十年戦争アイジス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5759位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
自分で立てろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5758位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690971692/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured Vにお願いして成功した例を知らないんだがやっぱ人増えるんかな
その道の音ゲーガチ勢にお願いするほうがよっぽど人増えそうだけど ユーザーが望んでない変化までやりだすからなぁ
大人しくUI改修だけしてろよ >>115
本スレに乗り込んだランカスに文句言えゆ >>116
プロセカは跳ねた
だから同じやつに宣伝依頼した
でも二番煎じだから跳ねなかった
そんだけ 音ゲーガチ勢は金落とさないから集めても乞食と変わらん バーチャルライブはバンナムがガチっても再現できなかったからしゃーない 令和で初めて笑ったかもしれんw
【ニュース】
『ストリートファイター6』非公式大会にて「全裸の春麗」が映る“放送事故”発生。原因は観戦ホストが導入していたヌードMod マジカミもVにやらせまくったけど定着しなかったしな 【速報】FGOを下す、ジャイアントキリングを達成
ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【#シャーレ管理事務所】
2.5周年という節目で、本日はありがたいことに再びAppStoreセールスランキングで1位を獲得しました。
先生方へ感謝の気持ちを込めて「10回募集チケットx1」を配布いたします。
今後とも、先生方に楽しんでいただけるコンテンツを提供できるように精進して参りますので、引き続き『ブルーアーカイブ』を応援よろしくお願い申し上げます。
※配布の到着は多少の時間差がございます
※受け取り期間については、ゲーム内のメールボックスをご確認ください
#ブルアカ そもそも音ゲーガチ勢って小波の音ゲーしかやらんだろ >>129
最近アークナイツもセルラン1位取ってたしヨースター凄えじゃん 8周年のFGOを抑えて1位は普通に凄いな
ウマ娘なんて満を持しての水着スズカで最高5位ぞ ブルアカって第二のFGO確定だな
もちろん悪い意味でな ブルアカここ2週間の配布
4520石
10連チケ×5
無料100連 >>129
天啓パラドクスは6回連続なんだけど
大したことないな 俺がいま押してるエーテルゲイザーもヨースターなんだが!?
フルボイスだったり演出だったりスチルだったりと結構凝ってるんだけど人気でないなぁ… >>138
ってかスレ乱立して埋め立てるのやめてほしい
どっちがやってるのか知らんけど 天井外して課金させまくってるんでしょブルアカ
村ゲーみたいなとこするわね恐ろしいわ 村にも頭に輪っか付いてるキャラが出る覇権ゲーがあるんだからそれで我慢しなさい 今は一応付いたんじゃなかったゆ
全くピックアップが引けなかった場合だけだった気がするけど >>129
970連して0.3%出なかったって今話題になってるな >>157
マリニャンの寝室流しながらこれで抜くか フェス限が交換出来ないからな
さっきの画像の水着ホシノとミカゆ >>166
俺はもうずっとそれでシコってる
特にマリニャンはおしっこプレイが多いのではかどる 都会のブルも村のブルも80万で出なかったんだし970連ぐらいで贅沢言うなよ 村絵師こいつらブルアカに擦り寄りすぎだろ許せねぇよ… レモンちゃん先生
きんたま先生
アバシリ先生
全員ブルアカやってるし
W天井までしてる猛者ばかり ブルアカやってないけどかわいーって思ったのカリンとアルぐらいだゆ ヨースターってキャラ愛ある人に普通にお仕事依頼いくしな
有栖川には頑張ってもらいたいわ でもプリコネもFGOもエロ絵描く奴が去っていったらお金出す人も去っていったよ >>177
カリンかわいーは、お前───見る目あるよ FGOなら仮天井ついた
ブルアカなら一番人気ある水おじっていキャラだけ青天井で限定復刻された 青天井は怖いね
昔アイギスでナナリーにさんざんやられたわ アニバのワカモが天井になったし
3周年で水おじ天井やろねぇ
ミカ狙い天井組は1年待たないとダメだな
ちな400連回したけど水おじとハナコしか出なかった すげえVに頼んでも効果あんまりないのがユメステで証明されてしまった
これ崩壊の始まりじゃないのこの時我々はまだ知る由もなかった >>185
ウマジとプリジとハラジとブルジの戦場になってる Vに投げ銭してる男性はゲームにはお金落とさんよ
なぜ気づかん うぉおおおブルアカ一位10連で水着ハナコ来たわ範囲強くて助かる
もう少しで船降りるところだった そりゃ人が集まってるゲームはキチガイ率も上がるわな
アイギスとかもそうだし 自発的にやってるならまだしも案件なんて一回やってポイだから誰もついてこない >>190
ネトウヨサイゲガイジが中国父さんと韓国兄さんに喧嘩売ってるだけじゃん なあ
俺が打ち間違ったアイジススレタイにするのやめてくれないか? ブルアカ信者って天井交換にいないキャラ狙ってガチャ延々と回す知的障害者いるからな ゲーム内にVのキャラが出るわけじゃないならやらないよな
最初からホロライブの音ゲー作れば良かったのかもなw ブルアカでイキれるつったら総力戦で🍅クリアぐらいかなぁ
どちらかつったら二次創作ですげー!って人多いけど >>202
今確率高いからすり抜けでキャラがバンバン増えると考えたらありだゆ ゲーム内にV出してめちゃくちゃになったアズールレーン >>202
延々と回せる財力がある知的障害者
それもう人生の勝利者じゃん 370連ぐらいでハナコ固有3になったけど神明文字狙いで600連回したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています