【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つべこべ言わずフルーティア全部エンクリに持ってこいにょ やっぱそのまま移行な感じかな
いや、寝室録画の負担がどうなるかなと(問題の先送り) レモンちゃんは新規グラビアなのでコラボガチャ確定にょ
わらわとカービルちゃんの実装済みの子が立ち絵で表示されているからスキン販売等でキャラストや寝室を見れるようにしたいんじゃないかにょ コラボキャラ以外は立ち絵の表示ができるだけだと思ってるにょ 騎士くんのスキンをふるーつキャラに変えられたらよさげなのににょ ふるふるの住人をエンクリに移籍させる為にパパイヤはタマネギに野菜人を指揮させてエデンの住人を根絶やしにいかせるにょ
万全を期すために満月の日を選ぶにょ エンクリ行きってフルーティアを列に並べて。ひとりひとりトラックで轢いていくにょ? ふるふるとエンクリ世界を行き来できる扉があるからトラックは必要ないにょ
ただ身内のLDXはともかくアトワやOVEといったコラボ組は通り抜けできない可能性があるにょ >>440
実弾で回すメリットを提示できなきゃいけないのだから
PU率まで悪かったらいよいよどうしようもないのであってね?
つまりまあそれは全く擁護になってないぞと にょ… 転生って言い方だけどエンクリ内にふるふるのデジタルアーカイブを置くだけってパターンかにょお >>457
その二人は既にνエデンにいないかにょ? うろ覚えでも広まっちゃってるのにょね アボカトさんがんばるのにょ ギリギリバカパパイヤ天井に届いたにょ
副産物なんもなかったしクシャと性能被り辛いにょ 覇破威夜玲悶阿暴我怒
なんかアニバ最後とは思えない人選にょねぇ… お知らせ見てたらたーさまの再就職先鬼作が紹介されてるにょ
鬼畜にこませというのかにょ たーさまは新たな創生樹の種としてこの世界に残り
いつか新たな創生樹となってお帰りしてくれるにょ 勝手に変換したにょ…違いないが血がないになってたにゃ >>464
同じく天井、そこそこ虹は有っても未所持はメブキのみ、、、
シリアルコードも使い切ったし塔登らなきゃかにょ(今130階) アカウントデータは勝手に連携されてるようなもんだし
エンクリを通してふるふるのシーンを再生するのは可能だろうな
誘導としてこれ以上のものはないのでは デイリークエストやったらふるふるのお世継ぎ見れる仕様にしたら、たーさまたちみんなエリート騎士になるにょ >>468
ビッグモーターなんか利用したらネルフトラック買わされるにょ >>471
血も涙もないぶどうにょ
創生樹様にだって涙くらいあるのににょ! 血の代わりにぶどうジュースが流れてるから仕方ないにょ >>468
ksknを吹っ飛ばしたトラックを買わされるにょ? >>479
ドリルで穴開けて除◯王流し込んだら1発で禿げ上がりそうだにょ 穴あけたら樹の君の樹の君を挿入するからだめなのよ… >>481−482
まるでたーさまが除草王みたいな流れにょ >>454
3人ずつ階段から落として折り重なった所にトラックが来て大爆発にょ 創生樹様なら肥料置き場に普通に置いてたら勝手に摂取しそうにょ つか転生支援っつーなら石持って行かせろよw
それならまぁやらんではない 語尾ににょ をつけないとマジで言ってるみたいに見えるからにょオススメにょ サブゲ程度にやってたから全くの0からではないが
あくまでメインはふるふるだからそんなに課金してない
圧倒的石不足で中途参戦とかむりむりかたつむり >>489
にょ族はエンクリいけよ
俺はいちじくちゃんと共にここでおさらばするですの。 最高ランク奴=レモン
フルハン1位奴=アボカド
スレで1番人気=タンパク質分解酵素フルーツ
ここらへんは確定だろ?
どう考えてもいちじくちゃんはノミネートされないから早々に不貞腐れですの。腐れ たー様達の溜まりに溜まったレイドポーションで永遠に腹パンされる創生樹様にょ _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! ちんこ
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 檸檬檸檬檸檬檸檬檸檬檸檬檸檬蒟蒻蒟蒻蒟蒻蒟蒻蒟蒻蒟蒻蒟蒻檸檬檸檬檸檬檸檬檸檬檸檬 しかしサ終決定前に発注してると思うけど 4周年の面子よく分からん人選にょね 好感度アイテム稼ぐのってどこがいいにょ?
質問されたけど気づいたらいっぱい持ってたのでどこで手に入れてたのか覚えがないにょ >>499
すまん
>>500だとおもって確認したらステップ進めるともらえなくなるのな >>499
どうも普通に長期プレイしてるとダダ余りするので
がっつり狙って稼ぐ方法は無いみたい
>メインストーリーの初回報酬やシークレットステージの報酬かと。ノーマルガチャやイベント報酬
手段はこんなとこらしい もうクッキー必要ないだろうし
デイリーやダンジョンの交換に上級好感度品あるからそれでいいんじゃないかにょ
少量でいいなら復刻イベ交換にもあるにょ エンクリ転生用にふるふる本気だそうかと思ったけどめんどくさいにょ
このまま本気出すことなく一生を終えそうにょ エンクリ転生に向けて本気出したいから毎日3日分ログインカウントしてほしいにょ 正直エンクリ本気出してもすぐ天井いくぞ
一回ランク上限まで行ったらもう後は延々作業するだけのゲーム イチジクちゃん、一時期かなりのハイペースだったけどパッタリ止まったのは絵師となにかあったにょ? エンクリはせいりゅうちゃん(LOW)の時
実弾ガチャ引いて回数制限有るのたまげたなぁ
あの値段と確率なら回させてほしかったによ(出たけど) まあエンクリ転生考えてるするたーさまは今すぐ手を付けたほうがお得にょ
序盤はプレイヤーレベルがアップし続ける(スタミナ回復しまくり)だから時間かかるし、強化にも直結するにょ 定期試験とかFCみたいな石供給源の時限コンテンツがPLv最大前提の設定
だから後発はただでさえ配布しょぼい石をずーっとスタミナ割りしないといけない けっきょく手持ちのカードが一番重要だから全カード確保していったら早めに追いつけるでち
石が足りなければお得パックがいっぱいでち、DMMポイント直ガチャもあるでち
プレイヤーランク上げたいならスタミナパックも販売してるからおすすめでち! 石割りなんてハード泥アップ中しかしたことないでちねぇ
まぁノマ泥キャンペーンやってるみたいだしさっさとスキル全解放とかした方がいいのは確かにょ もう少ししたらLv110以下は常に経験値2倍になるけどにょ
それを差し引くと石割スタパック抜きで半年くらい続けてればLvMAXになると思うにょ
あと配布石を増やす目的で定期試験とかFC用に課金するくらいなら直接買った方が安上がりだから
お世継ぎ棒に従ってプレイする方が健全だと思うにょ そもそも定期試験は最大レベル前提の難易度ではないにょ PLv=キャラLv上限だからにょ
低いとつよつよな子いないと厳しいし(いても限度がある)
高いと推しを並べてレベルで殴るが通用するバランス
40割はまではしていったほうが結果効率的になるにょ こちらでステアップ1回だけ引いてた隊長さまは
妹だと2ヶ月に1万円の2倍石を買うくらいの感覚で乗り込むといいですの
"さぼらず""欲張らず"なら大体の好みの堕天使と巡り合えますの 3倍の時は60割でもいいかも
少数精鋭ならともかく数パーティ組むなら食材集めがガチで大変 今ならDMMポイント還元祭もやってるし始めるにはちょうどいいでちねえ・・・(ねっとり) 好きなキャラを好きなだけ育てられない時点で妹はないにょ そういやエンクリにげんぶとびゃっこはこないにょ?
ワルキューレを詳しく知らんのにょが >>517
いやいや、EXは最大レベルでも持ち物検査されるレベルだって 使うキャラや好きなキャラを育てるだけなら石割は必要ないにょ
使わないキャラまで育てたり上限解放後すぐにMAXしたいとかなら石割が必要になるけどにょ 恒常だけでクリアしてる人いるにょ
たまにどーしようもなくて限定が必要になってたときがあったけど基本的には最大Lvでどうにかなるにょ
そのうえで、全く限定引けないとかまずありえんのでそのへん入れれば状況は楽に、いっぱい持ってれば最大Lvでなくてもいけるにょ >>526
恒常だからOKってことはない
恒常ですら配布が厳しくてすべては揃わんよ
恒常持ってて当たり前みたいな感じはおかしいわ 妹はストーリーとイベハードまでなら麻痺暗闇沈黙で大体なんとかなったイメージにょ
今はもうなんにもわからんちんの浦島太郎状態だし戻る気にはならないにょ >>527
それはちょっとやそっとのプレイでEX(最高難度)ができて当然という認識のほうがおかしいと思わないかにょ
それにさっきも書いたけど全く限定引けないとか無いから別に恒常全部揃ってなくても補えるキャラ大概は引いてるにょ
最大Lvは必要なくてもいまなら130〜140はないと無理でそれまで数ヶ月はかかるのだから、その間によほどどん底運出ない限りある程度は引くいてるにょ 妹転生は☆3確率3倍30回で☆3無しくらって折れたにょ たまに極端な妹偏見の人居るけど別に石供給は多いし持ち物検査な感じも無いにょ 配布量必要数天井の高さ体感確率差PU全てにおいて災害級の某デレステに慣れてると姉妹共々天国に見える モンラボでlv1のざーこざこキャラ突撃させて石貰うにょ >>536
正直惹かれるキャラがいただけに悔しい結果にょ バリア持ちの麒麟とかメインハードの聖典で交換できるキャラも増えたから前よりは大分楽になってるにょ
ただLvと同様に聖典集めは時間かかるのがネックにょ
そこを改善するなら石割り、スタミナセット購入、凸用の紙の入手(ガチャ被り)等が必要にょ >>538
惹かれるキャラって誰だったによ?
課金になっちゃうけどアニバで限定選べるスペチケが売られるからそこでゲットできるかもしれないにょ >>540
あのガチャにって意味じゃなくてゲーム単位でにょ
さとりちゃんとチリアットに惹かれたにょ ヒガンバナちゃんとサポテちゃんに慰めてもらうといいにょ さとりちゃんなら今の3倍ガチャから出るにょ
ポテチ様にお祈りしてくるにょ >>541
そう意味だったかにょ
チリアットちゃんいいよね…
外伝が楽しみにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています