自分で立てろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5758位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
懐かしき FANZAGAMES人気ランキングスレ 5757位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690959763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アウアウ「このアウアウいつもあやかしスレにわざと誤爆してんな」 スイートホームメイドのアカウント、場所が関東になってるな
ちなみにイリュって関東なの? どうせシュポ太郎だろ発狂すんなよ7月ノーマークだったからって >>699
わざわざ仕込みに行ってたっての?
やべーマジでウケる アウアウをまだNGしてないの?
アウアウNGはpinkのエチケットだぞ >>711
マーク関係ねえだろ僅差で負けたみたいにいうなよ 不動産や実物資産含めた総資産と金融資産だけで比べるのってあんま意味なくない? >>716
まさか天下のアリスソフトが長考頼みになるなんてな >>718
そんなん普通もってねーから文句言いたいならせめてなんかソースだしな 大還元祭て上限4000Pかよ
最大でも20%還元だしゴミだな あ、ぶっせいゆ
あ、ぶっせいゆ
ぶっせいぶっせいぶっせいゆ >>729
新作エロゲ2本くらい買うにはお得でいい感じ マカロンなら毎回スレでチンクソに腹パンかましてんじゃん 500円セールに慣れると新作買うのがめっちゃ割高に感じるゆな 嫁にナズナやパディントンのコスプレをさせて戦う新作ゲームがあるらしい >>745
500円セールで買うより本当にやりたいエロゲ定価で1個買う方が絶対いい でもお前らじゃんゆ服がリアルで安く売ってたら購入して着用オナニーに使うよな? NZNってパンツ丸出しのワカメちゃんスタイルと言われるあの? よほどのエロゲソムリエじゃなかったら500円セールの中で評価高い作品全部既プレイとかないだろうし
それ買ってるだけで消化しきれなくなるんじゃないか 誰と話すわけでもないのに新作買う理由もねえんだよなあ
半年後にセール入ってから買えばいい フルプラエロゲの値段ってクッソアホらしいよな
そんなの売ってたのにバッタバッタ倒産していくのは元から無理がある業界だったんじゃねえ? >>761
島風のコスプレ服Amazonでなぜかめっちゃ売れたらしいな・・・ じゃんゆの花嫁衣裳ってランジェリーショップで売ってそうじゃん >>763
いやあのエグい角度のハイレグ手に入ったらとりあえず着用してチンコビンビンにしてそのまま射精して染み込ませるよな? 期間限定のゲームってわけでもないからな
後からでも買えるし出来る >>768
それはおっさんが買って自分で着てる訳じゃないと思うが
着せてるのはあるだろうが 違法コピーのせいで売れない→高くする→ますます売れない
悪循環すぎる 女に着せたい衣装は結構あるけどオーダーメイドしたら結構かかるよね つっても誰しも月2万くらいは課金してるだろうしタダで4000ポイント貰えるようなもんじゃん 全然知らんのは評価見てから
お気にのメーカーはマスターアップした時点で買うのが礼儀 同人ゲーも人気どころはすぐ割られてるけど売れてるよね
言い訳なんじゃないのー? ワンコインエロゲが売れてんだから今は薄利多売の時代なんだよな
1本1万とか高すぎる メーカーが作るのより同人のほうが安くてシコれるからなぁ 昔の方が割られまくってただろうけど売れてたんなら
ぶっちゃけそんなに関係ないんじゃないかと思ってゆ 別に同人もなんでも売れてる訳じゃなくてプロ含む大量の製作者から一握りのヒットメーカーが生まれてるだけだしな チャージじゃなくて消費なのが困るわ
お得なセット売って欲しい
モンブスはスキル全放出とか汚い真似してるし もうメーカーも追わなくなっちゃった
複数ライン持ってるところしか年1以上のペースで出せないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています