こんなトロい奴に FANZAGAMES人気ランキングスレ 5767位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
不滅のおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5766位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691078155/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でもモン娘モン娘モン娘ハイハイ(音割れ)(爆音)がなかったらラ民のハートはここまで掴まれてないとゆーね Q-gakuさんもゆーゆー言ってたからワッフル界隈は順調に侵食されてゆ Q-gakuにまでゆーゆーゆわせてしまうじゃんゆの魅力よ アサギの人はまんまアサギって感じでイメージ通りだった でもはせがじゃんゆ人気に便乗して推しまくると一斉に寂れそう >>3
人様のIDそのままで文章入れ換えるのは一線越えてんぞ ミナシゴのシゴトって知らない人からしたら中身問題だらけじゃね
あんまり広がらないほうがいいゆ Q-gaku氏はゆ語を知ってて使ってたのか黒生のローカルルールだと勘違いしてゆを付けてたのか気になる はせが自分の息のかかったゲーム以外推す訳ないじゃん 視聴者が離れるのが怖くてじゃんゆを手放せなくなった憐れなおっさんだゆ ゆに依存するとゆ無しじゃ不安になって書き込まなくなる >>40
そのタイトルでゲーム内でセックスしてるから問題しかないな >>43
わりとこれだよな
視聴者というかユーザーに一度媚びるとそれをずっと擦らないと アウアウウーもいるしこのワッチョイが来たらラ民だと思えばいいのだ ゆはちくちく言葉もふわふわ言葉になる魔法の言葉だゆ >>46
一般的にはそれがゲームだったりするんだろうけど、よりによってじゃんゆなのが草 >>41
Q-gaku「サービス開始後少しだけやってましたゆ」
Q-gaku「時間が取れなくてやめてしまったゆ」
じゃんゆは識ってる ふる生で前Pと今Pの責任の擦り付け合いが発生するの期待していいか? 黒井さん「デンズリもう終わってもいいと思ってるけど俺がやめたら辞める人もいると思って最後の砦のつもりで続けてる」 ふるーつの人気キャラは既にエンクリに転生済みでしょ シゴはタイトルのせいで何にも展開出来ないのが悲しい >>58
それジーゼがはせ傘下に入る交換条件みたいなもんだろ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ヒメリンゴちゃんとモエルちゃんとミダレルちゃんとランサちゃんとムミちゃんがいないんだけど でもお前らもしQ-gakuがミナシゴガチプレイしてるって言ったら「そんなことしてる暇あるなら描け」って思うだろ? レモンちゃんはエンクリにはいかないけど剥製となって手元に残るから もしかして俺達の想像以上にじゃんゆさんの知名度って高いのか? くたばれマカ
FINISH!
| | / // / くたばれマカ
FINISH!
| | / // / くたばれマカ
FINISH!
| | / // / マカガイジつまんねー上に連投まで始めたか
やっぱゴミドクスやってるやつはダメだな >>82
ぷーい♪とかなにゆってんだおめーとか元のじゃんゆ語録消え去ったよな今のランスレ じゃんゆを知ったきっかけがなにゆってんだおめー?だったな なにゆってんだおめースタンプの表情は解釈違いだよな
もっと真顔や笑顔が似合うセリフ ヘイムスのほうがよっぽど再現不可能なメンバーで笑う 巨ファン楽しみだったのに流星のところって知って絶望してる うゆの人どういう精神してればあんなネタ書き続けられるんだろ… >>91
消えてるよ
消えてないってんなら直近のランスレでゆってんの見つけて来い >>104
なにおまとぷぃしらがランスレで取り上げられた感じやな
あとはお花が腐っちゃった ダイスターのパスポートまで買って本気で遊ぶつもりだったのにエクストラクリアのミッションが何回やってもクリア出来なくてムカついて消したわ
あのミッション作ったマカロンぶん殴ってやりたいわ マカロンちゃんの妹さんは圏外間近ゆ
いよいよマカロンちゃんも自分で稼ぐしかなくなったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています