十年戦争アイジス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5759位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
自分で立てろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5758位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690971692/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 巨神はなんか要所要所でおふざけあったよな
でもブルアカも結構ギャグぶっこんでくるし… >>408
ヘブバンやったことないけどこのシナリオライターはいつもキャラ殺すしか引き出しないからまぁそうなんだろうな ネトウヨかつ逆張りオタクってもう令和5年に生きていける存在じゃないよな ヘブバンがいいのはまずあのBGMあってこそなんだわ ネトウヨ「LINE使った個人情報盗まれる」
↑
これ >>416
プリコネのパクリなら100%クソゲーだろ
オートバシーンスキップゲーなんだろ? memeが強いゲームはやっぱバズるよなぁ
動いてないのに暑いよがなぜ流行ったのかよくわからんがw だーまえはシナリオより作曲のほうが向いとるからね
ピアノ曲ほんと強いわ ブルアカのゲームはだるいな村ゲーレベル
ちんかすよりはマシってぐらい ブルアカにしろヘブバンにしろ普通にノベルゲーとしてだしたら
既視感バリバリの作品にしかならんから大して評価されないだろうな
ソシャゲって媒体で新鮮さがあるから過大評価されてるだけで ゲーム部分は知育パズルとかあるからね
飯屋みたいなパネル移動が 都会オンリーゲーはランスレ無関係だから出禁にせんか?
ランスレの存在意義がなくなる >>433
総力戦なんてエミュ前提の操作求めてくるからなw ゆーんゆんゆんゆんゆーん
ゆぅーんゆんゆんゆんゆんゆーん
ゆ゙っ 最終編PV
【ブルアカ】4th PV
10,268,501 回視聴 2023/01/22 >>439
なんもかんも今の村に希望の光が射さないのが悪い 俺この間夜中にゴミ出したら朝に玄関に戻ってきててめちゃくちゃ怖かった
なんで俺が出したゴミってわかったのさ… 都会の情報も重要だよな
今はこういうのが流行りだから村も入れてみればって話だしな
ちんくるなんてもろにそうだし >>454
5ちゃんで暴れまくるブルアカガイジの方が価値ないやろw あやらぶの最近のPVの作りとかかなりブルアカ参考にしてると思うわ
特にエイプリルでやったどすこいアマテラス相撲部屋のイベント エロゲが廃れたからブルアカ程度で泣いちゃうオタク量産されてもしょうがないと思う FGOのアニバにハフバで勝ったようなもんだろブルアカ シナチョンゲーはステマと工作マジで躊躇しないからな あのサクラノトキのライターもブルアカのシナリオに言及してたな >>459
ガイジのくせにガイジを馬鹿にするな
同類だろ 村でブルアカよりシナリオ良いゲームないじゃん
なんで上から目線できんの? >>470
下手な倫理観なしで動けるやつが強いのはいつの世も同じだし ところでお前ら
フラワナ人権の一角の限定であるタッカ・シャントリエリちゃん復刻きましたよ 反論できなくなると「効いてて草」連呼し始めるの好き >>481
話の輪に入れないからって暴れるなよ小学生か? 事実各地で暴れ回ってんじゃん
このスレだけ見てもわかるしなんGとかでもそう プリコネクローンのブルアカ←大成功
プリコネクローンの村ゲー←壊滅 >>476
シナリオ良いしか言わないじゃん
どんな内容なんだよ このご時世はいリリースしましたでいけるわけないじゃん
そりゃ何でもするよ FGOなんてガチ覇権のときでもぶっ叩いてOKな風潮だったのにな Undertaleとかもシナリオ良いって評価されてたけど
エロゲとかノベルゲーやってるとありふれた設定すぎてなぁ
世間一般で流行るやつ大体エロゲで網羅されてる気がする 8周年のFGOに勝利した2.5周年のブルアカって村で例えるとどれぐらい凄いの? >>500
でもエロゲみたいにクソどうでもいい事ダラダラ喋ったりしないからな
エロゲはライターのオナニーが酷すぎて読むのすらだるい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています