不滅のおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5766位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5765位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691069856/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>142
この前観た中華アニメみたいなノリだったし制作に中華絡んでそう
霊剣山ってやつなんだけど >>147
マジでビックリするほど古臭いよな
でも村人ってそういう定番?のストーリー好きそうなんだよな… >>176
残念ながらそちらは視聴してないけど中華アニメってこんなノリなんや >>182
1期の1~3話ゴミだから4話からか2期から見るの >>178
いきなりチョベリグとかマイッチングとか言ってきてさあ笑えって言われても流石に… 極上13話まで見てるが
追いつかんと見なくなりそう かわいーんだけどクソつまらん&くだらねーのコンボに耐えられるかやね アニメほとんど見ないけど今年はスパイ教室しか見てないかも
後、アノス様ぐらいか
休止してたけど再開してるんだっけ >>184
いきなり唐突に昭和時代に流行ったギャグアニメでよく使われてたギャグのコマ無理やり持ってきた様な顔になったりする
唐突すぎて寒いどうこう以前に反応が追いつかないうちに次のコマに移ってる感じで、なんか雑に過去売れてた物から1シーンパクりましたのごった煮って言ったら分かるかな? 自販機家族とみてたらコンドーム出て気まずくなったから死ねゆ マカロンちゃんに教えといてあげゆね
この村で生きていくならじゃんゆに逆らっちゃダメだゆ
いくらマカロンちゃんが馬鹿でもこれぐらいは分かゆね? つまりじゃんゆさんに従えばじゃんゆさんが天啓にたっぷり課金してくれるんですかマカ? 最新話の配信一週間だから後で見りゃいいか…→見るの忘れてどうでもよくなる
このパターン結構あってなんとかしたい >>206
つかヒロイン唯の自動販売機相手にメロメロになってるの意味分からん
俺がヒロインなら鉄屑放置して他の男とイチャついてるわその方が健全だろ テレビだとクソアニメも見れゆ
配信はわざわざ見る気起きねえゆ >>213
どうでもよくなるアニメなら見なくてもいいのでは? アマプラで見れるやつならいいけど
そうじゃないのが面倒くさいゆな 飯食うついでに録画したクソアニメ観るってなると色々と許せる
俺は飯食うついでにこれを観てるだけで決して時間を無駄にしていないと るろ剣違和感すげえと思いつつ3話まで見ちゃってるわ >>214
自販機ってそういうアニメだったのかよ
やっぱなろうってキショいわ お前らのおすすめアニメ理解出来ないわ
ああいうので笑えるならモン娘やってるやつ多そうだなランスレ なろう視聴者はみんなキショいって思いながら見てるってこと? >>224
拾ったレアアイテムだから大切にするか→なんか意思があるみたい!凄い!→愛着湧いてきた。もしかして好きになっちゃったかも?
こうだぞ ニコニコでコメありで見るのが面白い
クソアニメでも結構耐えられる 自称モテないイケメン主人公じゃ自己投影できないから物言わぬ鉄屑になったのかゆ? >>232
拾ったバイブ可愛いからアソコにいれちゃおって感じ? >>230
そう思ってるやつは見ないのではゆ?
ゆは普通に面白いと思って見てゆ なろうは純粋な需要と供給じゃなくて、お前らみたいな弱男見て安心する奴らのためのものになってゆんだゆ >>234
ハゲデブクソ眼鏡の主人公が無双すりゃ全部解決 でも黒生で糞映画やアニメを実況しながら見るの楽しいけど? なろうは見て楽しむも良し
サンドバッグにして楽しむも良し
投稿して一攫千金を狙うのも良し
様々な角度から楽しめる総合エンターテイメントサイトなんだ >>235
オナホ使ってるうちになんか愛着湧いてきた。こいつ寝て起きたら人間の女の子になってないかな?
ってやつ >>245
男側が自販機なんだよな?人間になるのか? このすばもニートカズマが美少女にモテモテのキショいアニメではなかったか? >>246
最初は面白かったけど最近のめぐみんのはつまんなかったゆ >>247
分からんけどスキル獲得で自販機の姿が変わるからそのうちいつか人間になりそう なろう代表は転スラな
あれがザ・なろう
無職は主人公が弱いしなろうとしてはちょっと外れてる 何で異世界行ったら当たり前のようにステータスウィンドウオープンするのか理解に苦しむ >>249
やっぱ俺等にはクズマさんが必要なんだよ >>258
そっかクズマがいないとつまんないのかw >>257
異世界行く前の日頃からやっとくべきだよね なろうってのは小説家になろうっていう投稿サイトのこと
最近は恋愛系とかも結構人気らしい なろうの良いところは設定や世界観がすぐ理解できること >>262
確かに異世界行く前はやたらと無頓着だよなその辺のこと 転スラも恋愛方面に逃げる前は面白かったんだけどな
ベニマルの恋愛みたいなのに逃げてからなんかつまらなくなったわ >>257
後発がパクリだからゆw
ぽっぽーがロマサガRSのパクリと同じようなもの このすばは作者が子供を性的に見てロリを正ヒロインにした時点でキモイんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています