【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬はコナミから訴えられてんだろ
育成システムまんますぎるからあれ多分負けるぞ。そしたらサ終だろ?
やる訳がねー サイゲって実は昔から「このゲーム・・・俺ならもっと面白く出来る!」のメーカーなんよね。
だから新作が〇〇じゃんこれー!は実は昔からよくあった。
今回それが最悪の相手だった・・・あーあって感じ ああ、土曜でワッチョイが変わったのかにょ
NGやり直しにょ >>105
塔終わってなかったような新参にNG言われましても。 フルバスのダメランってないけど億超で100位内くらい?
そうなってから話しかけてきてくれたまえよ後1回しかねーけどwwwwwwwwwwwwwwwww JaneXenoに変えてちょっとやりにくいのがワッチョイ選択で直接ネームNGに突っ込むことができなくなったことにょ >>109
出来るよ。
ワッチョイ部分の色反転させて右クリック→NG処理→Wordに追加
頭使いたまえw janeの乱で使い始めたmae2cにイマイチ慣れてないから連投馬鹿のNGも一苦労ですにょ >>111
mae2cってデフォルトだとBBSPINK表示出来ないだろ?
後こいつドメイン乗っ取られてるから公式サイトにアクセスしない方がいいぞ?
なんでそんなもん使ってんだw BBSPINKを表示させる方法(一応ある)がわかってNG処理の仕方わからんってw
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、” ゙)(__人__)” ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、(“二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ エロに賭ける情熱は凄かったが
それ以外全て置いてきたんだな・・・ワンピースかな? 連投荒らしとして通報すればいいのでは?にょ
janeの乱から規制が息してないのかにょ? 正直それ以前から5chPINK共々運営はほとんど機能してなくて無法地帯にょ 今運営は新システム構築するまで荒らしは放置だっつってんだろ
規制の対象にならないロースクリプト仕掛けてスレ落としたろか 色んなスレからレス拾ってきてそれらしい書き込みするスクリプト荒らし見た事あるだろ?
開発者俺ですw (こいつロクな事しねーな・・・)
いや要望されたから・・・ 元は過疎スレを賑わってるように見せたい(泣
って話で作ったら悪用された。
悪用しちゃうゾ☆ てかそもそも連投は荒らし認定されませーん。
5ch内には住人3人しか居ないスレとかあんのにそれ荒らしって言う気か?
スクリプトでクッキー変えながら高速連投は別だけど
連続で書き込む=荒らしならオカ板なんて全員対象になるやろwハゲw まとめて書き込めないほどその時の感情に任せたガキレベルの阿呆 え?スマメが恨まれてないはずがないだろ?
なんならもう二度とおめーんとこのゲームはやらねーって言ってんのいるぞ?ギルドに。 スマメにはぷんすこで性癖を固定された恨みがあるにょ こんだけ集金して金出させて4年持たないのはキレられても仕方ないのでは。
俺なんかはビットコインで浮いた金だから金なんてどーでもいいけど
中には真っ当に働いて貢いでた養分いるんだからブチギレ発狂パラダイスよぉwww
今日の生放送楽しみですねw にこにこ生放送!
開幕で「金返せ」弾幕流れるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww 金返せだの地獄に落ちろだの散々なコメントが流れる中
ぼそっと流れる「スタドヤちゃん可愛い」ってコメントにほっこりするんだよ
それ、もうサ終してんでw ぱぱいやとアボカドが出たからあとはれもんちゃんも来るのは確定的にあきらかにょ 4ねんでそれならこの人スクエニのソシャゲしたら脊髄爆発して死にそう レモンは去年のアニバで創生も済んだけどまたアニバで新衣装来るかにょ
νは死人が出るから勘弁していただきたいにょ νレモンちゃんに寝室でパパ言われるのは半分犯罪にょ しょーがないにょお、νたまちゃんでカンベンしてやるにょ わらわしってるにょ
最後はνぱぱれもんみるくとνぷんすこで阿鼻叫喚と化すんにょ さ終生放送
(´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( つ ミ バタンッ
\ ̄ ̄ ̄\ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( )
\ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ・・・残念ながらふるふるはボッシュートです。
⌒ ⌒ ⌒
∧_∧ ⌒ ⌒ ⌒
(# ´_ゝ`) ∩ ⌒ ∩
/ \ .│|∧_∧ |│ボッシュートするなんて
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/.|(´<_` ; )|│ 流石だなスマメ
__(__ニつ/ FMV / │ /
\/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チャラッチャラッチャーン ミヨヨーン 穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚める……
憤怒の巫女に丁度いい人がいますね 生放送1時間枠58分エンクリの話して
最後の10秒でふるふるユーザーの皆様いままでありがとうございました
FIN これ以上サービスを続けるとぷんすこのおっぱいが破裂するから終わるしかないんだ ぷんすこのおっぱいの柔らかさは地球と同等規模の大きさまでは耐えられという研究結果にょ もう終わるから白状するけどわらわ本当はおむね小さい子が好きにょ
でもぷんすこちゃんは例外的に好きにょ 終わるから言うけど
2時更新タルいんよ他のゲームほとんど0時か4時でお前だけのためにログインするのまじ苦痛 ひんにうは巨大な円の一部だからうんたらかんたら
なので妾も実はきょにうにょ 虚乳も巨乳もおなじきょにゅーにょ
つまりわらわは巨乳であるという論法が成り立つにょ アトワのイベントランキングで1位発表がみかん、パネルがふるふるコラボセットだったにょ・・・
なんか泣けるにょ・・・ 鳴かぬなら○してしまう?
ぷんすこう
鳴かぬなら泣かせてみせよう
ぷんすこう
鳴かぬなら鳴くまで待とう
ぷんすこう アトワの1位発表のみかんボイスは新規収録なのかにょ ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | https://i.imgur.com/DdRI0pw.jpg
ふるふるだけ突然画面に黒い縦線が現れて点滅し出して気になるにょ
なんなんにょ シリアルコード入力のときに文字入れるときのあれが残ってる感じな気がするにょ カーソルブラウジングにょ F7押せばかいふくするにょ! シリアナコードにまで挿入したのかとおもったにょ…
あと二次姦にょ…ふるふるしてきたにょ… ふるーつわーるどは金!暴力!ぷんすこ!の世界だけど妹は何があるにょ? おさわりふるきゅーとおかわり
前村民が震える神ゲーにょ にょ、にょ、にょにょにょのにょー
みんなで歌おうにょにょにょのにょー ぎりぎり風呂とご飯済ませられたにょ
入場するにょ〜! >>196
調べてみたらエンジェリックリンクにそういうキャラがいるらしいにょ
変な語尾にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています