【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part318
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
お前すげーなw
よくわかったなwwwwwww >>889
妹スレに書いてあったけど0は何倍しても0にょ
最初から当たりが入ってないどっかんてーぶるってやつにょ >>899
開発がネバーランドカンパニーなんだが版権抱えたまま倒産してな。
だからアスカに関してはチュンソフトはどうこう出来ないらしいんだわ
だから我が家には・・・アスカ専用XPのPCがw >>901
ルンファクは3の移植やれてるんだから版権押収した債権者探して買い戻せにょ >>901
アスカとかアイテムの版権は残ってるんだから
タイトル換えてキャラ画像差し替えたリメイク版出せにょ… >>905
夢工場ドキドキパニック→スーパーマリオUSA方式にょ
あるいは????→イチジk >>901
拗れたのはそっちの権利じゃなく
アスカの販売権はセガにあった(おそらく期間独占契約込み)んだが許可取らずにPC版出しちゃったことにょ え?これ6万もすんの?
PC版も12000円だしなんとか出したら爆売れするだろうにDC版は明日売ります >>900
誰がサイコロ(出目確定後)を蹴るにょ? モノポリーをタワードリームってタイトルで売ったら爆死したから、いただきストリートって名前でリスタートするにょ でいりーみっしょんやろうとしてDMMげーむぷれーやーをきどうしようとしたらできないにょ 魔界村の淫夢実況でやたらルンファクのCMねじ込まれるから牧場物語のメーカー今こんなんなってるのかーと思ってたら倒産してたのか さすが負けたいだけあってBadApple様は易しめだったにょ 新しく作ってもやること変わらないからにょー
リメイクの方がまだ可能性がありそうにょ 体位が違うだけでやれることいろいろあるにょ 人類のれきしをあなどるなにょ…! 足の小指の角度ひとつで、ぜんぜん違う世界がひろがるにょ ンゴカスマウスパッドよりもパパイヤちゃんの洗濯板を出すべきだったにょ もしかして今果実の塔専用装備片っ端から付けていけば全員全体攻撃で楽に登れるかにょ? 各属性二人もいたらゆゆうにょ
ガチャ産(フルハン)とか千ゆずなら一人でもゆゆうにょ ふるふるの姉妹ゲー
と言う名目が無くなり単体になる事が確定した途端、ガクンと順位を下げる妹(25位)
ふるふる終了(@3週間)でスマメ離れが加速する!
次回 妹、必死 こういう・・・姉妹ゲー運用で客引き留めてるからもってる。
ってゲームって実はいくつかあるんよね
AのファンがBも片手間にやっててガチャくらいなら引いてくれるんだよ。
果たして単体で生き残れるのか妹!デッドラインは30だ!それを超えたら・・・羊水腐るで! やっとキャッシュ拾い終わったにょ…
塔とメインストーリーと手持ちキャラ合わせて800近いエロシーンサルベージしたにょ 全員あるかはしらんけど
カリーナカグラカボスはわらわのきおくにのこってるにょ 片乳でバケツ一杯をミルクで満たせることが判明したミルクアップル ちゃらりー鼻から牛乳〜
嘉門達夫って今何してんだろ?って思ったら飲酒運転で活動休止してた
まぁ休止ならまだいいよね・・・サ終はもうRE期待すらないものなw Lowは色々派生させたけど(まぁ全部失敗だったが)
XOってキャラ立ってた割に派生させなかったんよね。
つまりふるーつふるローグなんて無いんだ!
パズルふるーつも無ければふる作もないんだ!ストーリーも未完なんだ! 所持キャラ確認したら503人だったにょ
これで取り敢えず石はフルで貰えそうだにょ
500キャラ目はしなびる(名札修正済)で妾じゃなかったにょ >>942
エンクリが程々に栄えると「次」が産まれない。
超大盛り上がりする可能性がないなら移住しないを選んだ方がふるふる2が産まれる可能性は高くなる。
(そこにはスマメが事業撤退でFANZAに権利委託するのも含まれる)
貴方はそれでもエンクリやりますか? エンクリ3年持たなかった・・・とかなったら
あ、やっぱしふるふるじゃないとダメなのかーってREされる可能性も産まれる。
まぁ持ち物は引き継がれないだろうけどなw サービス事業者としては虫の息だった所に起死回生の1発となったゲームを
こんな簡単に見捨てる運営のゲーム・・・やる?
お前らちょろすぎじゃないっすかね。 イチジク(バニー)が実装されるにょ
https://twitter.com/AnCL_STAFF/status/1689155180896669696
https://i.imgur.com/RDdnfWe.jpg
https://i.imgur.com/BOlWOVx.jpg
★バロール(バニー)★
ジョーカーよ。魔眼に惹かれ、我のもとへと参ったか。
ふふ…いいだろう、共に戦おうではないか!
全ての盤面を覆し、窮地に光差す貴様の力、我が活用してやろう!
だから…え、えっと、あの…その…騎士も、一緒に来てくれる? エンクリも「次の新作」がHITしたら見捨てられるんやでw
HITしなかったら損失補填がエンクリにくるんやろ?課金!課金!
重課金スパイラル >>4ももう終わってるから必要ないのかにょ?よくわからないので任せるにょ 4はいらんが、わらわ用メモはほしいかな。
フルハンやるみたいだから。 もうあとは献立以外自分ですきに貼ればいいにょ
おつんにょ スマメに直接お金を払いに行けばワンチャン石追加してくれるかもにょ 2023/08/09 17:00 お知らせ
DMM GAMESで絶賛稼働中タイトル「卑作」の紹介について
まさかの二度目のおススメきてたにょ
リアル吹いたにょ そのうちお知らせ欄に青汁や育毛剤の広告が貼られるにょ 塔二層目めんどくさくて専用武器作ろうとしたら幻魔石尽きてあと200個とか要求されたでござる…
2体ぶんであと石600個とかどうすりゃいいねん
あとあの固いやつと回復するやつウザすぎるww 塔二層目は新しめのキャラ並べて強そうなふるーてぃあ2人から順番に倒してけばなんとかなるにょ
倒しきれなかった時用に被ダメ軽減か防御上昇できるキャラ入れとくと良いにょ 各属性一人全体攻撃の強いのを最後尾に入れればウェーブチェインで終わりにょ ある意味199階が一番今から回収可能かつ見るのが困難な寝室なのかもにょ サ終決まってから二層登りはじめたけど面倒なのは属性6PT用意するところだったにょ
編成8枠でこれはかなりアレにょ アドバイスありがとうにょ
なんとかブッシュ姦の寝室みれたにょ
wikiにのってないけど他の寝室誰のがあるにょ 第二層は131階で蹴落とされましたにょ・・・超える力待ちにょ 9万石使ってヤマモモでなかったにょ…
600回回して虹7個とか大爆死だったにょ…
でもまぁ終わりが分かってるから心理ダメージは軽微、平気にょ
……嘘にょ、やっぱつれぇにょ… ひさびさにおなかいたいいたい
といれにいってもどってってくりかえしてるにょ どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) 人間というか生物がたんぱく質として生まれ出でた瞬間は腸に似たような構造だったらしいにょ
つまり生物としての本能は腸活をいかに順調にするかで変わるとかいう科学者がいて腸活=幸福感が増すというデータがあるらしいにょ
普段から善玉菌とか増やすヨーグルトとかビオフェルミン飲むといいにょ 人間というか生物がたんぱく質として生まれ出でた瞬間は腸に似たような構造だったらしいにょ
つまり生物としての本能は腸活をいかに順調にするかで変わるとかいう科学者がいて腸活=幸福感が増すというデータがあるらしいにょ
普段から善玉菌とか増やすヨーグルトとかビオフェルミン飲むといいにょ 人間というか生物がたんぱく質として生まれ出でた瞬間は腸に似たような構造だったってこと?
つまり生物としての本能は腸活をいかに順調にするかで変わるとかいう科学者がいて腸活=幸福感が増すというデータがあるの?
普段から善玉菌とか増やすヨーグルトとかビオフェルミン飲むといいのかもしれないね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。