【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part116【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part115【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688629671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>76
他のレポが批判ばかりで評判最悪だった花嫁みさおも怪文書ニキのレポで見たかった
気が向いたら書いて欲しい 最悪だったかな
長いけどエロかったよ。ただオホ声多すぎ
みたいな感想が多かった気がする 音声作品とかでもそうだけど純愛路線でも普通にオホ声使われる風潮になっちゃったからなあ(遠い目) オホはたまに聞く分にはムクムクするけどずっとだと萎えーってなる
自分はむしろオホするならろれつ回ってない系にして欲しい派
らめぇ..らめぇ..もう無理でしゅぅ..みたいなのは好き(故人の感想です 過ぎたるは猶及ばざるが如し
オホ声もやりすぎはよくないと
>>86
お盆にはまだ早いぞ 他キャラと比べて嫁みさおの寝室気合い入りすぎて不公平みたいな御意見は見た気がするにゃ 嫁みさおは前戯は抜けたけど本番始まってオホりだすとちんちんが萎れる
今のトレンドだからってオホ声やめて欲しい 個人的な感想だけどケツ穴の時はオホ声あって欲しい
普段はあってもなくてもいいけど多すぎるとちょっと…て人がいるのもわかる みさおはいつも余裕のある感じで、エロい台詞を次々言ってくれるのが魅力的だったからなぁ
嫁は正直喘いでばかりだったから微妙だったわ でも今までで一番つかえる
未だに最後まで到達できてない てか長すぎ
オホ声抜きにしても延々とイッてるだけだから最初すごい興奮しても途中から飽きる
80分もシコり続けるのは無理なんで、お気に入りの部分だけ録画るのが良いと思う
あとiPhoneで寝室見ると重すぎて即クラッシュするから見れない… 嫁みさおの話題が再燃してるから又見てきてしまった..
ほんっっとに長いよね! マジで他の寝室3つ分以上ある
クンニだけで1本挿入してから1..いや2本分でお掃除で更に0.5本分はある
これはもう他と比べちゃダメな奴殿堂入りで良いよ
まともに見たら絶対最後までもたずに出るもんw
自分で録画して4パート位に分けて楽しむ位で丁度良いと思いました 寝室に関しては元からさいろーファンとそれ以外で評価われそうだな
嫁みさおはファンザゲームで一番良い寝室だとおもてる みさおに限らずこのゲームのは本当に長いからな
連続再生機能より好きなところで再開できる付箋機能の方が欲しいわ 賛否両論だな
怪文書ニキの花嫁みさおレポも見てみたい クソ長い寝室を怪文書にまとめるのは拷問に等しいのかもしれない マジで80分もあんの?休み休みとはいえ収録大変だったろうな… 何かそんなこと言われると見ないで放置してるのが申し訳なくなってくるな…
いや、でも80分か…うーん ハフバで80分ならアニバはホーリーみさおで2時間いくんちゃうか ままれ的な12時間耐久をノーカット実装する日が来るかもしれない ほんとに80分か計測したら導入と後日談スキップして俺のオートモード速度だと68分だったわ Fanzaの歴史に残りそうな長編大作にゃ
でも最後までしっかり見る自信は無いから次はその情熱を3分割してハロウィンと正月とバレンタインを作って欲しいにゃ >>106>>105
一応書こうとしてメモは取ったんですよね..
私の場合見ながら要点を書き出し..伝えたい特筆すべきシーンやせりふ回し等まとめてくんですが
終わってみたらいつもの3倍は軽くありました..(戦慄
これを怪文書にしたら自己最長のクースのやつ あれでも荒しレベルの長文なのに更に2倍!ってなるのは間違いなく..
そもそも中盤辺りの二段スライドオホ式演出がいけない(謎
おまんこドアップ→顔とおっぱい&恋人繋ぎラブラブ絵にスライドして
幸せな濃厚キスでラブラブかと思わせて→すかさずスライドして奥挿入 オホ声..
これを延々5セットはやったよね..まさに鬼畜の所業
これはプレイヤーにダイレクトにおちんぽブートキャンプを仕掛けてきてますね.. PCブラウザで寝室シーンの録画やりたいんだけど、皆はどうやってる?
音質落とさない方法とか、撮った動画の邪魔な部分のトリミングとか、動画の容量を増やさないように編集するやり方とかオススメあれば教えて欲しい >>116
おちんぽブートキャンプが面白いから分割して全部書いてくれ
怪文書ニキからしか得られない栄養がある なぜ寝室に力を入れまくってるのに肝心のゲームはおかわりする羽目になったのだろうか いくら寝室がエロくても、
思い入れのないキャラのエロに興味ない人間が大半だからじゃないですかね・・・
美少女の裸ならなんでもいいって人もいるだろうけど >>118
ブラゲはOBSで録画してるな
ブラウザを全画面化すればゲーム画面の位置は固定されるからその領域だけ録画
設定は適当で映像はNVENC H.264音声はFFmpeg AACでmp4(60fps)にして撮ってる
動きが少ないからフレームレートも落とすと更に容量が減らせるかもね
細かい設定は結局自分で見て納得できるかどうかだから
試しに1分くらい撮って確認しながら容量も見るのがいいと思うよ 全部の寝室が刺さる人なんておらんだろうしなぁ
石が切れてる時に好みの寝室キャラが来たら課金するのもやぶさかではないけど
石で間に合ってるから結局初期にお布施で3千円課金しただけだな
買い支えるのは性能厨達に任せる >>121
おかわりしたのは運営の怠慢のせいでは… どうせ録画したところで見ないんだよな
トリミング程度ならWindowsのフォト機能についてるビデオエディターでもできるけど >>126
ですねえ..前世で飯屋の寝室14つ録画してありました
そのうち頻繁に使ったのはカタカゴちゃんの分身えっちとみさお位かな..後は結局見てなかったり それが良いって人もいるだろうけど、喘ぎ連発や詰め込みすぎな寝室はあんまり見返さないな
筆頭の花嫁みさおは、さそりがためもやたらアピールしてたからガチャしたけど作家のオナニーと言うかやり過ぎ感あった
他のキャラガン無視であれだけみさおを贔屓すれば、そりゃ気持ちいいだろうけどさ サ終した作品で要塞少女の寝室はおしゃぶりが優秀なの多くて30以上録画してあったり..
でも半年以上見てない現実 そんなもんですよねえ 録画してストレージに保存してあっていつでも見返せるという事実が大事
実際に使ったかどうかは二の次だよ それなー
いつでも見られるという安心感が大事
もう見られないと思うと見たい欲求がどんどん膨らんで行くのもあるし >>122
ありがとう
OBSってyoutuberとかが配信で使ってるイメージしか無かったから考えもしなかったわ ペルフォツカとイズナの初夜は何度も繰り返し見ているな
みさおもだけど、パンツ履いた状態で誘惑してくるシチュが好き >>129
やたらアピールしなきゃ売れない寝室なんやろ、これだけ評判最悪だし
声優もやたらアピールしてたから同罪 俺に合わかっただけで別に花嫁みさおが最悪とは思ってない
まあ、あの推し方見てみさおだけが主役じゃねーぞとは思うけど
それより首絞めパスチーなんとかしろや…… おまんこクパクパスチーはアホっぽくてめちゃシコだったよ アルバムを綴って過去に生きるより新しい出会いをしたい
俺はそんな飯屋になりてーんだ
いつか見れなかった寝室に出会わせてくれよな ペル様は抜き方がわからない
容姿はまぁ良いと思うんじゃが どうしても評判悪いということにしたい奴いて笑う
引けなかったのかな? >>138
なんとかしろ、だけだと
もっとちゃんと絞めろ中途半端はよくないという主張に取られるぞ まぁ実際評価は割れると思う
俺もこれまでのみさおが好きだったから脳死で引いたけど、みさおにリードされる寝室が好きだったから花嫁は合わなかった めんどくせえからOSに搭載されてる録画機能使ってるわ 絞めるのはおまんこだけでいいよオラッ!もっとまんこで抱きつくんだよ! 首締めパスチーはかわいそう‥性格悪い俺でもかわいそうという感情は湧いてくるんだぜ まだ寝室あまり堪能出来てないからサ終は困る
せめて一周年は迎えてほしい カタカゴちゃん配布はありがたいんだけどこれで寝室数トップ勢に並んでしまった
ここから一人でも抜け出してくれれば少し安心できるんだが
ヨモギは道具攻め→ショタプレイとニッチなのが続いたから今度はラブラブ本番が良いなあ >>150
さいろーも本番無し連発で客と運営に酷いことしてるだろw 本番じゃない方が好きな人もいるので・・・
本番のみ縛りだと正常位バック騎乗位の3パターンしかないようなクソゲーもあるし >>153
確かに寝室の尺が長いなら本番入れてもいいのにとは思う 花嫁みさおは本番入れて尺が長かったのに評判悪かったからな このブーイモはずっと評判悪いって連呼しているのは
引けなかったからそういうことにしているのかな? 80分もあったらかなりのプレイ網羅できんじゃないの 寝室録画してるけどPC版だと枠の上下にちょびっとだけ出っ張りがあるのが気になっちゃうんだよな
あの枠とピンクのもや消す機能欲しいわ >>158
それだけ尺があるのに本番が無かったら愚痴りたくなるのは分かる 2時間超のマスター拘束目隠し放置プレイをやろう
不具合報告されるレベルで 飯屋はおしっこばかりで母乳が足りない
でもママはいらない 花嫁みさお大好きだったけどな。よくぞこれだけガッツリやってくれたと
こうなってくると貴重な残り1枠でどんなのが来るのか楽しみでしょうがない。いやほんとラストのみさおが出るときがメシアガールの終わりなんだろうな 録画ニキってサ終間際に現れるというあの伝説の・・・ ブヴヴがサ終するときに録画ソフト買って少しでも性癖に引っかかる寝室は全部録画したけどほとんど見返してない
でもたまーーーに見返すからやっぱり録画は必要 寝室目当てで課金してるのにサ終したらもう二度と見れないとかな…… >>157
引けなかったが別に関係ない
評価は割れているが圧倒的に悪い評価が多いし、冷静に見て悪い評判が多かったってだけや
ただの個人の感想に必死過ぎないか? 男はコレクションする事に意味を見い出す生き物だから
使うかどうかは関係ないのだ手元にあるという事実が重要なのだ 食べログとかグーグルマップのレビューを見て、あのメニューすごい不味かったらしいよって周りの客に言い続けつつも、店には足繁く通い続ける客 無料石で少し回しただけだし、ここまで評判悪いなら引かんで良かったわ
別にみさおにそんなに興味無いから要らん 興味ないのに延々と言い続けているとか
あもりにもひっし過ぎるでしょう? 無料石で引いたけどくそだったから引けなかった人は安心してええぞ! とっくに終わったイベントのドレスにここまで執着するってどんだけ悔しかったんだよ オススメの録画方法教えてもらったし
明日は引けなくて可哀想なブーイモMMd2のことを思い出しながら嫁みさおで存分に抜こう 抜いて小休止して抜いて小休止で3回は抜ける嫁みさお >>159
靄はゲーム内の処理だから厳しいけど枠はゲーム外の装飾だからスタイル弄れば消せる
stylusってスタイル弄るアドオン使って消してる >>164
みさお@1枠ってデコ分4つ+初めて+ストーリーのも入れて6計算してるん? >>139
おまんこ腹話術(謎 は他にもあったねえ
ぱすちー以外だと水着姫様がおまんこパクパク会話やってたし
嫁みさおも自分で広げて「おまんこ好き?」ってぱくぱくしてた
記憶では後一人誰かがやってた気がするんだが思い出せない...
さいろーは こういうお馬鹿なの好きねえ
(おまんこクルクルとか.. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています