してると無下にできないのがな 任意で挑戦権2倍消費でメダルも倍くらいがちょうどいいのではないか スコア0でスキップして残り1戦につき207枚メダルくれればいいよ ほんとそれだよな
ギルドがあって誰かに迷惑かかるとかでもないし苦行だと思う事は放置するスタイルに切り替えた方が楽しいぞ ガチャ回すかならまだしも、デイリーするかしないかでカリカリすんな
暴食のデコに取りつかれてるぞ 未来に期待して真面目にやる自分と真面目にやっても差が開く頃には飯屋閉店してそうと思う自分がせめぎ合うから女王杯12戦は辛い そういう意見もわかるんだけど熱量が違うと価値観もまた違うんだよな
クルスタがまさにソレで超適当にやってるけど飯屋はそれなりに費やしてるから同じ状況で同じ結論にはならんのよ 挑戦回数の回復が1回分無料だからか、
3戦を2セットやって、更にこの流れを1回繰り返すんだよな
オート放置でいいとはいえ日課としてはやや重いかも・・・報酬は美味しいが イベントいろいろやるマンパワーがないのでお手軽な女王杯連発やね
実際他のイベントよりも盛り上がってるわけだし、そら開催されますわ マンパワー不要って意味でクルスタでやってるメイン周回してガチャチケ集める箱ガチャシステムを飯屋でも採用してほしいにゃ 苦行放置スタイルって育成リソース足りるん?
いやクリアも諦めればいいんだけどさ
ワイはやれること全部やっちゃうからソシャゲ向いてないんだよね
軽く遊ぼうと思ってても最終的に6hでアラームセット始めるんだ あでも育成リソース溜め込むタイプだった…
基本欲しいものがないけど飯屋はあるほう(キャラが少ないせいか)
強さは半ばどうでもいいんだがコンテンツはクリアしたい
色んなソシャゲで無駄に苦行してたわ
本気出せばいつでもヤれるしって備えたら勝ちなんだ 妥協勢は育成リソースなんて余裕で足りるぞ
手持ちの育成済みキャラでクリアできるとこクリアするだけだし
極論、寝室さえ楽しめれば他はどうでもいいし 妥協勢の話をしてたのに、途中から自分の話になってて草
主語でかい人らしいですね >>827
嫌だけどやるよ
だって飯屋を愛しているからね(ガチプレイというわけではない) ほう 愛を語るのか
なら可能な限り課金してもろて!支えてくれませんかねえ?(本気で頼むわ 飯屋でしか会えないキャラがいるから、そこは割と切実
可能な限り色々なHシーンを見たい 課金しないっていうのは、このキャラは金を払う価値がないって自ら評価したってことだからな
そんな低評価のものに費やす時間もケフィアもないよ >>848
カッケエ!
でもその通りだよなあ
自分前世はあまりの糞運営っぷりで課金もほぼしなかったからデコ半分も取れてなかったけど
おかわり後特にハフバ少し前辺りから安くデコ取れるガチャ増えてきて課金しだしたわ
4月頃から5ヶ月で配布含めて30デコは手に入ってるな
課金額の割りに新規エロ沢山見れるのは助かる
980円確定ガチャと未所持確定3回までの奴ほんと旨かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています