【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シナビルはフルーティアじゃねぇや。
まぁいいか似たようなもんだろ 鬼畜ふるふる生放送!
視聴者「あ、食ザーさせられてたキウイさんの中の人だ」
これはひどいw >>754
ちなみにリアルで排尿盗撮して、更に脅した場合。
拘置所の待遇がかなり酷い事になるぞ。 >>758
リアルで出来ねぇ事すんのがゲームだろ?
お前GTAで善人プレイでもすんのけ? そんなふるふるみたくない!!!!!!!!
いやいやスマメってそういう一面あるやろ?
ギルドヤとかエロはかなりえげつなかったんだが?
同じじゃまた4年持たねぇもんなぁwww >>759
リアルでゲームや同人誌の影響を受けてやる人結構いるよ。実際拘置所に来た人の理由が、ゲームと同じ何をやっても捕まらないから。が多いし… >>763
私もコレクトとアタッカーズ青空ソフトのDVDで満足 俺リアルでフェラされそうになったら拒否るもんw
なんかの間違いでがぶっといかれたら!!!
って考えたらとてもじゃないがおっそろしい。 と言う訳でお前らはこれから語尾は「にょう」な。
放尿シーン撮られる運命が待ち受けてんだからそうなるやろ! サ終する癖して何時までもお綺麗なツラ晒してんじゃねーぞメスブタぁ!
お前らは次一歩間違えたら肉壺だ!忘れんなよ! 性犯罪者には強制的に阿佐ヶ谷姉妹の歌声を24時間聞かせて去勢するにょ
外人だろうがおかまいなしにょ 阿佐ヶ谷姉妹を性の対象として見るようになるだけにょ >>727
ふるふるイベでなぜか一番印象に残ってるのがハスカップの
「まだ子供が食べてる途中でしょうが」の北の国からネタですにょ 食べている途中でしょうゆにょ たくさん飲んでランクアップするにょ >>760
特に厳しくないにょ
海外ではロリに手出だして収監された犯罪者がガチャでPU出ないのと同じ確率で事故死や
罪に耐えきれず自力ではできない方法で自殺をしてるだけにょ 海外の刑務所はいろいろオープンだからなぁ
それこそエロ同人みたいな事も平気で起こってるだろ
看守に金掴ませてな 詐欺グループも監獄から摘発されるくらい汚職まみれにょ >>732
そういやハスカップがラッコ鍋でこのアイヌスケベすぎるとかやってたにょ 海外はトランスですって言えば女刑務所に行けるからそこで女食い放題って聞いたにょ サボってた130人分の好感度上げてきたにょ
9999スタートで思ってたより素材にバラツキが出たにょ
https://i.imgur.com/TVxRUcF.png >>779
一番上のやつ以外たったの一つも消費した事ないにょね >>778
トランスですと答えておっさん刑務所に入れられる不知火さんであった 不知火さんならどこでも上手くやっていけるでしょうにょ 不知火は拘束不能にょ
豪華絢爛な部屋でちょっと脱獄しますねで監獄艦長がエスコートして脱獄してるにょ >>777
日本でそういう類いの話を聞くとなんだかなぁと思うにゃ
LGBTを都合良く振りかざす奴が増えるに決まってるにょ おちんちんって言ってくれる寝室だけ録画したいから教えて ハード101クリアしたけど15ターン耐えるよりさっさと削ってフェーズ2に移行させた方が楽だな
移行させれば移行前の4倍ダメ出てフェーズ3になる前に2回ダメ与えるだけで3000万は出る
フェーズ3になると1回目はフェーズ2の半分、2ターン目はその半分で大体このターンで倒せる エンクリコラボしかやってない騎士でちが流石に今からピタンガというキャラは入手出来ないでちよね?
暇つぶしに姉のwiki漁ってたらTS娘を発見してびっくりしたでち >>794
エロイベント閲覧ボタンを押すと即座にキャッシュされるdata.txtを保存しとくにょ!
所持してる全イベントのdata.txtを保存し終わったら”おちんちん”でgrep検索するにょ! なんか配布キャラ交換出来るようにするって言ってた気がするにょ 分かったでち間に合わないかも知れないけど3人娘の録画ついでにやってみる あらためて見返してみるとロリ・ν以外でもボコォ描写とおぼしきものあるんだね
誰かの性癖なんだろうか いくらは痛風ってイメージあるけどそうじゃないってTVでやってるの見たにょ 前回の復刻で雑草ちゃん天井で結局今回もルッシ天井にょ
0.35%はきっちーにょ >>794
ほぼ8割くらいはおちんちん的な言葉使ってだと思うから探すくらいなら全部録画した方が速いにょ プリン体を摂りすぎたら体がプリンになっちゃうにょ
だからおやつにプリン食べるのほどほどにしとくにょ >>811
ふるふるの寝室はあまり直接的な卑語は使わない気がするにょ
たー様の硬いの とか 濡れた秘所 みたいな婉曲的な表現が多くなかったかにょ?
ちなみに元祖たー様呼びのライチは数少ないおまんこ勢にょ たー様のおちんぎんすごいにょ…!
もっと欲しいにょ! プリンで大戦争勃発したのをしらんにょか…
プリンは恐ろしいんにょ… なんでも食べる奴のせいで地球が破壊神に破壊されかけたにょ 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
8/11(金)AM2:00より、
フルーツハンター シーズン4を開催しますことご案内いたします。
フルーツハンター シーズン4では、貢献度報酬として「★6 ゆず(千年前)」解放武器が登場!
また、8/11(金)AM2:00からの
フルーツハンターガチャ限定で「★6 マカ」解放武器が登場いたします。
にょ 急にカントクみたいなキャラ出てきたけど
何も特徴ないしシャツは汚いし雑にょ また千年前のゆずが報酬ということは、前回入手したわらわはサボっていいということかにょ
まぁどうせ前回でフルメモ使い切ったから今回育成出来なかったんだけどにょ おはガチャでヤマモモGET
もう意味ないところでそんな引き使われても・・・ ゴールドかっかつなんだけどどこで日500万も稼げばいいにょ あと何人実装されるのか告知して欲しいにょ
もう石は買えないにょ ぶるぁぁ叩けば石増えるにょ
はやくぶるぁぁらるにょ
そんなことよりおもらしックスよかったにょ ずっと日課こなしてたのに全然交換してなかった種を利用すれば所持500人イケるかも
と思いついたけど2021は全然足りなかったにょ…
17人も未所持なのに種300しか貯まってなかったにょ 流石に新規フェスはないだろうから周年で6人とハンターで1人の7人じゃないかにょ?
個人的には歌とか出すならんぼちゃんも出して欲しかったにょ〜 きっとレイド創生樹さまの石ドロップがすごいんだにょ
セル完全体の戦闘力くらいもらえるにょ セル完全体の戦闘力っていくつにょ?
億か兆かそれとも京かにょ? 確か数十億程度だったにょ
スーパーサイヤ人3は100億越えになってインフレが跳ね上がるにょ
因みに11宇宙のアールグレイレベルアンノウンな
正義の方は兆は軽く超えてるにょ 今頃バナナちゃん交換してきたにょ
一番食べてるフルーツなのに3年半もスルーしてしまってごめんにょ >>842京までいくにょ
当然ながら悟飯ビーストも京越えにょ
イチジクもその程度はあるにょ >>794
淫語フェチの自分が答えるにょ
アーモンドは浴衣がめっちゃおちんちん連呼してくれるにょナイトプールもまぁまぁにょ
ミダレルちゃんも安定しておちんちん言ってくれるにょ
カービルちゃんはあるにはあるけどたくさんバリエある割にはかなり少ないにょメインストーリーのパイズリ寝室とかそのやり直しみたいなガチャ産のパイズリとかであったにょ
ついでにシナビルちゃんはセックスしてのことをおまんこしてと言ってくれるにょ
この子絶対傲慢じゃなくて色欲担当のほうが合ってるにょ
あとヒメリンゴちゃんは精子のことを臭いのと言ってくれるにょたまらんにょ
ちなみにおちんぽと言ってくれる子はコラボ勢除くとぱっと思い出せるのライチくらいにょ
おちんぽ様呼びは残念ながら記憶にないにょ… >>845
そんな数字じゃ例のガンダムに出て来るやつに瞬殺されるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています