【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part116【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part115【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688629671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ティンクルのクソバランスで飯屋運営だからとか、まだこんなもんじゃないぞとか言われてるの見て、飯屋は最近割とマシになってね?と思ってる 期間限定と言わず恒常にして
あと溢れるのが気になるから100ずつ配布にして >>794
んだ コムギとかひつまぶしだしねえ
なかなか出てこない食事なので
コムギpick→ひつまぶし→金扉 とかなら
勝ったなガハハ!って感じになる
まあ好物被ってるのもいるけど >>798
最近の新要素って、女王杯の特殊ルールとか、覚醒上限アップと継承くらいじゃない?
新しいことをやらずに同じイベント形式を繰り返しているだけだから、悪くなる要素がないような
前世みたいにマップが難しくないのは救いだけども マップの構成や星3条件はだいぶユーザーライクになってきたよな
初期は手動して寄り道しないと全敵討伐や全拠点制圧を取り逃がすマップが多くてストレスだった 一歩通行の道が敵のHPバーに隠れてて初見殺しになってることもあったな
それでスタミナ持ってかれるんだからクソだった
今は楽 不満はあるが、2021年から今ぐらいゆるガバだったらこんなことになってなかっただろな
>>798
いくら飯屋だって4BOX目に配布キャラ置かないよなぁ?っていう
スレでの自然回復スタミナ計算であふれ想定してなかったからガチばかりで震えた 8楽勝って言ってるこのスレもガチ勢しかいない気がする
2PT壊滅して3PT目でギリギリ削り切れたんだけど 普通にやってるとボス7でも結構辛いのでは
やらなくていいチャレンジ高難度クエには大した報酬置かないとかユーザーに寄り添おうとしてる態度は見られると思う >>796
足りなくなる昨日くれよってめっちゃ思って印象良くなかった
あとまぁ消費めんどいんだ
他ゲーみたいにスキップでEXPアイテムくれ
オートで流しちゃうわ ちゃんと組めばいけるかもしれんが面倒だからなぁ
まぁでも30覚クラスを光以外で2人くらいもってれば7までは楽なんじゃないかな
ワイでも7の半分くらいまで削れたし
こんにゃく倒すまでに3ptで異常無対策くらい
火傷と毒は死んでも通さないって姿勢はムカついた 8はどうせ無理だろうと挑戦すらしていない。というか7って2回め以降ドロップ無いのね。全体通じて1回やりゃそれでいいのか 前の時もそうだったけど消費スタミナ1の所は初回報酬しかないから挑戦用だね 夏の毎日キャンペーン、全然ポインヨ足らなくてワロタ 何日サボったんだコレ…… この前売り出したのは5000円で金ピ500個+α
72時間限定とかで出てきたのが5000円でデコピ2500+勇者装備レシピ×3
...
コレ旨くないよな?流石にもっとマシなの課金するよなあ
ただでさえ今の復刻で無料金ピ500個とか増えるのにさ メインハード回ってピース0だとへこむ
いま2倍やってるからなおさらへこむ 生放送やるみたいだからサ終しますサヨナラではなく、
数年後におかわりすることを告知するんじゃないかね メシア閉店しないで マオちゃんのどスケベ寝室もっと出して ガチャも渋いしで色々心が折れてきてしまった
女王杯もスキップできるようにしてくれないとダルすぎる やっと女王杯終わって数日後に予告みると「うわ・・・」ってなる
報酬も良くなってるし金食材もいずれ追加されるんじゃないかと期待してると無下にできないのがな 任意で挑戦権2倍消費でメダルも倍くらいがちょうどいいのではないか スコア0でスキップして残り1戦につき207枚メダルくれればいいよ ほんとそれだよな
ギルドがあって誰かに迷惑かかるとかでもないし苦行だと思う事は放置するスタイルに切り替えた方が楽しいぞ ガチャ回すかならまだしも、デイリーするかしないかでカリカリすんな
暴食のデコに取りつかれてるぞ 未来に期待して真面目にやる自分と真面目にやっても差が開く頃には飯屋閉店してそうと思う自分がせめぎ合うから女王杯12戦は辛い そういう意見もわかるんだけど熱量が違うと価値観もまた違うんだよな
クルスタがまさにソレで超適当にやってるけど飯屋はそれなりに費やしてるから同じ状況で同じ結論にはならんのよ 挑戦回数の回復が1回分無料だからか、
3戦を2セットやって、更にこの流れを1回繰り返すんだよな
オート放置でいいとはいえ日課としてはやや重いかも・・・報酬は美味しいが イベントいろいろやるマンパワーがないのでお手軽な女王杯連発やね
実際他のイベントよりも盛り上がってるわけだし、そら開催されますわ マンパワー不要って意味でクルスタでやってるメイン周回してガチャチケ集める箱ガチャシステムを飯屋でも採用してほしいにゃ 苦行放置スタイルって育成リソース足りるん?
いやクリアも諦めればいいんだけどさ
ワイはやれること全部やっちゃうからソシャゲ向いてないんだよね
軽く遊ぼうと思ってても最終的に6hでアラームセット始めるんだ あでも育成リソース溜め込むタイプだった…
基本欲しいものがないけど飯屋はあるほう(キャラが少ないせいか)
強さは半ばどうでもいいんだがコンテンツはクリアしたい
色んなソシャゲで無駄に苦行してたわ
本気出せばいつでもヤれるしって備えたら勝ちなんだ 妥協勢は育成リソースなんて余裕で足りるぞ
手持ちの育成済みキャラでクリアできるとこクリアするだけだし
極論、寝室さえ楽しめれば他はどうでもいいし 妥協勢の話をしてたのに、途中から自分の話になってて草
主語でかい人らしいですね >>827
嫌だけどやるよ
だって飯屋を愛しているからね(ガチプレイというわけではない) ほう 愛を語るのか
なら可能な限り課金してもろて!支えてくれませんかねえ?(本気で頼むわ 飯屋でしか会えないキャラがいるから、そこは割と切実
可能な限り色々なHシーンを見たい 課金しないっていうのは、このキャラは金を払う価値がないって自ら評価したってことだからな
そんな低評価のものに費やす時間もケフィアもないよ >>848
カッケエ!
でもその通りだよなあ
自分前世はあまりの糞運営っぷりで課金もほぼしなかったからデコ半分も取れてなかったけど
おかわり後特にハフバ少し前辺りから安くデコ取れるガチャ増えてきて課金しだしたわ
4月頃から5ヶ月で配布含めて30デコは手に入ってるな
課金額の割りに新規エロ沢山見れるのは助かる
980円確定ガチャと未所持確定3回までの奴ほんと旨かった ぽんぽこチャガマ&正月ニゴラでバフしたヨモギ砲でいきなり180万超えた……
今まで100万超えがやっとだからビビった おうふ..厳選の方のコーヒーできゃぴかわカンラ出ちまった..
ピース130旨いけどコレが新コムギだったら寝室見れたのにのう.. よくある有償石100で毎日一回引けるガチャの総称
ただ最近はセブンのRコーヒーも値上げして100円=コーヒーとは言いにくくなってるかもな 4ゲーム課金の時とつかえないみさおと嫁みさおの時には課金しました
女王杯なんか妙にスコア出る「時もある」な。なんだろ うちのニゴラちゃん完全復活して破壊の限りを尽くしてるにゃ。魔法パつよつよにゃ。 俺は焦土コムギ狩りやってる
防衛時の勝率低いから積年の恨み(まだ数か月だけど)晴らしてる 女王杯の12戦は適当にやってると多すぎて面倒だけど
真面目に編成組み替えて試してるとやや足りないくらい 初心者から毎回ランク上がってきたけどSSには上がれそうにない 負けそうになったらF5すれば負け付かないんだから足りないって事ないだろ TOP100でもハートギフトペルツォフカけっこう見かけるけどどんな感じ?
前々から疑問だったから実際使ってる人いたら教えて欲しい なんかいくら攻撃しても回避されまくって負けるみたいなのがあったんだけどあれが噂の課金装備だったのだろうか
焦土コムギではなくただの恒常みさおだった 隙自語は基本というか妥協したいけどできないって話したかったのよ
改善したい気持ちはあるが頑張れないのもやる意味ないというめんどくさい生き方してる
アラームセットは本気でやめたいけど機会損失を見逃すのもどうか
最終的に空き時間なくなって辞めるパターン
まぁつまり完璧主義者なんだと思うが治らん ずるすぎるので通報しました
まぁめんどくさいからしないんだけどホントなら失言だったかもね 前世からその仕様なんだし変える気ない(or出来ない)んじゃないかな 全員知ってるもんだと思ってたわ、運営ももちろん知ってるぞ タイ人で切断して逃げるとか20世紀からいるからな
飯屋はユーザーが操作する余地ないんだからマッチング成立時点で勝敗確定させればいいのに
それができないのがジーゼなんだ 対戦押した瞬間に結果出るようになるならそれはそれで即リロで女王杯時短になっていいかもね 敗北不味いは地味に見たから知らない人かアプリもそこそこいるだろね
まぁアプリ勢が怒ったとかそれなりの規模じゃないと中々変わらないと思うし飯屋は期待できないほう 戦闘のオート解除?スペシャル打つタイミングを任意にできる?
があるから、戦闘開始時だと勝敗未定なのでF5リセットの余地があるんだな
まあ実際は再起動で微妙に待つので、よっぽどこだわりなければやらないと思う 初期マオの寝室改めて見るとモザイクデカ過ぎて悲しい、あの尻突き出しを今のアナルモザ無しで見たい… 回避は課金装備じゃなくても無対策の人相手に無双できるくらいには盛れるにゃ
焦土装備の服とアクセをlv5にして能力変化で回避染めが割とお手軽にゃ スマホでもF5の代わりにタスキルで戦闘キャンセルできるけど、やりたい人は自己責任でどうぞにゃ
メインクエストは中断再開できるし女王杯でも対策しようと思えばできそうだけどどうなのかにゃ… カンラを女王杯でうまく運用する方法を考えているけれどわからん
カンラ以外のデコはあんまし持ってないしな 染め防御編成にしてたまに勝ってるの見てニヤニヤするくらいがいい そこまでしてガチりたいのは凄い
金肉が足りなすぎるんで下さい PCでやってるけど、複窓で非アクティブにしていたら時間切れになっていたり
うっかりタブを閉じちゃうことはあるな タスキルも知らねえとか久々に情弱って単語を思い出した >>867
アプリ落としたらブラウザのタスクキルと同じ処理されるんじゃねーの?
もう女王盃に手すら出して無いから知らんけど !?ついに抜け出したのが一人!
コレまでは初めての寝室+☆2と☆3配布も含めて7つが5人いたんだがコレでイノコのみ最多寝室になったか
ごたごたがあって作り貯めしてた分出してるだけじゃ?はコレで否定されたかな?
新規寝室作ってるなら他のキャラもこれからどんどん増えるかもだし良かったわ..
少し安心できた プライズガチャって書いてあるんだけど最近やったような たしかに数か月前まで叫ばれていた作り置き説の数もとっくに超えている気がする
そもそも新規収録がないならヨモギのシナリオ収録ができないし・・・ iPhoneブラウザでやってるが対戦中にアプリが意図せずクラッシュすると試合が無かったことになるが、自分でタスキル再起動すると普通に勝敗決まってるから意図的には無理だと思う
女王杯のためにわざわざPC前に座るのは嫌だわ さいろーの範囲の仕事終わったと、実装できる完成品ごっちゃになってね?
まー次々と出てきたプロットさいろーみる限りさいろーの仕事も終わってなかった可能性 むしろPCで他ゲーのついでに飯屋やってる状態
女王杯ぽちって忘れてタイムアウトはよくあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています