【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690862525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 極意競撃の報酬にも突破石あるしまだ全部回収できてないならイベステにAP突っ込んだほうがいいけどね
ただでさえ新規ちゃんはボスにダメージ出せないんだからステージクリアポイントで貯めるしかないんだし 優先度は、イベ>>>メインHARD>練磨でないの。 突破素材数でも、それ以外の副産物的な意味でも。 大人に成長したファウ、神様だから成長しないウリ
この2人でみんな幸せ >>158
雑に見た感じ↓こんな。 練磨はブレが酷くて突破石片方しか出なかったりしてウザい。
イベント1,000AP 突破石20、奥義石70、秘紋30、レイドチケ20、コイン4000、スチグマ各100:40:5、 ※イベアイテム6000(突破石200個換算)
メインH1,000AP 突破石40、奥義石100、秘紋30、レイドチケ20、コイン15,000、タブポ各種
練磨EX1,000AP 突破石50、秘紋25、レイドチケ20、グラウベン強化300 >>161
ナイスバディなお姉さんに成長したファウスティナに対して全く成長していないウリエル様がぐぬぬしている展開は見てみたい シチュ投票チケがなんか大量にあって期限切れ警告出たがいつやってたんだ… 投票券がスタミナ消費で手に入るんだからロリコンみんなでスタミナ薬全部飲んで毎日石全割りを6鯖分すりゃどのシチュも大人化に勝てたのでは? 選挙後に(重要:負けたから)不正って騒いでるのと同じ流れだな 自分の見たいもの捨ててまで組織票に協力する人なんてほぼいないから無理 毎度毎度アンケというか投票で見たいものが見れないと思う奴が過半数以上出るんならもう投票はやらなくて良いんじゃないかな
一度もシチュ1番人気に共感したことないし個人差なんだろうが個人的にはいらんわ 大人になって擦れちゃってウリエルの事ちょっと馬鹿にしてるファウスティナ 周りに立派な大人たちが沢山いるのにそんな不良になるわけがない 良い悪いの話じゃなくてウリエル大人化して巨乳になったらセシリィと属性やビジュアルが丸被りするんだよな
それ意味ある?とか思わんでもない 経済学や金融工学を駆使して世界に幸福をもたらすウリファフ
君もドングリに投資してみないか? 大人ファウスティナは夜な夜な痴女になって少年市民を襲ってて欲しい >>123
だよなぁ
ファンならシンメトリカルドッキングシュチュ選ぶよな 負け犬のロリコンがいつまでもグチグチ言ってて笑える ロリが少ないから票が集中して勝てたことは棚に上げるからな… 荒れる原因にしかならん選択肢作った運営のミスだな
せっかく今まではぬんぬぬんぬと仲良くしてきたズリ民がこんなことで… それこそ声がでかい少数派だろ
大半が俺みたいに面倒だからって左上に全部ぶちこんでるはず ウリファウの年齢層(ロリ/JK/大人/BBA etc)とシチュを別々に投票にすりゃよかったんだよな。 売り切り型のエロゲなら人気投票も良かったけど
ソシャゲだとマイナスにしかなってないよなあ >>189
その理論ってなんか確実なデータあんの?
大人化を見たい人が3割しかいないのは確実なデータだけど ロリコンがみんなウリファウに入れてる訳じゃないし、ロリコンじゃなくてもキャラとしてウリファウが好きで入れてる人もいるのに謎理論だよな すみません、基本陵辱しかないみたいですが、エルケーニッヒ・ルシフェルと【新たなる楽園】エルケーニッヒ・ルシフェルの寝室はどんな感じでしょうか?
どちらか主人公以外との最初から和姦的なのはありますか?
それともやはり陵辱なのでしょうか?
よろしくお願いします! ロリキャラ率のかなり高い花騎士でもロリキャラが1位取ってたりもするしな
勝手に言ってるだけの理論 >>195
ウリファウ好きが大人化に入れてて3割達成したかもしれないデータで喚いてるじゃん?
ここの人間なんてほんの一握りだしいっぱい批判が出てても当てにならないが >>202
ウリファウが好きだろうが好きじゃ無かろうが、大人化を希望した人間が3割なのは紛れもない事実だがお前は一体何を言ってるんだ? ゲームクリア前:アルルゥとえっちさせろ😡
ゲームクリア後:アルルゥを抱くなんてとんでもない😡
続編:アルルゥを成長させるな😡🖕 >>192
人気投票所エリア用意して毎日の人気投票に報酬もたせた結果
人気投票所エリアの入り口に一番近いキャラが人気投票1位になったMMOを思い出したわ 寝室に関してはwikiであらまし紹介されてるからそこと自分のちん子を参考にするのが良い
他人のちん子は当てにならない 大人化以外が良かった人が7割もいるんだからどこでも文句が多いのは当たり前では
シチュの差だけならともかく見た目が別人になる訳だし 1位と2位のシチュで最終投票すればハッキリと答え出るしどっちも黙るよね 対魔忍をぶっ壊したイチャラブ勢にまで優しく接する賢者 やってることがエッチなゲームの好きなロリシチュエーションにならなかったからネットで暴言吐き散らかしてますって現実で草
流石に恥ずかしいやろ >>216
反論できなくて論点ずらししてる方がよっぽど恥ずかしいよお前 >>212
ありがとうございます。
ガッツリ陵辱ですか。
快楽で世界を〜って感じのキャラ説明的に逆レ的な自分からってのを期待してました。
終始嫌々ならちょっと考えてみます。 ロリでは抜けない
アウローラでは抜けない
つまり
ロリ=アウローラ
証明完了 言い返せなくて顔真っ赤にして煽ろうとしてるの恥ずかしい >>217
自分の意見は間違ってないけどって前提の人間はもう言っても無駄じゃん どうせ実装されるのは1年後か10年後くらいだし
その頃にはみんな忘れてるよ🥲 >>218
楽園魔ルシはイキってたら強いやつに負けて犯されて力を吸われて失う→市民の性奴隷みたいな感じ
通常魔ルシは詳細忘れたけどどっちも終始いやいやって感じでは無かったと思う ストーリーでは無類の強さなのにHシーンになった途端モブにも負ける現象 >>223
意味不明なこと言って、それを突っ込まれたら無視して煽り始めるの超恥ずかしいけどそれは大丈夫? このゲーム凌辱といいつつチンポ挿れられて三擦り半で聖痕アヘアヘばっかじゃないですか 急に論点ずらしからの煽りは流石に恥ずかしいやろ() は?嫁ヴィナ1があるだろ!ポポルマスを悪く言うのは許さんぞ >>225
詳しい詳細ありがとうございます。
ルシファー自身も求めて気持ちよくなるなら気になりますね。
どちらにしても限定みたいだから復刻待ちって感じでしょうが。 ウリファウ投票時に大人姿創造して投票した人はいないと思う ロリも喰らうBBAも喰らう
好き嫌い言ってると髪の毛は生えないぞ 抜けるキャラを全て選択して全てに1票だけ投票できるみたいな人気投票やれば需要がしっかり分かると思う 印象操作みっともないからやめような
大人以外が良かったのが7割なんじゃなくて、お前の見たかったシチュ以外を選択したうちの何割かが大人に表を入れただけだぞ グレンツェに和姦を求めた所で100%凌辱を謳ってるから対魔忍みたいにイチャラブハーレムゲー化はできないからな
和姦が見たいなら是非とも原作デンズリを買って欲しい
ノエインとセシリィの濃厚レズセが見れる >>216
どしたぁムキになっちゃってお前恥ずかしすぎて臭 そういやアンケートに見たいエロシチュの欄あったな
僕は観衆の前で敗北宣言にしましたねえ 幻惑見せられて本人は和姦気分の陵辱ならユニコーン達もニッコリやね
リッターが気持ち良さそうで安心できるね 拘束って答えたけど直近のモルファが拘束だったなそういえば 拘束って拘束する物とか体位がバリエーション多すぎて当たり外れがありすぎて選択肢から外すわ
抜けるのと全然抜けないの差が激しい 次の投票で大人キャラが勝ってシチュで一つだけロリ化があればどうなるのか楽しみ
今以上にスレが阿鼻叫喚になってそう 俺はその辺にいる普通の太ったおじさんに墜されるシチュが見たい
その点モルファJkは刺さりまくった モルファJKで思ったんだけど中の人の星深ななえって結城ほのかだったりする?
調べても関連性見当たらないけど既出の情報? 寝室の演技とか聞くにそうとしか思えないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています