【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
今3人くらいお前をあぼーんにしました。 つかそのハーフルシ事件があったからこそ
ふるふるメインにしてた奴は「これはないな」でだーれも本気でやらなかったんよね・・・
それが何故今こうなった >>655
そりゃ主人公を火力にしたらそうなるやろ
少しは頭使えよ・・・あ、使えない頭ふるふるしたのしかいなかったから人権だったんですね パパイヤ&バニラの拡大がひどいにょ
運営はバニラ推しって事かにょ
キャラ詳細時の下のウィンドウは消せないのかにょ? 創造主やFCとか何も考える必要がないってくらい超バフキャラで
ヌルゲーすぎて離れた奴も結構いたろうなぁ しれっとフルチンハンターに邪カラス入れてくるかもしれないにょ エンクリは属性切り替えが面倒になったにょ
クシャルには無理にょ つかさー?ミナシゴノシゴトお勧めしてたけどさー?
4日目にしてストーリークエストフルコンプリートしたんだけどソシャゲってこんなヌルかったっけ?
スマメが異常なだけかw ご理解5000円
そんなもんかー
なんかいい移住先ねーかなぁ あーあ、ちっちゃくてかわいい女の子といっしょにエロ本読みたいにょお サーガがつくとよくわからないけどなんか壮大な感じになるにょ ミナシゴノシゴトの良い点挙げると
パーティー設定に結構な自由度がある
理想は染めパだが他属性入り混じった方が強いフィールド効果を持つ戦神(召喚獣みたいな)連れてった場合
なんならSR(ふるふる☆5相当)混じりでも全然メインパ名乗れる
ふるふるの悪い点
染めパしかダメ。
全属性効果を持つデバフが被ダメくらいしかいないので使いまわしほとんど不可
好きなキャラ使わせろ?いいけどお前ギルド追放な。 ミナシゴノシゴトの悪い点
コンボゲー
攻撃力1000をコンボでダメージ倍率上げる事で1万10万・・・とするゲーム性により
コンボ数上げられない武器は軒並みゴミで回復効果を持つ武器以外はほとんど死んでる
ふるふるの悪い点
え・・・全部?だからサ終するんですよw ガチャの違い
ミナシゴノシゴト
ゴミキャラダブリでもそれを売る事でメダルが手に入り上位キャラの育成に使える
ふるふる
ゴミは全てゴミ。
虹色以外は全部無いのと一緒だから実は10連ガチャ引くメリットがほとんどない。 後これはサ開から既に言われてたけど
キャラ欲しいのになんでゴミ武器混ざってんのこのガチャ?
そういうとこやぞスマメぇ? フルフェスも天井前に出ちゃったら(他のフェスキャラ持ってるなら)
交換先がゴミアイテムしかないもんなwwwwwwwwww
そこで体力回復なりレイド回復なりあったら良かったんじゃねーの?
何回180個を全部スキップチケットにしたと思ってんだよwゴミムシがw そういえば同じぐらいの時期に始まったマジカミはまだ生き残ってるにょ
こっちも8818億使っていたら生きのこれたにょ ブルアカやるやつおるか?
一応あやらぶ民もやるって言ってるんだがふるふるも査収するしこれを機に一緒にブルアカやらん?
生ハムは同接10万越えでセルラン1位取って好調
都会ゲーだから寝室はないが同人が潤ってるし今年のコミケもブルアカゾーンが特設されてるほどだぞ やるなら今すぐにやれ
俺は言ったからな?後悔するせ そういや今月ユニフェスないけどユニフェス用のキャラは全部出し切ったってことなんかにょ ブルーアーカイブなぁ・・・チョンゲーじゃなかったらやってもよかったんだけど
ネクソンには過去2回無実のBAN食らった事があるから気乗りせんなぁ 「次回のメンテナンスで移動エリアが拡大されます」
ふーん・・・まぁフィールド増えるのはいい事かもな。
→メンテ開けBANされてる→どういう事!?って問い合わせたら
「拡張されるエリアの前のMAPに居たから」
意味がわからんwwwwwwwwwwwwwwwwそれがネクソンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そりゃおっても不思議はないやろって場所で超人数BANされたんだけど
解除されたのほんの一握り
チョンの考えは俺らには理解出来んから出来れば関わり合いになりたくない。 悲しいかな、そんなチョンゲーやネクソンに国産は大敗北なんや
まともな国産ゲームないやろ?
セルラン常に上位にいるピッコマ知ってる?
あれもチョンや
日本は搾取されるしかないんだよね
でもこれが現実
安倍が殺されてなけりゃ統一教会の件も周知されてなかったろ
日本は韓国に、いや中国にも永遠に搾取され続ける運命なのかもね 日本がまともな国なら今頃国産ブルアカも産まれてたんよ
俺は悔しいよ >>693
お前ニワカやろ?
ネクソンの開発陣営ってかつて存在したグループスって言う日本のベンチャー企業で
そこをネクソンが買収したんよ
運営チョンゲだけど開発日本ってのは結構多いんやで。 ちなみにブルーアーカイブって日本だとそのまま配信されてるけど
海外じゃこれ18禁アプリ扱いでセルラン対象外になってんだよな。
レーティング改定前は1位だった事もあるらしいけど今や見る影もなかったり。
表現が際どすぎた。韓国でも18禁扱いらしいでw なのに脱いだり(全裸はある)SEX無いんだからなんか損してる感じー PCエミュレーターでパッチ当てて脱がしたらパンツも履いてないキャラいるしなぁ
作りこみが甘いわ。
ツムツムやろっと。 日本と台湾ゲーだけだよw
作中正攻法じゃどうやっても1回も見る機会がないゲームのキャラがパンツ履いてんのwwwwwww
流石HENTAIの国 ブルアカって韓国が開発だったの??
アズレンと同じ開発だと思ってたにょ >>695
アビスに突入してメインデータにセーブ…これもヒトのサガかにょ ブルアカの開発は韓国だけど、日本のギャルゲーを目指して作られてるんだにょ
実際わらわはシナリオ読んで泣けたにょ
https://www.4gamer.net/games/519/G051983/20210609124/ 最近あちこちでブルアカ勧誘見るけど一時期ひどかったFF14勧誘の人たちを思い出すにょ 国がどうあれ二次元美少女を求める思いは万国共通にょ ブルアカに勧誘するなら寝室実装してからにしてくれにょ エロ同人で抜くのと原作から提供されたもので抜くのではワビサビが異なる
特に一般向けから何気なく供給されたものなどは格別 ブルアカ公式がYoutubeで最近暴走しとるが
https://youtube.com/shorts/KgzOwPHrJnc?feature=share
まぁ所詮健全よなぁ?
こいつは肉壺にし甲斐がないぜ兄弟 健全な物をエロパッチ当ててエロくするのはロマンだが
スマホゲーはあまり無茶すると検知されるからなw 〇これに裸パッチ当てたら何故か検知された思い出
あそこの運営厳しすぎんよw ランキング上位だからやるって人は主体性と自我が無さそうにょ そのコンテンツに長く関わる秘訣は嫁を見つける事って聞いたにょ エンクリはおぜぜ稼げてるのか?
いつもランキングが微妙な印象にょ 嫁の供給が少ないとモチベ下がらないかにょ?
わらわそれで止めちゃったゲームあるにょ 妹はなんかゲスト絵師みたいな謎企画で嫁が1枠消費されそうで怖いにょ >>716
ゲームにはランニングコストってもんがあってさ?それ下回ったらサ終なんよ。
だったらそれを上回ってるゲーム選ぶのが普通じゃね?ふるふるみたくなりたくなきゃーよw でも、ソシャゲはローンチからやらないとなぁ
サービス前から覇権ゲーが解れば良いんだけどねぇ
スクエアが運営しても1年持たないとかあるし 新キャラ増やし続ける方式のやつは嫁供給に飢えるモチベ維持のために正妻の他に側室も複数見つけておくにょ
妹は看板三人娘のルシブブリアが嫁なら供給に飢えることはサ終までなさそうにょ わらわアイヌ衣装がドストライクでこっちでもむこうでもハスカップちゃんとバラムちゃんをホーム設定してるほどだけど
なかなかアイヌっ娘が強くなるゲームってみないにょ・・・ ふるふるは覇権取った事あったけどエンクリってあったっけ? こんな事ならふるふる続けとけばよかったー!
ってなるために皆で別のゲームいこうずw エンクリが続いてしまえばしまうほどふるふる2は遠ざかるんよね。
あれ?エンクリやる理由まじで無くねw わらわはどんなゲームでも嫁以外は性能やお世継ぎ棒の反応次第だけどナビゲーター役やアイテムショップ店員みたいなシステム的にお世話になってるキャラが出たら性能関係無しにほぼ確実に回してしまうにょ おまえらw
スマメが無くなったらどうなると思うねん
中華や某国製のふるふる2やりたいんかね? スマメ無くなったらそのIPはFANZAが買うでしょw
運用自体はなんならスマメより上手いと思うでw よーく考えよー
「先に裏切ったのどっちか?」
俺たちは信じていたのだ・・・4周年・・・5周年先の未来を わらわ決してロリコンではないけどリムルルには大変お世話になりましたにょ
・・・使用キャラという意味でにょ? >>740
何に使用しとんねん
2Pカラーは俺のな。 >>737
実はそのFANZA(DMM)が、じつは一番信用ならないというね
すんでにLoWでやられてるんだがw >>742
卑作のFANZAやぞ!
FANZAオールスターズ大淫乱闘にスマメゲ入るかもしれんとかムネアツ
そしてその方がIP活きそうw >セシルはそこにいますか?
います。
鬼畜モンなら美少年くらいなんて事はない。 >>741
藍と白のコントラストがすきなわらわとは喧嘩しなくてなによりにょ
剣ではピンクに浮気してたけど ナコルルは1Pカラーだけなのに(2Pカラーは褐色娘)
リムルルだけ通常と2Pカラー(ピンク)がいるって言う・・・謎のこだわり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています