不滅のおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5766位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5765位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691069856/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんかなろうのアニメって普通にセックスシーンあってビビるね ぽかぽかかセルラン凄いかのどっちかさえあればKMS信がイキってくるはずだからな
どっちでもないんだろうなって 昔弟が母親に美少女系のアニメを勧めて一緒に見ていたのを思い出したゆ
母親がなんとも言えない顔をしていたのが印象深いゆ 今の世代の親ってアニメゲーム当たり前の環境で過ごしてきたから昔ほど頑固な親いなさそう うちのかーちゃんいい歳だけど俺よりずっとアニメ見てるっぽいわ
特にアニメの話とかはしないけど居間通るとかなりの割合でアニメ見てる シャンシャンシャンドラの決戦
よーいドンでさあぶつかれハイハイ 中卒ハゲスター爆死からランスレディスコしおしおにょ なんでニコ生アンケって1が一番いいんだゆ
☆5最高にしろゆ デンズリの値引きエロ見たらゼノアラクネが雑にワンパンでやられるスピード感にちょっと笑っちゃったゆ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´ゆωゆ`) ユッ…
/ | 、 イ(⌒じゃんゆ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / モン娘がyoutubeで4000人超えてたし
シゴなら5000人行くな! シゴと原神の生放送被ってるじゃん
原神の方で誘導してくるわ 隙を見せたら徹底的に叩くのがランスレスタイルだからな
シゴ生は「隙」だらけや ゆーゆっゆっゆ
最後の評価すら消したゆ生に隙は無いゆ♪ >>393
マジで無名より悪名
今のカスみたいな人口しかいないシゴが今更叩かれたところでなんの問題もねーから
セルラン1桁常連レベルじゃなければ悪名になっても広まった方が圧倒的に得 たしかに…
シゴはともかく1人でも村に呼び込めたら勝利だよな >>391
潜り始めたな
つか客層把握できてねぇわ
なんでVコラボなんだよ 原神の民にはミナシゴノシゴトという名前だけでも覚えて帰ってほしいゆ
傷跡残してやんゆ 今日は酒飲みながら黒井のミラー配信見るわ
前回アンケートから逃げたので黒井の方でアンケートやったし ワールドダイスターBD1巻
初週700枚
どうすんだこれ… シゴはやってないから止めはせんが爪痕が良いことにだけ繋がるわけじゃないからな 数字でただけマシ
アニメ失敗した時点でメディアミックスとして終わってるし ダイスタの失敗はキャラの魅力のなさだなぁ
いきなり出てきてはいガチャ引いてサポカも引いてねってなんも響かねぇよ
せめてアニメのキャラ追加しまくれよ アニメのキャラ追加しまくってもそのアニメ誰も見てないじゃないですか KMSテンセントに買収してもらえよ
もう卓球台もないんだろ?中華企業だからまた買ってもらえるぞ 公式「ユメステ!ユメステ!」
まずここがラリってる ターン制コマンドバトルRPG『ミナシゴノシゴト』の
ミナシゴノシゴト2.5周年記念生放送!
ゲーム出演声優やシナリオ原作を担当している岡田伸一先生など豪華出演者をお迎えし、
ゲームプレイ、今後のキャンペーン情報の発表、などなど盛りだくさんでお届けします。
プレゼントキャンペーンもあります!
最後までお見逃しなく!
▼出演者
・MC
平井善之(アメリカザリガニ)
・ゲスト
月森ねね(アーサー・シンドラゴン役)
shizuku (カムラン役)
美空なつひ(タバルザカ役)
岡田伸一(シナリオ原作)
・天の声
『ミナシゴノシゴト』ライター S もう日本はソシャゲすらまともに作れないんだよ
この中で国産タイトルは3つだけ
https://i.imgur.com/YK77liW.jpg ハブバンクラスの当たり出さないと買う価値見出せない
VAの社長もハブバンのおかげって公言してるくらいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています