【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690862525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
せやな
絵師が被ってさえなければそれで済むんだけどね 村ゲーは鬼作とこれしかやってないけど
ちんくるは少し気にはなってる 巨乳しかエロないとかだとデンズリと違ってアドバンテージほぼ無いからな
純愛系でも凌辱系でも巨乳は普通に居るし 巨乳との純愛だけとか飽きが早そうだけどシナリオ良ければそれだけで売れるんだろうな ティンクルはキャラ格差ヤバすぎ・日課クソ面倒・手動必須だからありゃ続けらんねー
デンズリのセラヴィスアズドラやまとめてスキップ、フレ頼みで楽勝等ゲーム部分は実は優秀なのが理解できた 巨○に対する欲求が現時点で満たされてないかというと満たされてるんだよな
デンズリだけでも様々なサイズ網羅してるし村ゲーという括りで見ればいくらでも規格外はいる
そうなると寝室で勝負だけど巨○を題材にしたものなんてたかが知れてるし天才的発想が延々続くでもない限り死ぬ未来しかない デンズリと巨ファンは層そんなに被ってないから両取りできそうだけど
共倒れの未来しか見えないのがなぁ >>456
また実装してくれるさ
次は覇魔ルシかなw ストックいっぱいあるんじゃね
運営の追加ペースが遅いだけで カラーイラストで一番時間かかるのって原画じゃなくて塗りなんだぞ
つまりバキ関連全部連載終了すれば手が空くよ このゲームのメインイラストレーターQ-gakuってひとはバキのカラー原画の仕事をやってるから へぇ〜
つまり我々はバキで抜いてると言っても過言ではないのか… 原画って言うか色塗ってるだけだからバキの色だけで抜け 14キロの・・・砂糖水・・・に群がるゼノビートル・・・を狙うアウローラ・・・ 1日に30時間の巡回という矛盾のみを
条件に存在するアウローラ リアルでも絵でもパイズリでは抜けんわ
素またや相互で手マン手コキのがイイ >>473
そんなデンズリ語なにも分からなくなっちゃうよ… らくらくさんやめたら誰が楽な編成教えてくれるんだ
貴重なデンズリ語翻訳者だぞ 理由はしらんけどつべには上がって無くてニコ動には上がってる イベ挟撃2分拘束つれぇわ
こんなポイント分だけでも何度かやらないと駄目なのに自動周回無いとか犯罪クラスやで
もう2年生やろデンズリ君さぁ大人になろうよ らくらくがつべにあげれないときは
エロ規制に苦戦してる時だぞ。 単につべ用の修正が間に合ってないんじゃないの?知らんけど お布施が足りないんだよ
らくらくにもカンパしてあげて ニコニコには08/06にフライハイトとジエンドの分が上がってるな
つべで許されないほどエロいか? 温泉パイセンが規制されるのはわかるんだけど今回はどこで引っかかっているんだろう やっぱ乳首? ジエンドの水着が肌色に近いから全裸判定されてるんじゃと思ったけど、それなら前回のジエンドも引っかかってそうだよな 絵柄がロリ寄りだと厳しいんだろなぐ絵はロリに見えないしな なんかめちゃくちゃ謎ランキング没落し始めたけど、何か有ったっけ 自分は巨ファン待ち
たぶんもうこっちには課金しないと思うわ コミケ販売のエデンズリッタービジュアルコレクションの通販〆切が今日の23:59まで これ各ボスの編成紐付けどうやって決めてるんだろ
一回キャッシュクリアしてからゼノフリだけ紐付けされなくなってるわ
自発で叩いたり救援で叩いたりが条件だと思ったんだか、、、てかゼノフリ以外は出来てるし それ自分も思ってた
ゼノフリは事前使用の編成から一切変わらないし、神官ゾンビも変わったり変わらなかったりする やたらクイーンズブレイドの広告が出るわ
さっさとこことコラボしてくれ
つーかエロ堕ちしたほうがもはや売上出るんじゃないか? >>494
もう締め切るって事はもうイベントで在庫売り切っちゃうんだな >>491
最近の糞ムーヴのせいで
ああデンズリ閉めて巨ファンに誘導したいんだなって思っちゃった賢者が多いんじゃねーの シナリオは前半のみだしお得石も3倍程度じゃ課金しないのよ 課金圧高まったり
動く寝室が巨乳のための実験なんじゃねとか
Q-gakuどころかメインどころの絵師が軒並み引っ張られそうな事が分かったりとか
コツコツ積み上がってる感はある 巨ファンほとんど見てないんだけど、メイン絵師って誰がいるの? 明日も限定、来週も遅めの水着とか来たら年末年始並みの限定ラッシュだし正直ついていけないな
巨ファンも原作しらない自分にはただ胸がデカけりゃええんやろ?的なものにしか見えん
デンズリでバケモノみたいな胸にも多少慣れたけど、全キャラ巨乳です!はむしろマイナスポイントでしかない 巨ファンは鏡のなろうシナリオがエロゲ媒体で読めるってのが売りだったからなあ
エロ自体は微妙 巨ファンって普通にデンズリよりコンテンツとしては格上なんじゃないの?4まで出てるらしいしアニメ化もしてるし 知名度高い方がむしろ失敗する可能性が高いのがエロブラゲ界 グレンツェ1本で巨ファンシリーズの総売上ぶち抜く勢いだから
なら看板タイトルの巨ファンなら…ってなるのは自然な流れ このゲームはリョナゲー派生とバグ祭りである程度のユーザー囲い込めたけど、
巨乳でファンタジーとかジャンルほかの村ゲーと被ってない?初動こっちより大事な気がするぞ 巨ファンはその名の通りおっぱい重視だから寝室さえ間違えなければいけるはず
(どこぞの宝石姫を見ながら デンズリは、凌辱系のニッチな客をメインとしてるから売れてる訳で、巨ファンの純愛+巨乳オンリーでどこまでいけるやら・・・オラ不安だぞ そっち系の需要を一手に引き受けたから売れただけで、システムとかが評価された訳では多分無いしな
最初のお祭り状態は面白かったけどあれは巻き返したのが奇跡なのでノーカン まあデンズリもコンテンツである以上いつかは終わるわけだが、サ終してから歴史を振り返ったときに巨ファンのサービス開始がなにかしらの契機だったなと語られるのは間違いないかもな 良かった
メンテ後にゼノフリ編成が通常編成と共通(?)になっているのは俺だけじゃ無かったのか
1回だけ勢いでスキップ用編成で突っ込んだら全滅してドングリも採れない >>504
第一部完!したのも影響あるかもなぁ・・・・
某あやラブも最近なんか一部完してから調子崩してる
ソシャゲでサービス中にシナリオが奇麗に終わる事って少ないから、どうしても終末感が出てしまうのかも ゼノフリ編成紐付けおかしいの
たまたま初めてブラウザでキャッシュクリアしたからそれが原因ならおまかんで無理だろうなと思ったが、メンテ後ちらほらおるなら大丈夫だな
ここの運営はなにかとつけて信頼度が高い ブヴヴの事たまにで良いので思い出してください
復刻イベガチャ連打してメイン未完とか運営開発は反省して うちはむしろゼノフリは前回と同じ編成でやれるけど他のレイド(バットしか入らないけど)が紐付かないんだが >>518
あっちは鏡大量消費コンテンツが原因だぞ
一部完は結構前の話 巨ファンのほうが魅力あるし和漢だから万人集めやすいだろうしね。
ズリは正直厳しくなるかと ぶっちゃけ、純愛巨乳パイズリ一本槍とか陵辱オンリーのデンズリより間口狭いような
それならD1の方が巨乳、美乳、貧乳、絶壁取り揃えてるからからそっちやるわ
ゲームシステムもまたぞろどこにバフが飛んでんのか訳わからん上にキャラが引っかかりまくって位置ずれ起こすブヴヴ式リアルタイムだし 純愛だからで巨ファンに行く奴はそもそもこっちに居るのか?
居たとしても限りなく少数だろう ロリは声だけ大きいから多そうに見えるが実際はごく少数派よ
尻のフォロー出来れば巨ファンは十分人が残る部類になるんじゃ無いかな
まぁ結局は運営次第ではあるけども ごく少数派って一体なんのデータをもって言い切ってるんだか その年齢にしてはおっきいってレベルなら大丈夫だがよくある奇乳レベルのロリ巨乳は邪道 某ゲームの生放送(ニコ生)でロリとお姉さんと中間でアンケ取ったらほとんど均等に分かれてたな
少なくとも1/3はいるのをごく少数派と言うならまぁ 巨乳vs貧乳のアンケートやってたりするゲームがちょくちょくあるけど、
だいたい6:4くらいで巨乳が優勢ではあるがそこまで離れてたりはしないな
>>526はなんのデータなんだろ >>527
嫌う人は居るな
その人たちの言い分では巨乳を目立たせるために体の小さいロリに付けてるだけって感じで許せないとか >>526
既存キャラをこどもの日とかでロリ化して爆売れしたゲームがあったぞ
死んだけどな! デンズリ語からなるアリーナ挟撃ゼノフリTAを楽しめてる俺賢者はデンズリに一生付いてくよ >>530
デンズリをプレイしている層としては少数派という意味では
他ゲーの情報を出しても客層違うだろうが比較する意味もない >>535
デンズリ内の話なら、ごく少数だと言い切れる理由が余計に謎すぎないか 上の方で限定ラッシュはついていけないとか出てたけど恒常もキャラ増えすぎて迂闊にスルー出来ないから欲しいならすぐ引いとかないとて言うのはもう変わらん気がする ウリエルやユアが投票上位にいる(ポヨはなんとも言えないので一応除外)、大人化がいいと思ってる人は3割
ロリが少ないから票が集まりやすいのは考慮してもそこまで極端に少数でもなかろ ゲームではロリコン多い感あるが一般男性全体でみたら少ないと言うことならわかる >>536
まず、ごく少数というのは盛ってると思う
が、2年以上運営されてるデンズリキャラの実装割合みてもロリキャラが少ないことからニーズとしても少ないと言えるんじゃないかね
投票で伸びるが実装キャラとしては少ない≒声がデカイ層の存在
仮に需要があればもっと実装されてるのでは?という気がする もう2年経った限定とかは恒常に入れて欲しいな…
エロシーンが本体とはいえ性能型落ちのをわざわざピックアップで引く気になれないわ 一般ゲーなら子供可愛いとロリコンでも共存できるけど
エロだと後者しか喜ばない 型落ちキャラは蹂躙戦やビンゴで活躍してねって設計だと思うんだが、蹂躙戦は型落ちキャラに育成リソース割いてSS取るか?というのと、ビンゴは強キャラ回復させながらで乗り切れるから活躍の場が殆どない
石回収できるって以外はハズレ枠になってる いいかい運営さん、Q-gakuをな、Q-gakuをいつでも使えるようになりなよ。それが、人間モグダン過ぎもしないさくやついたち過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています