十年戦争アイジス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5759位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
自分で立てろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5758位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690971692/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ところでお前ら
フラワナ人権の一角の限定であるタッカ・シャントリエリちゃん復刻きましたよ 反論できなくなると「効いてて草」連呼し始めるの好き >>481
話の輪に入れないからって暴れるなよ小学生か? 事実各地で暴れ回ってんじゃん
このスレだけ見てもわかるしなんGとかでもそう プリコネクローンのブルアカ←大成功
プリコネクローンの村ゲー←壊滅 >>476
シナリオ良いしか言わないじゃん
どんな内容なんだよ このご時世はいリリースしましたでいけるわけないじゃん
そりゃ何でもするよ FGOなんてガチ覇権のときでもぶっ叩いてOKな風潮だったのにな Undertaleとかもシナリオ良いって評価されてたけど
エロゲとかノベルゲーやってるとありふれた設定すぎてなぁ
世間一般で流行るやつ大体エロゲで網羅されてる気がする 8周年のFGOに勝利した2.5周年のブルアカって村で例えるとどれぐらい凄いの? >>500
でもエロゲみたいにクソどうでもいい事ダラダラ喋ったりしないからな
エロゲはライターのオナニーが酷すぎて読むのすらだるい ブルアカ馬鹿にしてんのはハゲなんだ
がめいGを信じないのははせ信なんだ 村本スレは過疎すぎて露骨な対立煽りされてもつまらんわ なんで村人じゃない人こんなきてるの?
お祭りでもあるの? Ohtaniさんの試合このあと1時20分プレイボールです
Ohtaniさんの試合このあと1時20分プレイボールです
Ohtaniさんの試合このあと1時20分プレイボールです エロといえばさ
挿入する→一旦やめて抜く→挿入する→抜く→・・・→何回かやった後ようやく腰を打ちつける
ってのあるけど死ねって思うゆ ブルアカ信がなんでランスレで勢いづいてんだよ
意味分からん 都会ゲなんだし動画で読めばいいじゃんゆ
毎日シゴのデイリーしてゆ間にちょっとずつ読めますゆ ハゲはEXラッシュすらクリアできないPSなので迷惑だからもうマッチング来ないでね >>489
なんで敵のところに乞食しにいってんの? ヨースターの李社長にミナシゴすすめたら案外やってくれるかもしれんゆ いつも周年でブルアカ始めようとアプリ落とすけど一回も起動せずに消すわ >>528
頑張ればヘブバンみたく養子になれる可能性は・・・ないか >>534
ゆばかり言ってるこのキャラは頭がおかしいのか?とか聞かれそう 都会だとブルアカ一強ではないからな
こういう掃き溜めみたいな確実に格下相手のとこでしかイキれない あの原神やモンスト、ウマ娘ですら倒せなかった8周年FGOを倒した唯一のタイトル
ブルーアーカイブパラドクス ブルアカは最初期にやってゲーム部分つまんねーなってすてたゆ ウマはいっそ小波に訴えられてるサポカ部分を全面的に作り直した方がいいと思ゆ >>494
もうなんだよ?
言いたいことあるならはっきり言ってみろよ 村の現実
老舗のふるーつふるきゅーとがサービス終了 あや信の謎の自信とあやらぶの現状見比べると涙出ますよ >>555
終わらねぇよっ!
……いや、違うな…俺がっ!俺が終わらせねぇよっ!!! ブルジの振りしたブル爺
都会マウントで忙しい時はテク画像貼りが止まる 普段いない村人来たなら村人ゲー代表のオトギやるかぁ! おわーついうほど老舗か?
マジカミよりリリース遅いぜ みんなぼちぼち定年だけどだましだまし続けとるのじゃ…若いのが育たんと辛いの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています