十年戦争アイジス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5759位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
自分で立てろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5758位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690971692/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>218
エロゲでパートボイスとかまずありえないからな >>221
これで正論だわ!とかいって投げてる馬鹿がいるというゆね >>53
マカロンちゃんにうまいメシ食わせろマカ! >>222
総力戦や対抗戦やるなら重ねるに越したことはないなぁ
でもまあ普通にイベやストーリーやるなら重ねなくてもなんとでもなる 一番パクるべき部分は頭の輪っかじゃなくて初動コケたゲームを完全復活させる運営力のほうなんで… たぬかな視聴者「Vtuberファンについてどう思う?」
たぬかな「かわいそうやなw」 >>222
特に意味のないランキング上位狙わないなら別に自分で重ねる必要はないよ
フレのレンタルに寄生すればいい >>231
何十万も課金してガチャ回してるのは知的障害者じゃね? ブルアカが初動コケたのはウマに巻き込まれたのが大きいんだゆな
もともと出来自体は変わってないゆ 弱者女性もめちゃくちゃ多いんだよなぁ
きらら作家なんてほとんどやってるし >>246
まあ最初は起動すらしなかったのもあるからな
あとはNATGAMES表記でネクソンを隠蔽 ガチのフルボイスはぷいこねぐらいじゃねえの
とりあえず台詞は全部ボイス付だろあれ >>221
V豚とエロゲユーザーって層が違うだろ
V豚はドル豚、声豚と同じジャンルだぞ 村に課金の方が知的障害者だよな
あっちは人いるからライブ効果で引くのは分かる
村ゲーに重課金はまじで異常者 >>129
半周年ごときでfgoの周年狩ったのか
ほんとにすげーな >>258
昔都会にいたけどエロ無しに課金は無意味って結論になったよ ジャップのエロゲ文脈を理解して引き継いだゲームを作ったのが韓国兄さんなのが痛快なんだゆな >>258
人の多さに流されてるのも相当あぶねーだろ
承認欲求暴走してるか判断力ぶっ壊れてるかしてんぞ チンクルもガチろうとすれば10万余裕で超えるよなこの客をどれだけ捕まえれるかの勝負よ >>258
ソシャゲに重課金はどっちにしろおかしい >>255
デブアカデブアカ言われすぎて足がちょっと細くなったの笑った
なぜかサンプルがユウカのSDでそこから太ももキャラ確立しちまった 大麻ギスコラボがガチャ黒3体だから村では久しぶりの
すり抜け大爆死報告上がるかもな 毎日のランキングでキャッキャしてる場所で言うことか? 天啓も初動でコケてたし第2のブルアカになる未来もあるね >>262
ほんこれ
エロもない配布キャラに喜んでる奴の気が知れん
倉庫にロクに使いもしないゴミが一つ貯まるだけ れじぇユーザー吹き飛ばしたVが村ゲーと同じファン層ってマジ? >>220
イベントどころかメインまで省エネボイスすらねえゆ ゆーて実際にランキングに本気で振り回されてやるゲーム決めてるような自我も知能もないやつとかおらんやろw ブルアカのメインライター&監修はisakusanだな
田沼もこれをリスペクトしてる ちんくゆは細かい集金に騙されてゆヤツが結構いそうだゆ
1回1回の金額が少ないだけに Q-gaku「ミナシゴは最初だけやってたゆ」
じゃんゆどうすゆ? 都会ゲーっておまんこ出来ないじゃん
それに比べ村ゲーはおまんこできるからな
この差は大きい D1運営は失敗を認めただけなんだけどこれがかなり難しいんだよな
悪くするつもりはないんでw
ユーザー第一!
昨年と比較して2倍の売上に…
BCGは詐欺じゃない
神ゲー出すの何回目?
勝確
こいつらはダメ、死んでも治らないゴミ ゆを付けてるって事はじゃんゆの事嫌ってるわけじゃないだろうし良いゆ >>286
その代わりpixivとツイッターとコミケにおまんこ転がってるけどな おまんこ出来ない→実力のある絵師がおまんこ描いてくれる
このサイクルが村にはないんだよな Twitterにもね
ちょっとだけね
村二次創作はあるんです 公式乳首の価値は二次創作とはまた別格なのを理解する必要があゆ >>286
でも9割抜けないからないのと変わらないじゃん まあブルアカはマシロとか描いてる公式絵師がドスケベ絵投下してんだけどな
ヨースターはいいねしてた >>304
チーくまはそれ以前の三流集団だからどうしようもない 再現不可能!
↓
コピペ
再現出来てるじゃねぇか… 巨ファン身内多すぎて黒井さんは大絶賛する未来がみえる
なんだかんだ仲間想いだからね デンズリのメンツがそのまま純愛ゲーに移動した感じだよなぁ
すまぱんはいないみたいだけど絵師は全員描いてる 村ゲーに二次がないって言うやついるけどさぁ…
パケエロゲに二次求めてるようなもんだぞそれ
公式でエロ供給されてるのに二次エロ求めるやつなんておらんぞ そりゃガワ変えただけのデンズリなんだから大絶賛するだろ というか誰もFANZAゲーの絵やシナリオなんて再現しないだけだよね… >>289
マジかよ韓国兄さんシナリオもここまでレベル上がってたのか見くびってたわ セレチケあるけど自力でガチャ2体引かないといけないから
けっこうハマる大麻信は出るだろうね >>322
マイナゲの絵描いたところでいいねもらえないからな ブルアカの韓国兄さんは正直に日本のエロゲギャルゲやりまくって勉強したつってたな
ヨースター社長はなんかロボアニメばかり見てたんだっけか? 成功する→リソースを巨ファンに注ぎ込んでズリはたたみに入る
失敗する→負債を埋める為にズリの課金圧が高まる 都会にパクられたの艦これってコンテンツとアイギスくらいゆね ただいまゆ
花火見て泣くなんて生まれて初めてだったゆ
生きててよかったー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています