20時だゆ!ミナシゴ生放送 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5769位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
乳首コピペするの何回目ー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5768位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691122897/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴ信者常識無くてヤバすぎだろ
こいつらランスレを出禁にしろよ 仮にコラボが壊れだとしても慌てずスルーして次の英傑を待つのがプロ さっき328円の30%引きのたこ焼き勝ったら398円請求されてたゆwなんでやねんw 明日のスマメ生にはちょっと申し訳ないゆね…
ハードル上げてしまうゆ… 英傑はサ終しない限り何度でも復刻する
対魔ガチャを回せるのは今だけ 214 人が待機しています 2023/08/04 に公開予定 #ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
ターン制コマンドバトルRPG『ミナシゴノシゴト』の
ミナシゴノシゴト2.5周年記念生放送!
ゲーム出演声優やシナリオ原作を担当している岡田伸一先生など豪華出演者をお迎えし、
ゲームプレイ、今後のキャンペーン情報の発表、などなど盛りだくさんでお届けします。
プレゼントキャンペーンもあります!
最後までお見逃しなく!
▼出演者
・MC
平井善之(アメリカザリガニ)
・ゲスト
月森ねね(アーサー・シンドラゴン役)
shizuku (カムラン役)
美空なつひ(タバルザカ役)
岡田伸一(シナリオ原作)
・天の声
『ミナシゴノシゴト』ライター S コラボに人権級のキャラをぶちこむなって何度も言ったゆな? せめて最低1000人は欲しいランスレ民かき集めればギリ行けるか? アイギスでは性的能力を犠牲にすることで性能が上がる >>46
ランスレ民なんて100人いればいいほうだろ >>48
じゃあぶっせぇキャラしかいないんだから全員ぶっ壊れじゃないとおかしいよな? 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
遅くなりまして、申し訳ございません…!
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! >>50
わかったゆ(ゆんがゆかなくてもたぶんだれかがいってくれゆ) ギスのコラボガチャスルーする人はおらんよな?
今後手に入るかは分からないんだぞ?
後悔してからじゃ遅いぞ? うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!! >>56
別に
人生二度と手に入らないものを何度切り捨ててきた? >>54
申し訳ございません…!←これ本当に申し訳ないと思ってるの? >>54
おっそ
迷ってるぐらいなら最初から配るなよ >>56
こいつがいないと魔神級勝てなくなることはない
つまり要らない きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
準備よし >>56
あんな天井もないゲームでブスのガチャ引くやついるのかゆ? >>69
これな
なけりゃないでなんとかなるようなキャラ引いてるほど石ぽっかぽかなゲームじゃねんだわな ミナシゴやってないからシゴ生どうでもいいってゆーね 明日の1位シゴで決まりゆ
お前ら雑魚共は地でも這いつくばってろゆw >>69
英傑がいなくても魔神に勝てなくなることはない
でも英傑引くよりもよっぽど多数の雑魚黒を引かないと勝てなくなる
それと同じことが起こる そもそもガチャ回すか?って聞くのが間違いだろ
課金勢で効率よくプレイしてる人ならパックだけかって凛子交換して終わりだろ
ガチャはノータッチ >>71
天井はちゃんとあるんだが?
ギススレ見てこい くるぞ!くるぞ!くるぞ!くるぞ!くるぞ!くるぞ!くるぞ!くるぞ!くるぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています