不滅のおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5766位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5765位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691069856/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なろうってのは小説家になろうっていう投稿サイトのこと
最近は恋愛系とかも結構人気らしい なろうの良いところは設定や世界観がすぐ理解できること >>262
確かに異世界行く前はやたらと無頓着だよなその辺のこと 転スラも恋愛方面に逃げる前は面白かったんだけどな
ベニマルの恋愛みたいなのに逃げてからなんかつまらなくなったわ >>257
後発がパクリだからゆw
ぽっぽーがロマサガRSのパクリと同じようなもの このすばは作者が子供を性的に見てロリを正ヒロインにした時点でキモイんだわ オバロは作者が飽きたからやっぱやめるわってなったのがクソ過ぎる >>273
主人公と同じ年なんじゃなかったっけ?普通じゃね? オバロはArcadia出身の外様だからなろう代表とは認められない
代表の資格があるのは転スラかさすおにだな 転スラって中高生に受けたんでしょ?
見たことないけどなんであんなに売れたんだ? >>276
早くサ終して絶望の色に顔を染め上げて欲しいゆ 転スラはなんか話がデカくなりすぎやな
サイドストーリーみたいなのほうがほのぼのしていていいゆな >>279
さすおには中国人相手に無双しまくるしネトウヨに受けそうだと思った 俺も中高のころゼロ使とかハルヒとかラノベ読みまくってたしな
若いころはなんでも新鮮だし面白い エンタメが劣化してるんじゃなくて感性が劣化してんだよな >>281
妖怪ウォッチみたいに進行が全て
倒す→仲間になる
で一貫して分かり易いから 俺が中学のときもラノベ流行ってたけどキモくて見れんかったわ
多分産まれたときから感性が死んでる >>292
ミナシゴのイベントシナリオみたいだゆw なんでも最初は面白いからな
いろんな作品見ると新鮮さが消えて楽しみにくくなる ロリ巨乳先輩は中華ゲー推し発覚してから評価糞下がったの草ゆ 昔は裸の女見るだけで無限にシコれたけど今は体位がどうとかシチュがこうとかシコネタ探すのも大変だよ せめてタイトル変えようゆ
異世界で孤児院を開いたけど、なぜか誰一人巣立とうとしない件
とかでいいかゆ? >>297
パパの見た目が反抗期の子供には説教臭くてウケないから無理
可愛いゴブリンの魔民に転生しないと ファルシのルシがコクーンでパージしてるシナリオは絶対ウケないゆ でも俺達は黒井さんと一緒に奴隷区実写版見た仲じゃんゆ メインシナリオのエロシーンちゃんと入れればゴブスレみたいに受けるだろ >>294
ミナシゴは倒すことすらなく勝手に股開いてくる マジレスするけど対魔忍ならもうアニメ化してたりするんじゃね? >>314
サ終まで追い詰めれば村堕ちワンチャンあゆ なんかなろうのアニメって普通にセックスシーンあってビビるね ぽかぽかかセルラン凄いかのどっちかさえあればKMS信がイキってくるはずだからな
どっちでもないんだろうなって 昔弟が母親に美少女系のアニメを勧めて一緒に見ていたのを思い出したゆ
母親がなんとも言えない顔をしていたのが印象深いゆ 今の世代の親ってアニメゲーム当たり前の環境で過ごしてきたから昔ほど頑固な親いなさそう うちのかーちゃんいい歳だけど俺よりずっとアニメ見てるっぽいわ
特にアニメの話とかはしないけど居間通るとかなりの割合でアニメ見てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています