自分で立てろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5758位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
懐かしき FANZAGAMES人気ランキングスレ 5757位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690959763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured つっても誰しも月2万くらいは課金してるだろうしタダで4000ポイント貰えるようなもんじゃん 全然知らんのは評価見てから
お気にのメーカーはマスターアップした時点で買うのが礼儀 同人ゲーも人気どころはすぐ割られてるけど売れてるよね
言い訳なんじゃないのー? ワンコインエロゲが売れてんだから今は薄利多売の時代なんだよな
1本1万とか高すぎる メーカーが作るのより同人のほうが安くてシコれるからなぁ 昔の方が割られまくってただろうけど売れてたんなら
ぶっちゃけそんなに関係ないんじゃないかと思ってゆ 別に同人もなんでも売れてる訳じゃなくてプロ含む大量の製作者から一握りのヒットメーカーが生まれてるだけだしな チャージじゃなくて消費なのが困るわ
お得なセット売って欲しい
モンブスはスキル全放出とか汚い真似してるし もうメーカーも追わなくなっちゃった
複数ライン持ってるところしか年1以上のペースで出せないし >>795
6年ぶりの新作だっけ
相当作り込んでるな奇しくもブルプロと同じだ dmmに課金してdmmポイント貰うって虚しくないか ゆはまだ八咫烏乗ってゆ
もう掘る気力ないゆ
ズッ友だゆ まいてつレベルでいーからもっかい似たようなのやりたいゆ 8人といいつつ4グループだし
やっぱり十三機兵はいかれてたな >>832
次のイベあたりで超難易度超えられなくなりそう 前回チャージが対象じゃなくて騙された気分になったゆ >>832
露骨に炎耐性ついてる敵増えてるからグレネード通らないぞ 掘るもなんもイベ回ってたらもってたっていう
ゆるすぎんか? 新しいソフトの方がクオリティー高いし遊びやすいんだがハードさが足りないんだよな
悪夢くらい無茶する新作出して欲しい 機動型だし別に使っててもいいだろ
先手とってスキル使っとけ >>836
もう弱いとこしかクリアできないゆ
配布キャラ取れたらもうそれでいいんだゆ パンツ内射精はもっと増えるべきだと思うんだ
ミナシゴでいうとハロウィンれーちゃんの寝室1みたいなね
そのまま履き直させるところまで描写したら点数アップ! シャンドラは戦闘で苦労するようになったらまた掘りとかやるかなって思ってるけど
超高難度含めて特に苦労もないのでそのまま八咫烏使ってる >>839
あやらぶは2,000人行ったことあゆよ 十三機兵は面白そうだなって思ってたけど発売されてからすぐ酷評だらけだったのでやってないわ ヒトミにシゴの寝室上がってたから見たけど母乳キャラ多くねえか?
ミナシゴというか未亡人なのか? ヴァニラウェアって宣伝工作しまくるよね
アトラスの方かもしれんけど
中身は面白くねーから途中で飽きる やややや、八咫烏www分解素材に乗ってるやつおる? ズリはうまくやってたリーダーが新ゲーにうつって後任がトンチキなんじゃないかなぁ
列車でかつて見た風景 ということは次の覇権は巨ファンか
ウンコ辞め時だぞ >>853
まぁ神話やらなんやらを個人解釈でごちゃ混ぜにしたゲームだしな FYで余ってる奴等って流星作ってた奴等だろ
絶対ヤバいゆ >>856
じゃんゆのハイレグのおだいじ部分に大量射精して
そのままぐっちょぐちょのハイレグを直穿きさせて丸一日過ごさせたいよね >>868
ちょっと欲しいと思ったけど買ってないわ ヒトミとか見に行く気にもならんな
シゴは頭の悪いふにゃふにゃになったボイスがあってこそだからな アイギス10周年ってことで始めてみたけど面白いな
みんなやったことある? >>874
カピカピになったの穿き続けろじゃんゆ♡ >>877
思わず本気でウザいと思ってしまったわwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています