【FANZA】モンスター娘TD 371娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 370娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690859123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ずっと思ってたけどゴブキン娘ってやっぱりインキュバス娘みたいに生えてるんだろうか 生放送で言ってた実績システムとやらは既存ステージを条件付きクリアするような物に仕上がるんやろうか?
(ブルアカのチャレンジシステムみたいな)
キャンペーンで課金しようと思ってたけど、遊べるコンテンツ更新の具体的な案内が無くてちょっと手が止まってる 大還元祭エントリーボタン押したらエントリー出来ませんでしたって出るけど何で? ブラウザ変えたり端末変えたりログインしなおしたりクッキー見直したりしてみるとええよ >>6
ファラオでタラコみたいな墓してたらそれはもうファラコで
つまりひろゆき娘ってコト!? >>11
そういうのはwikiにシチュだけ書いてあるから気になるなら見てこい >>1乙だペン
メダルがポイントにならないなら10日分やれば毎日スタンプ押しに行く必要が無くなるだけなのでは? ボスチャレで新キャラ試してたけどボスチャレで試すもんじゃねぇなってなった 一周年記念から初めた勢だけど前回倒せなかったニョタグンLvMAX倒せた。
ミラドラがめちゃくちゃ強かった。 たておつ
秋のgamefesはメダル変換無くなったのかよ
うーむ モン娘グッズ
アクリル万年カレンダーだけ欲しいのう >>1
おつ
>>17
おめ
あいつ強いよね
自分も最初苦戦したわ パブミラーっての欲しいけどめっちゃ悩む
あんまりグッズ飾らないんだよなあ >>16
前スレで教えてもらった試し斬りおすすめの場所 デカイオー
デカイオーはアイレンで潰せるからその後は雑魚狩り性能検証できる 新コスチューム今日来ると思って全裸待機してたけど違った 対ボス性能ならスライムで対雑魚性能ならデカイオーってことでしょ デカイオーは有利状況作れ過ぎて実戦性能見えてこない気がする 対集団性能を試すなら8-4SPかフグロトゥム
デカイオーは弱すぎる バナーとか広告に寝室の絵載せるくらいなら
ガチャ画面とか図鑑にサンプル欲しい
ちょっとくらいいいでしょ🥲 課金しようと思ったけど
あんま買うもんなかった
パックぐらい用意しとけや サンプル見てガチャるか決められたら売れなくなっちまう やっとビビメダル4000貯まったけどどの獣神にするか迷う
エッチさ的にビッキーヌの一択だと思ってたけど、
パズズも良さそうに見えてきた ガチャ画面に寝室にシチュが書いてあるゲームがあるらしい 見た目はビッキーヌだけど寝室あるわけでもないしなあ
俺はやれること増えるパズズ この形のボスはタチ悪いな
硬すぎる
ビッ○Mもあれだったが、これも 染めパでも強い光火水の火力伸ばせるからビッキーヌでも良い気がする
パズズはよっぽどの高難易度じゃないと自分は使わないかな。基本はビッキーヌかベヒモスメインで使ってる 雰囲気でモン娘をやってる俺
属性以外でビッキーヌよりパズズが優先させるべき状況が分からない パズズもベヒモスも交換してないけど困ったことないな
やはりちんこに従っていれば間違いない 下半身見てる層とゲーム見てる層では、見てる景色が違う パズズがいるとライカンスロープ系の初期発動が軽減されたり、本来スタチャ付けても即発動ができないキャラが出来るようになったりする スタチャ先手必勝バーダギでスライム倒す速度がパズズとビッキーヌで変わらなかったからパズズで遊んでる マイページでずっと放置してるとプロフィールに設定してるキャラが寂しがるセリフ聞けるんやね
知らなかった >>38
ビッグMもニョタグンも、特定の属性には硬くないんだからそれで攻略するんだぞ ずっとメイドビビ神さまだわ
強い弱い関係なく、ただウインクしてほしい ワイのズッ友ニーズホッグ君を使ってるやつはおらんのか 火力伸ばすだけでいいなら、
ソーサラー系とスナイパー系両方伸ばすニーズが一番コスパいいまである パズズも初めのほうはクソザコ扱いされてた記憶あるのに環境変われば評価も変わるもんだな、他の獣神ボムが雑魚敵を焼き切れなくなってきたから相対的にパズズボムのノクバが有能になったのもでかいか 獣神ボム以上のダメージをモン娘が出すのが簡単になったのが理由としちゃ強そう パズズ有能ってもうどうしようもないくらい敵ステがインフレする大連闘の終盤だけやろ 固定ダメは仕方ない
あと何年か経ったら割合ダメの獣神が出てくるさ ご主人勝手にどこ行ったワン!殺すワン!みたいなやつだっけ >>45
図鑑→プロフィール→ボイス→マイページ7 誰か分かんないんだけど
「勝利の美酒です。おいし〜」
可愛い パイセン方に質問
お正月メダル交換キャラでルルゥクリフォ犬プラチナアテエル二ィルローレンの中でおすすめおる? ポイズンボムとか言うパワーワードすら知らんかった
あんがと 調べてみる! >>63
ポイズンボムめっちゃええやん
ローレンにするわ
さんきゅう 1枠はなんかあった時のためにボム入れてるよアイレンだけど
初見マップで役に立つ時がある パズズは高難易度じゃないと〜って言うけど、そもそも獣神自体が高難易度以外で必要じゃないんよ 火力で完封→タンク役消してアタッカーとパズズ採用
耐久力で塩漬け→ベヒモス採用 今回のキャラは評価見ると強そうだな取るかなあ…パックのスキルはどんなかんじなんですかね? exゴールドのデカイ敵相手にLV90転校生メロンボムでお試ししたところ
先手必勝なら半分くらいhp削れる
ポイズンボムなら9割くらいhp削れる
感じやね
メロンボムのみ運用ならポイズンボム
ボム後のスキルにも期待するならスタチャか先手必勝かな? >>71
キャラに関してはどっちも強いので欲しければ引いて良いと思う
サブスキルに関しては前スレでも聞いた人いたけれど個人的な観点も含めて
寝正月 = やれなかったことがやれるようになる。今後も無限の可能性をもった壊れ
ハイテンションサマー = 攻撃速度+25%、攻撃硬直-50%でだいたい攻撃回数1.5倍。大半のキャラでリミブレやMAXマッスル以上。壊れ
触手 = オキューの触手と完全に一緒。耐久力高められる。ただし盾はスキル回転が基本的に悪い
スタートチャージャー = スキル初回時間-10秒でアイレンボムが超強化されたり槍のコスト稼ぎを即できたり色々できるようになる。個人的にはアイレンもってる人向け
ゴブリンパーティー = アニシラのスキルと合わせて出すとスキル時間短縮が捗る、どちらかというと高難度の場所でアニシラを起用する時向け
フルハートハイビート = スキル待機時間を減らせる。特にサポーターのカヅネに重要。恒常なので急ぐ必要なし
なんで優先するなら寝正月 > ハイテンションサマーとアイレン所持時のスタチャ > それ以外かと思う。あくまで個人的には。
ただ寝正月は5000円スキルよりお高いから買うの躊躇するのはわからんでもない >>73
ありがとう今回のパック以外のスキルはあるからハイテンション買うかぁ寝正月は複数欲しいな付け替えだるい 以前はパズズ使った画像上げたらパズズ使ってんだ…みたいな反応だったのにスレの評価も随分上がったな
まぁ極一部の人の評価に流されてるだけだと思うけど
普段でパズズ使いたくなる時は初期12秒キャラにスタチャ装備させた時くらいだな
全獣神レベルMAXにしてるけど普通に使うのはヴィヴィ、ベヒモス、ビッキー、セーラくらいだなぁ サブスキル欲しいけどそれ使って何処攻略するの?ってなって買えないw
いちおう全部クリアできちゃってるし大乱闘も報酬は取れるし
使い所がもっとあれば全部買う(スタチャ1個所有つおい) ゴブリンパーティ以外のサブスキル取り敢えず買ったが正直無くてもどうにかなる難易度ばっかだしなぁ
大迷宮増えないしらんちきとか壺で騒がれたら次で難易度落としてきたしガチ高難易度とかくるんかね? モンむすこの路線でいくなら課金要素はガワの着せ替えやエロに注力したほうがいいと思うけどなあ >>72
ポイズンボムはまあ単体でも使えるけど、
スタチャとセットで使うんよ
スタチャ+αで配置と同時にスキルが発動するようにすると、
ポイズンボムにもスキルの攻撃力倍率が乗ってアホ火力になる
拳系クラスはcc3で初回使用時間-3秒になる
学園メロンも、スタチャと組み合わせると配置0秒でスキルが発動するようになる モン息子の路線…、モンスター男の娘…、いいと思います うんハイサマ寝正月つえーのはわかるけど現状すでにオーバーキルなのがな
まあ正月までに1回はステップガチャ回すだろうからお布施するか メロンちゃんみたいな攻撃速度げきおそにハイテンション付けたら攻撃頻度全く違うな
一発系は目に見えて変わるわ ハイテンションサマーに興味あるんだけど自分のやり方だとHP80%以上を維持するのが難しくて性能をフルに発揮出来ないんだよんぁ
一度完成した自分のプレースタイルを変えるのめっちゃ面倒くさい ファロ様とビッキーヌのエロはよ
せめてどっちかはパイズリでおながいします 最近はじめた無課金ショタに質問なんだけど、メインストーリー全部終わらせるの何か月かかった? 最近始めてなくてもメイン放置してるショタも多いのでは 自分は周年終わり掛けに初めて毒リンで走り抜けた
一週間くらいで実装されてたメインクエスト終わって、9章も実装日に終わった >>91
開始大体一月になるけど7章終わって止まってる
やれば普通に終わるだろうけどゴールドEXとイベントにスタミナ奪われて進まないというかメインの優先度が低い >>93
>>94
無課金でも一ヶ月でおわっちゃうのか なんか最近モン娘が難しいっていうショタ増えてたけどそれなら全然難易度低いな 始めて10日目だけど今9章入ったところ
大体レンタル毒リンのせいであまり試行錯誤する必要無く進めてしまった
メイン進める必要無いって言うけど結局CC3用の装備必要なんで進めてる >>95
毒リンありきだと思うぞ
それだけ毒リンがバランスブレイカーなんだ
攻略動画とか見ると獣神10前提なの多いから毒リン無しの新規じゃそうサクサククリアは無理だと思う お隣はランク70のソラス入手まで五里霧中で進むわけだがこっちは最初から毒リン借りればそれでいいし楽だな・・・ レンタル含めてモン娘ですけどなんか縛らないとダメなルールあんの? まぁあくまでも自前の戦力で、という考えならギリ分からなくもない フレンドのスタチャアイレンか毒リンで大体どうにでもなるしメインに関しては2週間もあれば終わるだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています