十年戦争アイジス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5759位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
自分で立てろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5758位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690971692/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レモンちゃん先生
きんたま先生
アバシリ先生
全員ブルアカやってるし
W天井までしてる猛者ばかり ブルアカやってないけどかわいーって思ったのカリンとアルぐらいだゆ ヨースターってキャラ愛ある人に普通にお仕事依頼いくしな
有栖川には頑張ってもらいたいわ でもプリコネもFGOもエロ絵描く奴が去っていったらお金出す人も去っていったよ >>177
カリンかわいーは、お前───見る目あるよ FGOなら仮天井ついた
ブルアカなら一番人気ある水おじっていキャラだけ青天井で限定復刻された 青天井は怖いね
昔アイギスでナナリーにさんざんやられたわ アニバのワカモが天井になったし
3周年で水おじ天井やろねぇ
ミカ狙い天井組は1年待たないとダメだな
ちな400連回したけど水おじとハナコしか出なかった すげえVに頼んでも効果あんまりないのがユメステで証明されてしまった
これ崩壊の始まりじゃないのこの時我々はまだ知る由もなかった >>185
ウマジとプリジとハラジとブルジの戦場になってる Vに投げ銭してる男性はゲームにはお金落とさんよ
なぜ気づかん うぉおおおブルアカ一位10連で水着ハナコ来たわ範囲強くて助かる
もう少しで船降りるところだった そりゃ人が集まってるゲームはキチガイ率も上がるわな
アイギスとかもそうだし 自発的にやってるならまだしも案件なんて一回やってポイだから誰もついてこない >>190
ネトウヨサイゲガイジが中国父さんと韓国兄さんに喧嘩売ってるだけじゃん なあ
俺が打ち間違ったアイジススレタイにするのやめてくれないか? ブルアカ信者って天井交換にいないキャラ狙ってガチャ延々と回す知的障害者いるからな ゲーム内にVのキャラが出るわけじゃないならやらないよな
最初からホロライブの音ゲー作れば良かったのかもなw ブルアカでイキれるつったら総力戦で🍅クリアぐらいかなぁ
どちらかつったら二次創作ですげー!って人多いけど >>202
今確率高いからすり抜けでキャラがバンバン増えると考えたらありだゆ ゲーム内にV出してめちゃくちゃになったアズールレーン >>202
延々と回せる財力がある知的障害者
それもう人生の勝利者じゃん 370連ぐらいでハナコ固有3になったけど神明文字狙いで600連回したわ なんなら原神もフルボイスじゃないんですよ
というか村がボイスの豊富さに関しては異常だと思う 🐷はもうブルアカパクったじゃん
学園天使物とかいう見た目だけを 基本フルボイスにしてるところってパケエロゲ出身のところだけだろ >>202
それなんか知的障害者要素あるか?欲しいから回しただけやろ? >>218
エロゲでパートボイスとかまずありえないからな >>221
これで正論だわ!とかいって投げてる馬鹿がいるというゆね >>53
マカロンちゃんにうまいメシ食わせろマカ! >>222
総力戦や対抗戦やるなら重ねるに越したことはないなぁ
でもまあ普通にイベやストーリーやるなら重ねなくてもなんとでもなる 一番パクるべき部分は頭の輪っかじゃなくて初動コケたゲームを完全復活させる運営力のほうなんで… たぬかな視聴者「Vtuberファンについてどう思う?」
たぬかな「かわいそうやなw」 >>222
特に意味のないランキング上位狙わないなら別に自分で重ねる必要はないよ
フレのレンタルに寄生すればいい >>231
何十万も課金してガチャ回してるのは知的障害者じゃね? ブルアカが初動コケたのはウマに巻き込まれたのが大きいんだゆな
もともと出来自体は変わってないゆ 弱者女性もめちゃくちゃ多いんだよなぁ
きらら作家なんてほとんどやってるし >>246
まあ最初は起動すらしなかったのもあるからな
あとはNATGAMES表記でネクソンを隠蔽 ガチのフルボイスはぷいこねぐらいじゃねえの
とりあえず台詞は全部ボイス付だろあれ >>221
V豚とエロゲユーザーって層が違うだろ
V豚はドル豚、声豚と同じジャンルだぞ 村に課金の方が知的障害者だよな
あっちは人いるからライブ効果で引くのは分かる
村ゲーに重課金はまじで異常者 >>129
半周年ごときでfgoの周年狩ったのか
ほんとにすげーな >>258
昔都会にいたけどエロ無しに課金は無意味って結論になったよ ジャップのエロゲ文脈を理解して引き継いだゲームを作ったのが韓国兄さんなのが痛快なんだゆな >>258
人の多さに流されてるのも相当あぶねーだろ
承認欲求暴走してるか判断力ぶっ壊れてるかしてんぞ チンクルもガチろうとすれば10万余裕で超えるよなこの客をどれだけ捕まえれるかの勝負よ >>258
ソシャゲに重課金はどっちにしろおかしい >>255
デブアカデブアカ言われすぎて足がちょっと細くなったの笑った
なぜかサンプルがユウカのSDでそこから太ももキャラ確立しちまった 大麻ギスコラボがガチャ黒3体だから村では久しぶりの
すり抜け大爆死報告上がるかもな 毎日のランキングでキャッキャしてる場所で言うことか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています